Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Comment recevoir SKY GB en HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    43
    Messages
    17
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Phillips
    Remerciement / J'aime

    Comment recevoir SKY GB en HD

    Bonjour,

    J'ai une parabole pointée sur Astra 28. J'ai un Atlas 200 et j'ai testé plusieurs fournisseurs de cccan, mais je n'arrive qu'à avoir les chaines de sky GB en SD. Sauf ESPN.

    Avant j'avais aussi BT sport 1 et 2 en HD, mais je ne les ai plus qu'en SD


    Malheureusement comme j'ai une faible ligne internet je ne peux pas me rabbatre sur l'IPTV.


    Auriez vous une idée?


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    48
    Messages
    26
    Récepteur
    VU+ Solo SE
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    BSKYB utilise une systeme de pairage depuis quelques temps et ses chaines HD sont impossible à avoir par le biais de clines classiques.

    Cependant, les ITV2 à 4 sont repassés en systeme normale et peuvent e^tre regardées par clines normales.

    Concernant les BT Sports HD, avec l'arrivée d'ASTRA 2G, ils ont changé de place et sont toujours décodables par Clines.

    Cordialement.

  3. Merci Allbgr disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    43
    Messages
    17
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Phillips
    Remerciement / J'aime
    Merci Viking91.

    Penses-tu qu'il y aura une solution prochaine pour BSKYB?

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    48
    Messages
    26
    Récepteur
    VU+ Solo SE
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Concernant les HD de BSKYB, j'ai un doute. les echos sont plutot negatifs du côté des forums anglais. Apparement, le tout HD sera effectif bientôt ( d'ici quelques mois) et là, par le biais des solution actuelles, bah, ça sera Ecran noir.

    Sinon, concernant les chaines sport BT (BT1 BT2 BTEUROPE BTSHOWCASE BT ULTRAHD ESPN BT XTRA), ces chaines sont seulement diffusés par BSKYB et ne sont pas leur ^propiété donc ^pour l'instant, je croise les doigts car je regarde la Ligue1 sur ces chaines.

    Un scan des frequences d'ASTRA28E devrait te faire retrouver les BT HD de nouveau.

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    43
    Messages
    17
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Phillips
    Remerciement / J'aime
    Merci Viking91. Je vais croiser les doigts avec toi

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    48
    Messages
    26
    Récepteur
    VU+ Solo SE
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Un petit up pour signaler que Premier Sports est passé en HD et est décodable par une Cline "normale". Pas mal de changements de fréquences en ce moment à tout bout de champ avec la mise en route d'Astra 2G qui était enfin arrivé en position au 28.2

  8. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Paris & Dubai
    Âge
    28
    Messages
    479
    Récepteur
    PRISMCUBE RUBY
    TV
    TV LG 60LN575S
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Viking91 Voir le message
    Un petit up pour signaler que Premier Sports est passé en HD et est décodable par une Cline "normale". Pas mal de changements de fréquences en ce moment à tout bout de champ avec la mise en route d'Astra 2G qui était enfin arrivé en position au 28.2
    merci à vous tous d'avoir prévenu , je suis partit 2 mois en vacances je rentre et comme par hasard rien ne fonctione pour astra 28.2 , on peut jamais être tranquil le monde du satellite n'arrête pas de change grrrr je vais faire une recherche de chaines à nouveau , sa me casse les c*** de devoir reclasser les chaînes mais je n'ai pas le choix , pour astra 23 j'ai aussi l'impression d'que certaines chaînes ont disparue ou changer de frequences

    - - - Mise à jour - - -

    meeerde c'est bien ce que je craignais , je ne retrouve plus BT SPORT 1 HD ni BT SPORT 2 HD parès avoir fait une nouvelle recherche de chaîne , mais par contre je trouve bien la nouvelle chaîne BT SPORT-ESPN HD ( nouvelle chaîne qui associe espn et bt sport , c'est toujours les programmes d espn sauf qu'ils l'ont associé à bt sport )

Sujets similaires

  1. chaines hd comment les recevoir
    Par jeanjean dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 12
    Dernier message: 25-09-2013, 17:40
  2. La HD de canalsat, comment la recevoir ??
    Par csat1984 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-02-2013, 15:48
  3. comment recevoir 4 satellite sur atlas hd 100
    Par fariden dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 09-05-2012, 12:12
  4. Comment recevoir GOL TV ?
    Par flechex dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 8
    Dernier message: 26-07-2011, 13:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page