Merci Merci:  0
Likes Likes:  5
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Configuration 3 têtes + commu diseqc besoins de vos conseils svp
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Paris & Dubai
    Âge
    28
    Messages
    479
    Récepteur
    PRISMCUBE RUBY
    TV
    TV LG 60LN575S
    Remerciement / J'aime

    Icon4 Configuration 3 têtes + commu diseqc besoins de vos conseils svp

    Slm

    J'ai acheter récement ce commutateur http://www.ebay.fr/itm/400215557927?...84.m1497.l2649 diseqc

    et je voudrais savoir si il était compatible ( vu qu'il y a marqué dessus diseqc 2.0) avec un décodeur du type starsat 7000hd ( quand je vais dans les options pour selectionner les lnb seuls les normes diseqc 1.0 et 1.1 sont présente) de + je n'arrive à rien configurer même en changeant en mixants les entrés des fiches... je n'option aucun signal quelqu'un pourrait m'aider à configurer ? j'ai Skype si nécéssaire


    merci infiniment
    Miniatures jointes Miniatures jointes WP_20141204_007.jpg   WP_20150203_004[2].jpg   WP_20150206_001[2].jpg  
    Dernière édition par Fullpower; 06-02-2015 à 14:18


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 122
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    ce n est pas le bon disecq !
    regarde le montage , c est pour 2 satellites et 2 recepteurs :

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 210-1282.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 104.9 Ko 
ID : 50067

    http://www.eshopsatelite.com.br/img/p/210-1282.jpg

    il te faut un disecq 4 entrees 1 sortie

    a+

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Paris & Dubai
    Âge
    28
    Messages
    479
    Récepteur
    PRISMCUBE RUBY
    TV
    TV LG 60LN575S
    Remerciement / J'aime
    merci l'ami pour ta réponse , ah oui j'ai oublié de dire que je veux recevoir le signal de mes 3 têtes sur 2 démodulateurs ( pour l'instant je me sert seulement de mon starsat 7000 hd pour tester si sa fonctionne , si j'arrive bien à recevoir dessus le signal de mes 3 têtes en même temps )

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    950
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Il te faut:
    3 LNB twin
    2 commutateurs 3entrées 1 sorties
    c'est tout
    A+

  5. J'aimes radmau, Fullpower ont aimés
  6. #5
    Membre + Avatar de ranisat
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Algerie / Malaga
    Messages
    510
    Récepteur
    GEANT
    TV
    LG 42 L / SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    bonjour , il vous faut 3 tetes twin...........................pour pouvoir avoir les sat pour les 2 demos.........comme sa chaque demo sera independent..............image lnb twin.................. ET LA CONFIGURATION.....Diseqs 1.0 c bon 1: 2 :3 :4 lnb.......moteur off...........Diseqs 1.1 off


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : index.jpg 
Affichages : 70 
Taille : 4.1 Ko 
ID : 50073Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : WP_20141204_007.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 41.0 Ko 
ID : 50074
    Dernière édition par ranisat; 04-02-2015 à 09:16
    La vraie générosité envers l'avenir consiste à tout donner au présent...

  7. J'aimes radmau, Fullpower ont aimés
  8. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Paris & Dubai
    Âge
    28
    Messages
    479
    Récepteur
    PRISMCUBE RUBY
    TV
    TV LG 60LN575S
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ranisat Voir le message
    bonjour , il vous faut 3 tetes twin...........................pour pouvoir avoir les sat pour les 2 demos.........comme sa chaque demo sera independent..............image lnb twin.................. ET LA CONFIGURATION.....Diseqs 1.0 c bon 1: 2 :3 :4 lnb.......moteur off...........Diseqs 1.1 off


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : index.jpg 
Affichages : 70 
Taille : 4.1 Ko 
ID : 50073Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : WP_20141204_007.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 41.0 Ko 
ID : 50074
    Citation Envoyé par cedgab Voir le message
    Bonjour,
    Il te faut:
    3 LNB twin
    2 commutateurs 3entrées 1 sorties
    c'est tout
    A+
    Merci pour votre aide donc si je comprend bien une tête SIMPLE LNB ne peut pas partager son signal en 2 ( pour 2 démo) même avec un commutateur ou répartiteur ?? c'est donc pour sa que sur le man,uel d'utilisation de ce diseqc il est marqué que sa fonctionne seulement pour un 2LNB TWINS ??? http://www.dzsat.org/forum/attachmen...&thumb=1&stc=1 ( merci de répondre à des 2 questions précisement les amis )

    Je possède ce commutateur http://www.dzsat.org/forum/attachmen...&thumb=1&stc=1 ce n'est pas un 3/1 mais un 4/1 c'est bon aussi déja pour faire un éssay seulement sur mon starsat avant d'en acheter un autre pour le 2eme decodeur ????

