Merci Merci:  11
Likes Likes:  6
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 76

Sujet : Concentration du probleme des cartes 039 viaccess "acces interdit par l'operateur"
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    66
    Récepteur
    dream 800 et atla
    TV
    lg 50
    Remerciement / J'aime

    Bonjour,
    Je participe avec mon experience vécu :
    je ne connai pas le nombre de ecm
    mes deux carte se sont bloqué le 04/10 a 14h30 le lendemain elle refonctionnai aprés 2 jours bloqué de nouveau et 2 jours pour refonctionner
    le 10 bloqué de nouveau le 13 je rale avec le service de canalsat (qui soit disant ne comrend pas le probléme) et ils m'envoie deux nouvelles cartes
    depuis j'ai limité a 2 sid et j'ai rejoin ce groupe (merci c'est serieux)
    http://www.dzsat.org/forum/f411/mega...-c-380596.html
    et depuis je n'ai plus de probléme espérant que ca dure !!!!


  2. #32
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    192
    Récepteur
    Dreambox 8000 HD
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Je dirais une seule chose : ceux qui ont des cartes depuis longtemps...gardez les précieusement et pour les nouveaux il reste les groupes de sids qui sont la seule solution pour le moment..mis à part pour ceux qui ont la solution et qui la gardent privée...et je les comprends bien sur

  3. #33
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    modification
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  4. #34
    Banni
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    lyon
    Messages
    607
    Récepteur
    IPTV CanalSat HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    J'ai remarquer que l'horloge interne du lecteur est en rapport avec le blocage de sid ;) un pote a reçu sa 2eme carte et sans horloge (donc pas de connexion sat info) carte bloqué en 24h .ET
    3eme carte reçu et carte connecté avec le cable satellite (donc info et horloge à jour) carte bloqué en 1 semaine ^ ^ donc ya une sacré différence

  5. #35
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Zoboloff Voir le message
    J'ai remarquer que l'horloge interne du lecteur est en rapport avec le blocage de sid ;) un pote a reçu sa 2eme carte et sans horloge (donc pas de connexion sat info) carte bloqué en 24h .ET
    3eme carte reçu et carte connecté avec le cable satellite (donc info et horloge à jour) carte bloqué en 1 semaine ^ ^ donc ya une sacré différence
    carte sur Dreambox connecter au sat Astra19° horloge a jour carte bloqué en quelques heures ( donc rien avoir )
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  6. #36
    Banni
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    lyon
    Messages
    607
    Récepteur
    IPTV CanalSat HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    A vérifier avec d'autre personne. Pas ton cas ;) hein ^ ^ ma théorie ne sera pas valide si minimum 4 ou 5 personnes confirme tes dires. Car on sais pas ou connait pas ton métier hein ^ ^

  7. #37
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Zoboloff Voir le message
    A vérifier avec d'autre personne. Pas ton cas ;) hein ^ ^ ma théorie ne sera pas valide si minimum 4 ou 5 personnes confirme tes dires. Car on sais pas ou connait pas ton métier hein ^ ^
    ni le tien de métier, lol
    méme si je vois pas le rapport
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  8. #38
    Banni
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    lyon
    Messages
    607
    Récepteur
    IPTV CanalSat HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    si SAM_ le spécialiste qui post ici me connais en dehors de dzsat ;) et d'autres aussi ^ ^ peuvent confirmé ;)

  9. #39
    Membre + Avatar de sam_
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    AT-Klagenfurt
    Messages
    942
    Récepteur
    VU+ Solo
    TV
    Sharp-DE C/S2/T
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tnshare Voir le message
    Bonjour,
    Je participe avec mon experience vécu :
    je ne connai pas le nombre de ecm
    mes deux carte se sont bloqué le 04/10 a 14h30 le lendemain elle refonctionnai aprés 2 jours bloqué de nouveau et 2 jours pour refonctionner
    le 10 bloqué de nouveau le 13 je rale avec le service de canalsat (qui soit disant ne comrend pas le probléme) et ils m'envoie deux nouvelles cartes
    depuis j'ai limité a 2 sid et j'ai rejoin ce groupe (merci c'est serieux)
    http://www.dzsat.org/forum/f411/mega...-c-380596.html
    et depuis je n'ai plus de probléme espérant que ca dure !!!!
    Ben tu auras un autre pb et un beau courrier de CSAT parce que ces groupes de SID sont tuyautés par CSAT qui envoient des ECMs d'identification de l'UA des cartes pour ensuite identifier les clients de ces cartes. En gros, ce que tu crois être une solution risque de te poser pb ;)

