Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Connaissez vous Zaap TV?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de admas
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime

    Connaissez vous le Zaap TV IPTV HD309N ?

    Bonjour à tous,
    Etant toujours à la recherche de la meilleure installation possible pour capter les chaines turcs, arabes et européenne, je viens de tomber sur ce produit:
    Un
    mily: arial">Zaap TV HD309N qui permet finalement de capter les chaines que je desire mais sans l'installation d'une parabole. Uniquement via ma connexion web!
    Qu'est ce que vous en pensez? Avez vous deja essayé? Le conseillerez vous? ça fonctionne bien?
    Je lance le debat.

    Merci pour vos retour.

    la description du produit est =>
    ici ou
    Dernière édition par admas; 19-09-2012 à 12:00


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Je te conseil pas ce genre de produit car aucune information officiel et le serveur
    peut décider de fermer l'accés à tout moment donc aucun recours pour toi.

  3. #3
    Nouveau Avatar de admas
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    merci pour ton conseil. Tu l'as deja vu tourner ou essayé?

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par admas Voir le message
    merci pour ton conseil. Tu l'as deja vu tourner ou essayé?
    hello,
    moi je l'ai acheté y'a une semaine et fonctionne bien mas par contre pas de chaine européenne et l'avantage aussi c'est que tu peux rajouter des liens pour des chaines si tu en as mais ça reste une bonne solution pour avoir des chaines arabes sans parabole

  5. #5
    Nouveau Avatar de admas
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    Super. Et combien tu l'as acheté et ou stp? As tu des chaines syriennes? Si oui combien? Et comment peut on rajouter des chaines et de quelle maniere?

  6. #6
    Nouveau Avatar de admas
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par noone16 Voir le message
    hello,
    moi je l'ai acheté y'a une semaine et fonctionne bien mas par contre pas de chaine européenne et l'avantage aussi c'est que tu peux rajouter des liens pour des chaines si tu en as mais ça reste une bonne solution pour avoir des chaines arabes sans parabole
    Super. Et combien tu l'as acheté et ou stp? As tu des chaines syriennes? Si oui combien? Et comment peut on rajouter des chaines et de quelle maniere?

Sujets similaires

  1. vous connaissez se demo HD ??
    Par yoann dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 25-06-2011, 15:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page