Merci Merci:  24
Likes Likes:  7
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 50

Sujet : Création d'une F.A.Q pour Dreambox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    58
    Remerciement / J'aime

    Bonjour à tous je suis sur newcam je voudrais ajouter CCcam que dois-je faire c'est ya un tuto pour une dreambox 800hd merci d'avance !!!


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    sports cinema
    Messages
    5
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Bonjour j ai le meme probleme avec DM 800 hd

    Merci pour l aide

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    sports cinema
    Messages
    5
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    jais une dream 500 -s avec toute les chaines canal sat mais les chaines (+18) elle souvre pas .
    comment faire pour les débloquer .
    merci

    Bonjour j ai le meme probleme sur DM 800 HD

    Merci pour votre aide

  4. #19
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kadi38 Voir le message
    Bonjour à tous je suis sur newcam je voudrais ajouter CCcam que dois-je faire c'est ya un tuto pour une dreambox 800hd merci d'avance !!!

    salut


    les questions basique sont déjà posé Lire la F.A.Q Dreambox
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Âge
    33
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    bonjour et selam alejkum a tous je un dreambox 500s et je ne cet pa comont la flache ou comont metrre une cccam avec abonnement ou pa donc je cone rien aides moi svp merci ca fait 3 moi que je achte avant elle marche je regarde toutte le chaine maitno rien donc et je suis passe en mode usine paseque elle a ete bloque donc potetre que il fo installe a novo image gemini ou le flache et la cccam je ne sai pa aide moi svp merci a tous

  6. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    46
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    jai el mem probleme mais apparament il n ya aucune réponse???

  7. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    46
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    slt, comment débloqué des chaine +18 sur la dreambox 500s CCcam 2.1.3 et merci

  8. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    58
    Messages
    1
    Récepteur
    dreambox
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime

    Icon9 Mon dreambox reçois partiellement les chaines de ASTRA 19.2

    Bonjour,

    Voici mon grand souci que je n'arrive pas à résoudre:

    J'ai téléchargé des bouquets provenant de Hotbird 13° et Astra 19.2° sur ma dreambox 500s avec des settings trouvé sur le net et EnigmaEdit. C'est pas la première fois que j'utilise ce logiciel..(qlq années).
    Or, lors de mon dernier upload j'ai constaté que je ne reçois plus les chaines suisses, allemandes..(FTA ) (service introuvable)..par contre pas de problème pour le bouquet canal+ france, espagne sur astra et italien sur hotbird, avec un signal impeccable (plus de 90% et BER 0!....
    Pourtant j'ai télécharger (afin de tester) directement via le automatic scan et là pas de problème, ZDF et tout les FTA s'installent avec un signal de 90% et plus !....je ne comprend vraiment pas help !!
    Ps: j'ai mis Hotbird en AA et Astra en AB comme auparavant !!

  9. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous c'est ici qu'on pose les questions ?

  10. #25
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    53
    Messages
    10
    Récepteur
    vu+ uno / dm 800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour a tous les membres du forum
    Je posse de une dm 800 hd se clone en boot 82. je voudrais passer en boot 84 pour mettre une image pli qui gère mieux oscam.
    ma question est la suivante : les boot ssl sont ils les mêmes pour les originales que pour les clones? si ce n'est pas le cas, ou pourrais je trouver un boot ssl 84 pour ma box?
    merci pour votre aide

  11. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    66
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    mily: Verdana">Bonjour, je suis nouveau sur leforum et voudrais solliciter votre aide. Voilà j'ai une dreambox 500S et j'aiun abonnement cardsharing valable encore 3 mois. Depuis un certain tempscertaines chaînes francaises ne s'ouvrent plus: les canal + M6 TF1 A2 NT1 etcetc... mon fournisseur qui ne veut plus 'occuper de distribuer du cardsharingm'a quand même envoyé un nouveau cccamprio que j'ai injecté mais rien n'estchangé. Cependant , je dois signaler qu'une fois ou deux, j'ai laissé l'écrannoir sur M6 ou canal+ pendant 5 minutes ou d'avantage et le programme a finipar s'ouvrir. Je signale aussi que je capte bien les chaînes nova(grèce) etallemandes et certaines francophones Merci de votre aide. Mon email hanotiau99@hotmail.com

  12. #27
    DZSatien Confirmé Avatar de Junzo
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    83
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    pouvez vous dire comment reconnaitre une dreambox 500s originale et un clone ?
    Merci

  13. #28
    Membre + Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Junzo Voir le message
    Bonsoir,

    pouvez vous dire comment reconnaitre une dreambox 500s originale et un clone ?
    Merci
    La dream 500s originale n'est plus fabriquée et vendu par dreammultimédia donc si elle est neuve, c'est forcément une clone.

    Un conseil n'achète pas de récepteur non hd, ce n'est plus le moment.
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


  14. #29
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 728
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Junzo Voir le message
    Bonsoir,

    pouvez vous dire comment reconnaitre une dreambox 500s originale et un clone ?
    Merci
    Cela serait une bonne question à rajouter à la F.A.Q
    Matos : DM 600 (ORIGINAL - Peter Pan) - AZBox (en tant que boitier multimédia) - Metabox/Starsat 4200 (quelque part dans...)


  15. #30
    DZSatien Confirmé Avatar de Junzo
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    83
    Remerciement / J'aime
    c'est sure que l'heure est au HD. Perso j ai 2 vu solo, et une dream 500s j aurai aime savoir comment les reconnaitre (ca peut servir a d autres).

Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Aide pour création de server VPS
    Par ABDELMOMO dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-09-2011, 15:17
  2. Création serveur dreambox
    Par ouzoud dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 17-06-2010, 17:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page