Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Configuration Hotbird, Astra (Parabole collective)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    9
    Récepteur
    Skybox F3
    TV
    Beko
    Remerciement / J'aime

    Configuration Hotbird, Astra (Parabole collective)

    Bonsoir,
    après plusieurs essais je n'arrive pas à trouver du signal que ce soit avec hotbird ou astra, le problème c'est que j'habite dans un appartement où il y a une parabole collective mais je n'ai aucune infos supplémentaire sur sa configuration.

    Pourriez-vous m'aidez SVP


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    29
    Messages
    85
    Récepteur
    dm 800hd se
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    si tu as un iphone, telecharge satellite finder et selectionne les satellites que tu souhaites capté !

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    9
    Récepteur
    Skybox F3
    TV
    Beko
    Remerciement / J'aime
    Les paraboles sont déjà correctement orientées c'est au niveau de ma skybox que je n'y arrive pas

  4. #4
    Nouveau Avatar de houthayfa
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    48
    Récepteur
    DM8000HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Si tu sais pas la position de chacun des sats dans le commutateur disecq, tu dois tester les deux config suivantes après avoir activé sur ton récepteur le disecq : A/B
    - Astra disecq A, Hotbird disecq B (fais un scan déjà et vois si tu reçois quelques chaines de l'un ou de l'autre)
    ou sinon
    - Hotbird disecq A et Astra disecq B

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    9
    Récepteur
    Skybox F3
    TV
    Beko
    Remerciement / J'aime
    J'ai déja essayer ces config: mily: trebuchet ms">mily: Arial">

    satelitte...........hotbird

    mily: trebuchet ms"> fréqu.LNB.........universel(9750-10600)
    traspondeur......(**/**) *****v *****
    diseqc1.0.........pos.1
    diseqc1.1.........désactivé
    motor type.......off
    .................................................. .............

    satelitte...........astra
    fréqu.LNB.........universel(9750-10600)
    traspondeur......(**/**) ***** v *****
    diseqc1.0.........pos.2
    diseqc1.1.........désactivé
    motor type.......off
    recherche mono-satellite
    recherche.


    en inversant mais il n'y a aucun signal dans les 2 cas, le problème ne peux pas venir de la skybox car j'ai installer une parabole sur le satellite eutelsat 7E et la sans aucun soucis je capte toutes les chaines du sat .

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    196
    Récepteur
    drem
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    pourquoi tu n'ouvre pas une prise mural déja pour voir si elle sont vraiment connecter , en suite il te suffit de demander au propriétaire ques que tu reçois et si l'apart est bien équipé du sat, car il arrive que tous les appart ne soit pas équippé si certain proprio on refuser de payer la participation a l'aménagement du sat. sa mais arriver , je pensait avoir le sat vu que mon voisin l'avais, et en fait en contactant le proprio celui ma affimer quil était pas équipé car il ne voulais pas payer. voila donc le fait que le batiment soit équipé ne veut pas dire forcément que tous les appart son équipé. la preuve tu capte avec ta parabole.

    vois avec plusieurs voisin si il sont vraiment équipé. attention certain dise oui j'ai le sat et en fait il n'on aucun appareil de sat chez eux, donc assure toi que celui qui te dit oui j'ai le sat, qu'il a bien un démo quelconque chez lui.

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    9
    Récepteur
    Skybox F3
    TV
    Beko
    Remerciement / J'aime
    Elle est équipé car avant j'avais un vieux décodeur et j'avait les chaines hotbird

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    196
    Récepteur
    drem
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    ta quoi comme démo

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par veli74 Voir le message
    Elle est équipé car avant j'avais un vieux décodeur et j'avait les chaines hotbird
    a tu éssayer avec et sans l'alimentation lnb, car l'immeuble est équipé donc les lnb son déja alimenté

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    9
    Récepteur
    Skybox F3
    TV
    Beko
    Remerciement / J'aime
    Non, je n'ai pas essayer, je le ferais dès que j'aurais le temps.
    Je vous tient au jus :)
    Merci.

Sujets similaires

  1. ASTRA / HOTBIRD avec 1 parabole pour 8 recepteur
    Par bouizanne dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 8
    Dernier message: 31-03-2013, 22:18
  2. dvb viewer et parabole 2 tetes astra hotbird
    Par totio dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-09-2012, 23:10
  3. Problème Résolu PB Configuration VU+ Uno & monobloc astra/hotbird
    Par WalkingMan dans le forum Vu+
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-09-2011, 14:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page