Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : comment installer un 2eme Demo
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    418
    Récepteur
    Dreambox 600&800
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    comment installer un 2eme Demo

    salem
    j'ai un Demo,et j'ai achete un 2eme,et je veux l'installer dans une autre piece
    voulez m'aider et m'indiquer comment l'installer
    merci

    Dreambox 800 hd se
    Enigma2
    ICVS
    CCcam 2.1.4


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    30
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    Remerciement / J'aime
    que veut tu exactement !!!
    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)


  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    384
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    As-tu déjà un réseau ?
    VU+ solo
    DM 800 HD

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    68
    Récepteur
    geant 6xhd fta
    TV
    condor LED 50''
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    il te suffit d'installer une assiette avec 1 lnb (tête) à 2 sorties
    01 sortie pour 1 demo et 01 autre sortie pour l'autre demo

    tu peux aussi utiliser 01 lnb avec 01 sortie , mais là il te faudra 01 disecq pour départager les 02 demos

    sinon la 1ere proposition est de loin la meilleure

  5. #5
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ghost16 Voir le message
    bonjour

    il te suffit d'installer une assiette avec 1 lnb (tête) à 2 sorties
    01 sortie pour 1 demo et 01 autre sortie pour l'autre demo

    tu peux aussi utiliser 01 lnb avec 01 sortie , mais là il te faudra 01 disecq pour départager les 02 demos

    sinon la 1ere proposition est de loin la meilleure
    Salut,

    Un disecq permet d'envoyer le signal de plusieurs LNBs sur un tuner (demo) pas d'envoyer le signal d'une LNB sur plusieurs tuner (demo)

    Pou recevoir un sat sur plusieurs tuner (demo) il faut:

    Meilleur solution:
    Une LNB twin (deux sorties)
    3dcb41a3379a&attachmentid=4419&d=1297677605" id="attachment4419" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : LNB-TWIN1.jpg 
Affichages : 147 
Taille : 14.0 Ko 
ID : 4419

    Autre solution:
    Un répartiteur 2 voies mais avec problème au niveau des polarités
    3dcb41a3379a&attachmentid=4420&d=1297677692" id="attachment4420" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Thomson-Repartiteur-antenne-2-voies.jpg 
Affichages : 147 
Taille : 6.8 Ko 
ID : 4420

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    68
    Récepteur
    geant 6xhd fta
    TV
    condor LED 50''
    Remerciement / J'aime
    effectivement , je voulais dire repartiteur au lieu de disecq , merci de m'avoir corriger deuxcase0

    amicalement

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de zinou
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    178
    Récepteur
    atlas /........
    TV
    samsung LED 50¨
    Remerciement / J'aime
    comme dis les amis il faut LNB TWIN

  8. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    418
    Récepteur
    Dreambox 600&800
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    merci les Amis pour vos reponses
    j'ai bien une tete a 2 sorties,cêst bon alors

    Dreambox 800 hd se
    Enigma2
    ICVS
    CCcam 2.1.4

  9. #9
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par belloumi Voir le message
    merci les Amis pour vos reponses
    j'ai bien une tete a 2 sorties,cêst bon alors
    Salut,

    Oui c'est bon, une sortie par demo.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  10. #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    418
    Récepteur
    Dreambox 600&800
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par deuxcase0 Voir le message
    Salut,

    Un disecq permet d'envoyer le signal de plusieurs LNBs sur un tuner (demo) pas d'envoyer le signal d'une LNB sur plusieurs tuner (demo)

    Pou recevoir un sat sur plusieurs tuner (demo) il faut:

    Meilleur solution:
    Une LNB twin (deux sorties)
    3dcb41a3379a&attachmentid=4419&d=1297677605" id="attachment4419" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : LNB-TWIN1.jpg 
Affichages : 147 
Taille : 14.0 Ko 
ID : 4419

    Autre solution:
    Un répartiteur 2 voies mais avec problème au niveau des polarités
    3dcb41a3379a&attachmentid=4420&d=1297677692" id="attachment4420" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Thomson-Repartiteur-antenne-2-voies.jpg 
Affichages : 147 
Taille : 6.8 Ko 
ID : 4420

    @+++
    salem
    comme le cable est un peu court,j'ai essayé avec un répartiteur,mais ça ne marche pas,ça bloque tj quand je change de chaines
    par ex.si je change des chaines au niveau de DM 600 .çA BLOQUE au au niveau de Demo (Humax) et vis vers ça

    Dreambox 800 hd se
    Enigma2
    ICVS
    CCcam 2.1.4

  11. #11
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par belloumi Voir le message
    salem
    comme le cable est un peu court,j'ai essayé avec un répartiteur,mais ça ne marche pas,ça bloque tj quand je change de chaines
    par ex.si je change des chaines au niveau de DM 600 .çA BLOQUE au au niveau de Demo (Humax) et vis vers ça
    Salut,

    Oui c'est pour cela qu'une LNB twin est préférable!
    Avec le répartiteur tu as un demo maître et un demo esclave.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    comment charger Hellas sat sur mob metabox

Sujets similaires

  1. Réponses: 19
    Dernier message: 16-09-2015, 14:22
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 02-02-2011, 22:28
  3. comment installer deux assiettes sur un seul demo
    Par h.ouazza dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 10
    Dernier message: 01-11-2009, 21:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page