Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 37

Sujet : Conseils pour grand novice
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Motivé Avatar de filtre69
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    france
    Âge
    54
    Messages
    371
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    Remerciement / J'aime

    désolé je connais pas ce produit
    je passe la main
    La générosité n'est souvent que l'aspect intérieur que prennent nos sentiments égoïstes quand nous ne les avons pas encore nommés et classés.


  2. #17
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par warsez Voir le message
    Si c'est plus simple avec un demo cristo atlas, que dois je faire une fois acheté?
    tu flash le boot
    tu flash le firm
    tu scan ou injecte une liste de favoris
    tu mets le démo en réseau
    tu active les free serveurs
    et tu te régale...
    Durée totale de l'opération avec deux mains gauches : une heure...

    Si tu veux attaquer le sharing au sens "propre" alors rien ne sera aussi vite amorti qu'une dreambox clone ! 800 hd basique sim 2.10 + clef usb et ou disque dur suffit largement
    Dernière édition par Glitch; 09-09-2013 à 22:28
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #18
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    46
    Messages
    65
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse...connais tu un tuto détaillé de cette manip ?

  • #19
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par warsez Voir le message
    Merci pour ta réponse...connais tu un tuto détaillé de cette manip ?
    il y a une section specifique Cristor sur le forum...tu y trouveras sans doute ton bonheur et au pire vu la simplicité des manips si tu as déjà flashé, flasher tu sauras...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #20
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    46
    Messages
    65
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Je vais regarder ça, merci a toi
    Sinon, ce modèle sur ce site, tu en pense quoi ?
    http://www.e-dreamshop.com/index.php...mart&Itemid=95

  • #21
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par warsez Voir le message
    Je vais regarder ça, merci a toi
    Sinon, ce modèle sur ce site, tu en pense quoi ?
    http://www.e-dreamshop.com/index.php...mart&Itemid=95

    Salut,

    c'est le genre de site ou les amateurs de marques enrichissent les actionnaires.... 150€ c'est cher sans oublier que L'hd100 n'est plus fabriqué, il a été remplacé par HD200.

    sinon en occase :

    http://www.priceminister.com/offer/b...erique-hd.html

    http://www.priceminister.com/offer?a...ctid=157231493
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #22
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    46
    Messages
    65
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Salut a tous
    J'ai donc acheté le modèle Atlas HD 100 que je devrais reçevoir demain... je vais donc parcourir le forum dédié à ce modèle...
    Petite question, dois t-il toujours resté connecté en permanence à internet?
    Si oui, connecté sur un portable qui est lui-meme en wifi fait il l'affaire?
    Merci par avance

  • #23
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par warsez Voir le message
    Salut a tous
    J'ai donc acheté le modèle Atlas HD 100 que je devrais reçevoir demain... je vais donc parcourir le forum dédié à ce modèle...
    Petite question, dois t-il toujours resté connecté en permanence à internet?
    Si oui, connecté sur un portable qui est lui-meme en wifi fait il l'affaire?
    Merci par avance
    Content pour toi bonne réception (sans mauvais jeu de mots...)

    Tu n'as besoin d'internet que pour recevoir les free serveurs ou d'autres serveurs de sharing présents sur le forum par exemple...sinon sans internet tu auras déjà en EMU toutes les chaines HD/SD TNTSAT, Suisses SRG, ORF....

    C'est un démodulateur basique donc si tu y mets une carte (jsc ou autres) çà marchera aussi sans internet. Si tu le converti en dongle, là non plus tu n'auras pas besoin d'internet.

    Concernant le wifi via un portable, sincèrement je te déconseillerais de faire de la bidouille, autant que tu parte sur quelque chose d'ergonomique et dans ce cadre un kit cpl est de loin la meilleure solution quand ton modem n'est pas dans la même pièce ou que tu n'as pas de câble, perso je suis pas fan du wifi qui pour moi ne vaudra jamais une bonne vielle connexion en rj45 ...libre à chacun de faire ces choix.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #24
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    46
    Messages
    65
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Merci a toi...
    Donc, si je résume et que je veux canalsat et/ou autres bouquets, il me faut une connexion permanente en rj45 ethernet, mais branché sur la box ou sur un pc?

