Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Coupure sur certaines chaines...
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    egypte
    Messages
    67
    Récepteur
    foreverhd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Coupure sur certaines chaines...

    Bonjour,

    depuis 1 bon moi j'ai un gros soucis avec certaines chaines qui sont: les chaines Canal ( +, cinema, decale, sport) et OMtv. Autant dire mes chaines preferes...
    Je regarde un programme et toutes les 2 minutes l'image coupe pour revenir au bout de quelques secondes voir minutes!
    Je voudrais preciser que je capte ces chaines avec ma parabole 1m80 sur astra. De plus sur mon autre parabole d'1m pointer sur bader, avec ces memes chaines exactement je rencontre le meme probleme. Concernant toutes les autres chaines je n'ai aucun probleme!
    J'ai changer tout mon materiel internet croyant que mon soucis est dans ma connexion mais sans succes!
    Je me tourne vers vous donc pour verifier s'il existe une solution a se probleme qui me fait tourner en rond...

    Merci par avance!!


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 253
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    tu la vois au sharing ??? ou carte officiel ?? c'est quoi ton récepteur ???

    sinon refait un scan de ces chaine et reverifie

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    egypte
    Messages
    67
    Récepteur
    foreverhd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    merci pour la reponse :)
    je recois en sharing de 3 sources differentes.
    j'ai fait un test sur chaque source separement et c'est le meme soucis.
    j'ai reflasher ma DM 500s, cela n'a rien changer.

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 253
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par liyl13 Voir le message
    merci pour la reponse :)
    je recois en sharing de 3 sources differentes.
    j'ai fait un test sur chaque source separement et c'est le meme soucis.
    j'ai reflasher ma DM 500s, cela n'a rien changer.
    ahhh oki les chaine ce coupe après 2sec ?

    essaye les chaine sur ces fréquence

    Badr 4 (26.0E) - 12265.00 H - 27500 pour omtv et autre


    a+

  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    egypte
    Messages
    67
    Récepteur
    foreverhd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    ca coupe toutes les 2minutes en generale, la chaine revient au bout de quelques secondes ou minutes, ca depend des fois.
    J'ai installer une autre parabole avec bader justement parcque ces meme chaines y sont.
    Avec la frequence que tu m'as donner pour OMtv je dois faire une analyse manuelle du transpondeur? le fait est que j'ai deja OMtv via bader...

  • #6
    Banni
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    159
    Remerciement / J'aime
    bonjour moi ou ci j'ai le même problème j'ai fait une petite recherche et j'ai trouver que le problème viens du serveur ils prend 2 minute et 30 seconde pour changer le code

  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    egypte
    Messages
    67
    Récepteur
    foreverhd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Et ca veut dire quoi exactement? je m'y connais pas beaucoup :(
    Tu as trouver une solution a se probleme?

  • #8
    Banni
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    159
    Remerciement / J'aime
    bonjour il y'a eu qu'une solution le problème c que le serveur et insuffisan pour prendre tro de clion c pour ca que ca coupe

  • #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Belgique
    Messages
    81
    Récepteur
    Dreambox 500s
    TV
    samsung led 55"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,j'ai eu droit à la même réponse c'est à dire problème avec le serveur!!!
    Dreambox 500s
    VU+Zero OpenPli 4
    Blackberry Passeport
    Xbox 360
    tomtom go 930

  • Sujets similaires

    1. Le CSA autorise TF1 reprendre TMC et NT mais!!!
      Par spyk dans le forum News du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 13-10-2009, 16:04
    2. Absence de certaines chaines (X3 new)
      Par zhcool dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 20-06-2008, 08:57
    3. Problème de Signal sur CERTAINES chaines
      Par Chouchou22 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 1
      Dernier message: 03-06-2008, 18:44
    4. Chaînes disponible sur le satellite Orange TV
      Par samail dans le forum News du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 01-06-2008, 11:53

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page