Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : config progdvb avec carte visondtv ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime

    Icon5 config progdvb avec carte visondtv ?

    salut a tous, je vien d'instaler une carte satellite visiondtv sur mon pc elle marche tres bien avec le logiciel d'origine mais je n'arrive pas a la faire marcher avec progdvb que j'ai instaler sans probleme sauf que l'orsque je choisie la carte twinhan dvb-s qui est normalment l'equivalente de ma visiondtv ce message d'erreur apares (device note started {wdm}twinhan dvb-s) es que progdvb ne prend pas en charge ma carte?

    config
    p4 3.2 mhz
    256 m ram
    winxp sp2
    carte satellite visiondtv
    progdvb 6

    a noter que j'ai desinstaler le logiciel d'origine de la carte sat avent d'instaler prog dvb.
    Dernière édition par khnino; 02-12-2008 à 20:18


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    Remerciement / J'aime
    tu dis installer le logiciel d'origine qui installe aussi les drivers

  3. Merci khnino disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    merci chlndr, mais quand j'instale le logiciel d'origine ça se complique plus dvbprog m'afiche le message suivent au demarage (no one croosbar found in this system can't start module) mais j'ai verifier dans le gestioner de periferies apres avoir desinstaler le logiciel d'origne et les pilote sont tjr la et le systeme reconait la carte.
    mnt j'ai instaler dvbdream il reconait ma carte sat et il la fait demarer, je peu faire des scan et trouver les chaines mais rien ne s'afiche sur l'ecran!!! aujourd'hui je vais esseyer avec altdvb
    si jamais j'arrive a un resultat je vous tien au courent

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    tu as raison j'ai reinstaler le logiciel d'origine et ça marche mnt avec dvb dream il ne me reste plus qu'a trouver les plugins, si quelqu'un peu m'evlerer sur le sujet ou me donner des lien sa serait simpa

  6. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    Remerciement / J'aime
    slt, les plugins sont present ds la rubrique du meme nom mais malheureusement le choix des bouquets visible est presque nul

  7. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    Remerciement / J'aime
    ps n'oublie pas d'installer les codecs qui vont avec les logiciels

  8. Merci khnino disent merci
  9. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    j'ai instaler vplug 2.3.9 et j'ai mis le softcam du jour dans le repertoire pip00 j'espere que c'est comme ça qu'il fau faire en tt ca ça ne donne pas grand chose

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page