  • #25
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par warsez Voir le message
    Merci a toi...
    Donc, si je résume et que je veux canalsat et/ou autres bouquets, il me faut une connexion permanente en rj45 ethernet, mais branché sur la box ou sur un pc?
    branché sur ta box internet

  • #26
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    46
    Messages
    65
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Merci à toi
    Je me permet de continuer mes quelques questions:
    Pour le flasher, je dois le brancher sur mon pc , sur port com?
    Ou ya t-il une autre solution vu que je n'ais pas de cable DB9 - DB9 ?
    Dernière édition par warsez; 10-09-2013 à 13:29

  • #27
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par warsez Voir le message
    Merci à toi
    Je me permet de continuer mes quelques questions:
    Pour le flasher, je dois le brancher sur mon pc , sur port com?
    Ou ya t-il une autre solution vu que je n'ais pas de cable DB9 - DB9 ?
    non je crois que l'atlas se flash par usb,mais ça reste à confirmer par d'autres membres je ne voudrais pas te dire de betises

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par warsez Voir le message
    Salut a tous
    J'ai donc acheté le modèle Atlas HD 100 que je devrais reçevoir demain... je vais donc parcourir le forum dédié à ce modèle...
    Petite question, dois t-il toujours resté connecté en permanence à internet?
    Si oui, connecté sur un portable qui est lui-meme en wifi fait il l'affaire?
    Merci par avance
    par contre pourrais je savoir ou tu as commandé ton atlas HD100 pour le recevoir aussi vite!!!peux tu nous donner le lien.Merci à toi.

  • #28
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    46
    Messages
    65
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Je l'ais eu ici, à prioris 24h si commande avant 12h00
    http://www.e-dreamshop.com/index.php...mart&Itemid=95
    Donc si quelqu'un peux me confirmer qu'on peux flasher l'Atlas HD100 par usb ?

  • #29
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par warsez Voir le message
    Merci à toi
    Je me permet de continuer mes quelques questions:
    Pour le flasher, je dois le brancher sur mon pc , sur port com?
    Ou ya t-il une autre solution vu que je n'ais pas de cable DB9 - DB9 ?
    Pour le premier boot+flash surtout si le démo est neuf, donc n'est pas à jour, je te recommande de le faire avec la méthode classique par la suite tu pourras si tu n'as pas internet utiliser une clef usb.

    Par la méthode classique, celle que tu connais il te faudra toujours :

    1 PC avec port série ou convertisseur usb vers série
    L'utilitaire KyngMultyloader (pour envoyer le dernier boot puis le dernier firmware)
    1 Cable nul modem en rs232

    Par la suite tu n'auras plus besoin que du démo en ligne car les Kyng ont leur propre Feed sur internet qui permet de mettre à jour le démo directement en ligne via le menu et à la télécommande svp...

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par warsez Voir le message
    Je l'ais eu ici, à prioris 24h si commande avant 12h00
    http://www.e-dreamshop.com/index.php...mart&Itemid=95
    Donc si quelqu'un peux me confirmer qu'on peux flasher l'Atlas HD100 par usb ?


    Tu auras remarqué que celui qui vendait le sien à 120€ sur price minister ne l'a plus...il fallait sauter dessus...il faut surveiller ce site, j'ai réussi à en trouver un neuf à 115€ pour un ami il y a quelques mois sur ce même site.

    Ce vendeur en as à un tarif correct, le site PriceMinister faisant l'interface entre l'acheteur et le vendeur, le paiement est transmis au vendeur qu'après l'évaluation de l'acheteur, le risque est limité.
    Dernière édition par Glitch; 10-09-2013 à 17:40
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #30
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    46
    Messages
    65
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Merci a toi
    - Il va donc falloir que je trouve un cable nul modem en rs232 (DB9 - DB9 est le meme cable en fait ?)
    - C'est bien ce tuto qu'il faut que je suive:
    http://www.dzsat.org/forum/f422/flas...er-313930.html
    - Si je comprend bien, le boot et le flash font partie de la meme manip ?

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Besoin de conseils pour novice
      Par tchoutcho dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 2
      Dernier message: 05-09-2013, 13:28
    2. novice ayant besoin de conseils (oise)
      Par VW1302 dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 18
      Dernier message: 04-07-2013, 15:35
    3. Besoin de conseils pour partage carte viaccess 4 pour les chaines HD
      Par squall39 dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 8
      Dernier message: 03-08-2011, 00:11

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page