Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Comment fonctionne les "sat" pour DreamBox ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    37
    Messages
    10
    Récepteur
    DM800seHD.v2(sat)
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Icon7 Comment fonctionne les "sat" pour DreamBox ?

    Bonjour,
    jusqu'à présent, j'utilisais ma DM800HDse (clone SwissBox) sur le cable (CableCom en Suisse), mais depuis peu, j'ai déménagé, et je n'ai plus le cable. Par contre, j'ai le satellite (parabole sur Astra et HotBird).
    Je voudrais savoir s'il y a un tuto où je retrouverai mes chaînes préférées (p.ex. Canal+HD en français), même si c'est payant... je ne sais même pas comment faire le scan des chaînes!
    Merci de vos aides, Tom


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    47
    Messages
    362
    Récepteur
    dreambox 500hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    hello
    tu as quoi comme matos?
    mets le dans ta signature sinon personne pourra t'aider
    dreambox 500 hd
    atlas 200 hd

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    dunkerque
    Âge
    35
    Messages
    334
    Récepteur
    vu duo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    slt regarde ds ta dreambox si c est un tuner cable ou satellite , jpencherai plus sur un tuner cable si c le cas faut un changement de tuner si il est pa soude et le remplacer par un tuner satellite

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    566
    Récepteur
    2*DM800
    TV
    Samsung 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Il te faut impérativement un tuner satellite et le configurer correctement puisque tu dois avoir du diseqc pour gérer Astra ET Hotbird.
    Pour savoir si c'est un tuner satellite, la fiche sur laquelle vient se brancher le cable venant de la parabole est une fiche F (à visser) alors qu'en TNT (et je pense aussi pour le cable) en IEC, comme derrière une télé pour brancher l'antenne rateau.

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tompus Voir le message
    Bonjour,
    jusqu'à présent, j'utilisais ma DM800HDse (clone SwissBox) sur le cable (CableCom en Suisse), mais depuis peu, j'ai déménagé, et je n'ai plus le cable. Par contre, j'ai le satellite (parabole sur Astra et HotBird).
    Je voudrais savoir s'il y a un tuto où je retrouverai mes chaînes préférées (p.ex. Canal+HD en français), même si c'est payant... je ne sais même pas comment faire le scan des chaînes!
    Merci de vos aides, Tom
    va sur Menu + information + a propos et dit nous quesque tu a comme Tuner détectés = ?
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    37
    Messages
    10
    Récepteur
    DM800seHD.v2(sat)
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour et merci pour tout vos messages...
    Ayant déménagé récemment, j'ai de la peine à me connecter à internet, malheureusement...
    Je possède donc une nouvelle DreamBox de type clone DM800HDse v2 avec tuner satellite, et une image NewNigma2.

    Ce que je souhaite savoir, c'est comment faire la "recherche des chaînes" par satellite (si ça existe), et ensuite, comment avoir les chaînes payantes (genre Canal+HD), ou prendre un abonnement (ou quelque chose de similaire), et comment mettre les "codes" (ou ce qu'il faut pour télécharger automatiquement les codes).

    Avec mes remerciements, Tom

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    37
    Messages
    10
    Récepteur
    DM800seHD.v2(sat)
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    je reviens à vous pour voir s'il y a une personne qui pourais m'aider à configurer correctement ma box...
    J'ai acquis un fichier cccam.cfg , je l'ai bien placé dans le dossier "etc", mais... ça n'a pas l'air de bien fonctionner.
    Est-ce que je dois faire un scan spécial ou autre ? Je n'y connais pas grand chose malheureusement...
    Merci de vos aides... il n'y aurait pas un tuto quelque part ?

  • Sujets similaires

    1. demande d aide """"" comment installer oscam sur dm500s """""
      Par HACENE16 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 0
      Dernier message: 21-12-2012, 14:31
    2. Réponses: 16
      Dernier message: 15-08-2012, 11:06
    3. Réponses: 1
      Dernier message: 13-12-2011, 12:14
    4. S.V.P COMMENT JE VAIS effectuer "Load Full Defaults" dans le menu "key Editor" ????
      Par karim900 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 6
      Dernier message: 09-07-2010, 17:08
    5. Comment fonctionne les " a la demande " svp?
      Par syoss dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 3
      Dernier message: 23-02-2010, 21:31

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page