  9. #7
    Membre + Avatar de ranisat
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Algerie / Malaga
    Messages
    510
    Récepteur
    GEANT
    TV
    LG 42 L / SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Fullpower Voir le message
    Merci pour votre aide donc si je comprend bien une tête SIMPLE LNB ne peut pas partager son signal en 2 ( pour 2 démo) même avec un commutateur ou répartiteur ?? c'est donc pour sa que sur le man,uel d'utilisation de ce diseqc il est marqué que sa fonctionne seulement pour un 2LNB TWINS ??? http://www.dzsat.org/forum/attachmen...&thumb=1&stc=1 ( merci de répondre à des 2 questions précisement les amis )

    Je possède ce commutateur http://www.dzsat.org/forum/attachmen...&thumb=1&stc=1 ce n'est pas un 3/1 mais un 4/1 c'est bon aussi déja pour faire un éssay seulement sur mon starsat avant d'en acheter un autre pour le 2eme decodeur ????
    re, oui avec un 4 entrée une sortie (4/1)pour le demo sa marche avec aucun probleme
    La vraie générosité envers l'avenir consiste à tout donner au présent...

  10. J'aimes Fullpower ont aimés
  11. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Paris & Dubai
    Âge
    28
    Messages
    479
    Récepteur
    PRISMCUBE RUBY
    TV
    TV LG 60LN575S
    Remerciement / J'aime
    d'accord j'éssay sa et je vous tiens au jus

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par ranisat Voir le message
    re, oui avec un 4 entrée une sortie (4/1)pour le demo sa marche avec aucun probleme
    donc on est d'accord le commutateur diseqc que j'ai acheté ne fonctionne que dans le cas où j'ai 2 têtes TWINS comme sur cette image ????? : http://www.dzsat.org/forum/attachmen...&thumb=1&stc=1

  12. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Paris & Dubai
    Âge
    28
    Messages
    479
    Récepteur
    PRISMCUBE RUBY
    TV
    TV LG 60LN575S
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ranisat Voir le message
    re, oui avec un 4 entrée une sortie (4/1)pour le demo sa marche avec aucun probleme
    j'ai fait un éssay avec déja 2 tête pointer sur Astra 192.2 et Astra 28.2 relié à un commutateur diseqc (4/1) ( dont j'ai mit la photo en lien précédemment ) mais rien à faire même en recherchant les lnb 1 , 2 , 3,4 aucun signal n'apparait ! incroyable

    si quelqu'un d'entre vous pourrait m'aider via Skype se serai cool merci beaucoup

  13. #10
    Membre + Avatar de ranisat
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Algerie / Malaga
    Messages
    510
    Récepteur
    GEANT
    TV
    LG 42 L / SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Fullpower Voir le message
    j'ai fait un éssay avec déja 2 tête pointer sur Astra 192.2 et Astra 28.2 relié à un commutateur diseqc (4/1) ( dont j'ai mit la photo en lien précédemment ) mais rien à faire même en recherchant les lnb 1 , 2 , 3,4 aucun signal n'apparait ! incroyable

    si quelqu'un d'entre vous pourrait m'aider via Skype se serai cool merci beaucoup
    bonjour , alors faite la recherche son le diseqs, directement astra19 puis astra 28......quand le demo sera charger la brancher votre diseqs ........lnb1 19 astra / lnb2 astra 28.........avec sa je pense qu'il n ya aucun probleme..............
    La vraie générosité envers l'avenir consiste à tout donner au présent...

Sujets similaires

  1. Besoins de conseils SVP
    Par zgingo dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 17
    Dernier message: 16-04-2012, 08:58
  2. Aide : besoins de conseils pour DM 500c
    Par mimi94500 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 27-08-2011, 06:45
  3. Besoins de conseils avant achat tel portable chinois
    Par jannah5872 dans le forum » Autres Marques
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-05-2011, 22:05
  4. Besoins de bon conseils
    Par zouille dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 31
    Dernier message: 08-09-2010, 12:38
  5. Dm800HD et diseqC 6 tetes
    Par antoinebp dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-05-2010, 19:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page