Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Coupure d'image Dreambox 500s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime

    Coupure d'image Dreambox 500s

    <font size="3">Bonsoir , je viens d'acheter une dreambox 500s (un clone il me semble car la LED est orange dedans ) et j'ai des coupures d'images très fréquente . Que ça soit sur Hotbird ou sur Astra principalement les chaines commes JSC SPORT+1...+10 , Canal Sat etc.. donc je voudrais savoir d'où ça peut venir merci . CCcam 2.2.0


  2. #2
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Les coupures proviennent de ton serveur.

    Essaye de voir avec tes peers ou ton fournisseur.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    merci , le probleme c'est qu'il se trouve en Algérie et moi en France et ce n'est pas moi qui ai fait l'abonement :/

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de louraoui
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    pas trop loin
    Messages
    454
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Lg plasma
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    MessiBojan la seul chose qu'il te reste a faire c'est de sauvegarder ton CCcam si tout fois tu as la possibilité de le faire si non tu flash ta dream il te faut aussi créé un serveur chez no ip ou autre c'est gratuit
    pour le reste il y a des tutos sur le fofo et prend le temps de bien lire pour comprendre et si il y a problème pose tes questions bien précise dans les sections approprié pour que nous puissions t'aider bonne continuation
    a+

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    ARRIS
    Messages
    31
    Récepteur
    Dreambox 800hd
    TV
    Toshiba regza 32"
    Remerciement / J'aime
    Salut; il faut essayer 1 chaine gratuite (Free) genre itele ou bien n'importe qu'elle chaine free sur astra et après tu peut déduire si ça devient de ta dream ou bien de serveur.

  6. #6
    Banni
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    39
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    hello! change de serveur ^ ^

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    bonsoir merci pour votre aide bon ça va le probleme semble s'être réglé tout seul , ou alors le serveur a du modifier quelquechose en tout cas ça marche bien je capte tout sans coupure novasport sky calcio jscsport canal+sport polonia etc juste les matchs de ligue 1 que je capte pas sur JSC chaque fois la chaine reste avec l'écran noir mais c'est pas grave

  8. #8
    Banni
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    44
    Messages
    178
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Vérifie ton CCcam.prio.

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    la le blem est revenu donc ca vient bien du serveur . slt Kaddak comment le vérifier ?

Sujets similaires

  1. image dreambox 500S????
    Par abeille19 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 27-09-2011, 23:48
  2. Probleme coupure image dreambox 500 s
    Par ramj dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-06-2011, 23:06
  3. Probleme coupure image dreambox 500 s
    Par fredzep dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 11
    Dernier message: 13-02-2011, 22:04
  4. Question : image dreambox 500S
    Par abeille19 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 27-09-2010, 08:17
  5. image dreambox 500S
    Par abeille19 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 14-08-2010, 13:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page