    ++

  10. #40
    DZSatien Initié Avatar de dinodzo
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    590
    Récepteur
    dm800
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sam_ Voir le message
    Ben tu auras un autre pb et un beau courrier de CSAT parce que ces groupes de SID sont tuyautés par CSAT qui envoient des ECMs d'identification de l'UA des cartes pour ensuite identifier les clients de ces cartes. En gros, ce que tu crois être une solution risque de te poser pb ;)

    ++
    c'est quoi ECMs d'identification de l'UA explique un peu stp

  11. #41
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    46
    Messages
    232
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    L'UA ou précisément le PPUA de la carte, c'est le (Program Provider Unique Adress).
    On peut l'assimiler au numéro de client, car il n'y a pas deux clients avec le même PPUA.

    PPUA fait quatre octets, les trois premiers octets peuvent-être les mêmes pour un maximum de 256 clients et le quatrième octet, identifie un abonné parmi les 256.

    A+
    Atlas HD-200s
    Technomate 6900 HD Combo, (relié au pc via câble RS232/USB).
    PC Windows 7 64 bits (Obox Receiver 3.21 avec Plugin Hadu en Cccam).
    Ubuntu 13.10 64 bits (Oscam-1.20 Build 9127).

  12. #42
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    egypte
    Messages
    67
    Récepteur
    foreverhd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Suite a la resiliation de mon abonement, j'ai un ami qui a pri une 2nd carte sur son abonement afin de me la donner.
    Suite a sa demande csat a dit ok on vous envoi une carte par contre a reception il faudra communiquer votre RIB et ce pour eviter que vous donniez cette carte a un voisin par exemple.

    Csat peut il detecter que la carte de mon pote se trouve dans une autre zone geographique alors que la carte ne sera pas partager?

  13. #43
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par liyl13 Voir le message
    Bonjour,

    Suite a la resiliation de mon abonement, j'ai un ami qui a pri une 2nd carte sur son abonement afin de me la donner.
    Suite a sa demande csat a dit ok on vous envoi une carte par contre a reception il faudra communiquer votre RIB et ce pour eviter que vous donniez cette carte a un voisin par exemple.

    Csat peut il detecter que la carte de mon pote se trouve dans une autre zone geographique alors que la carte ne sera pas partager?
    slt
    non ils peuvent pas, moi méme ma 2eme carte est a 1200Km de chez moi .
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  14. #44
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    egypte
    Messages
    67
    Récepteur
    foreverhd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    slt
    non ils peuvent pas, moi méme ma 2eme carte est a 1200Km de chez moi .
    OK ca me rassure dans ce cas merci :)
    sur mon abonement qui a ete resilier par csat, ils ont reussi tout de meme a detecter la localisation de ma carte c'est pourquoi je demande, je veux pas mettre mon ami dans une mauvaise situation.

  15. #45
    Membre + Avatar de sam_
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    AT-Klagenfurt
    Messages
    942
    Récepteur
    VU+ Solo
    TV
    Sharp-DE C/S2/T
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kea1 Voir le message
    Bonjour,

    L'UA ou précisément le PPUA de la carte, c'est le (Program Provider Unique Adress).
    On peut l'assimiler au numéro de client, car il n'y a pas deux clients avec le même PPUA.

    PPUA fait quatre octets, les trois premiers octets peuvent-être les mêmes pour un maximum de 256 clients et le quatrième octet, identifie un abonné parmi les 256.

    A+
    Deux cartes peuvent avoir le même PPUA (Program Provider User Address) mais pas le même UA. C'est l'UA (Unique Address), d'où son nom, qui est unique. Certaines mises à jour de cartes sont envoyées à des PPUA différents. Le PPUA fait 4 octets et est composé de deux parties. Trois octets forment la SA (Shared Address) suivi du CUSTWP (Customer Word Pointer). Après, tu as les notions de SOUA (Service Operator Unique Address) spécifique à l'opérateur (TPS, CANALSAT, BIS, ABSAT, etc..) et de GCA (Group Customer Address)

    ++

Sujets similaires

  1. demande d aide """"" comment installer oscam sur dm500s """""
    Par HACENE16 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-12-2012, 14:31
  2. accès aux rubriques "loisirs" et"Informatique"
    Par rcloppe dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 14
    Dernier message: 13-08-2012, 21:58
  3. probleme du HD avec Csat " Viaccess et Seca"
    Par DreamAix dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 9
    Dernier message: 22-09-2011, 08:48
  4. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 10:12
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 14-09-2010, 21:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page