Merci Merci:  24
Likes Likes:  7
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 50

Sujet : Création d'une F.A.Q pour Dreambox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 723
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Remerciement / J'aime

    Création d'une F.A.Q pour Dreambox

    Salut les DZSatiens,

    On voit de plus en plus les mêmes questions qui reviennent sur le forum, ainsi, pour éviter les doublons, j'ai pensé à créer une foire aux questions (F.A.Q) sous forme d'un article sur le site où l'on regroupera la majorité des questions avec leurs réponses qui refassent surface !

    Alors, allez-y, le bal est ouvert ! Si vous avez des questions, posez-les sur cette discussion(membres experts : avec leurs réponses de préférence).

    Nous comptons sur votre contribution pour créer une F.A.Q bien riche !

    Dernière édition par Nassou; 03-03-2012 à 21:28


  2. #2
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    a quel endroit on peut poser les questions ?
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  3. Merci siah56 disent merci
  4. #3
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zendagi Voir le message
    a quel endroit on peut poser les questions ?
    Au même endroit où tu as posé la tienne
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  5. Merci Al Jazeera, Abbed, benha1966 disent merci
    J'aimes Nassou, Al Jazeera ont aimés
  6. #4
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 723
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zendagi Voir le message
    a quel endroit on peut poser les questions ?
    Bah ici même et les meilleurs questions seront ajoutés à l'article :)
    Matos : DM 600 (ORIGINAL - Peter Pan) - AZBox (en tant que boitier multimédia) - Metabox/Starsat 4200 (quelque part dans...)


  7. #5
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Comment installer les cams sur Gemini3?
    Installer le plugin OneStep qui ajoutera les cams dans BleuPanel - Addons - Gemini SoftCamd.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  8. Merci lefennec18 disent merci
    J'aimes Nassou ont aimés
  9. #6
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 723
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zendagi Voir le message
    Comment installer les cams sur Gemini3?
    Installer le plugin OneStep qui ajoutera les cams dans BleuPanel - Addons - Gemini SoftCamd.
    Très bien, je viens de rajouter ta question (Numéro 6) et j'ai rajouté une deuxième méthode en parallèle, t'en penses quoi ?
    Matos : DM 600 (ORIGINAL - Peter Pan) - AZBox (en tant que boitier multimédia) - Metabox/Starsat 4200 (quelque part dans...)


  10. #7
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Nassou Voir le message
    Très bien, je viens de rajouter ta question (Numéro 6) et j'ai rajouté une deuxième méthode en parallèle, t'en penses quoi ?
    En fait, cette méthode n est valable que pour la Gemini3 et pas pour la Gemini2, et ta 2eme méthode n est valable que pour la Gemini2 et pas la Gemini3.
    Donc le mieux ça sera de séparer les deux méthodes en deux questions différentes ou au moins de préciser pour quelle version de gemini la méthode est valable.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  11. #8
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 723
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zendagi Voir le message
    En fait, cette méthode n est valable que pour la Gemini3 et pas pour la Gemini2, et ta 2eme méthode n est valable que pour la Gemini2 et pas la Gemini3.
    Donc le mieux ça sera de séparer les deux méthodes en deux questions différentes ou au moins de préciser pour quelle version de gemini la méthode est valable.
    OK, c'est noté :) j'ai donc séparé les deux méthodes Gemini 2 & 3.
    Matos : DM 600 (ORIGINAL - Peter Pan) - AZBox (en tant que boitier multimédia) - Metabox/Starsat 4200 (quelque part dans...)


  12. #9
    DZSatien Initié Avatar de maxco14
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    1 211
    Récepteur
    dm800sehd,boxiptv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bsr ma question est:peut on faire du oscam/cccam avec une dream500s n'ayant pas de carte local..si oui pouvez vs m'aider....

    ps: je trouve l'idee bonne pour la f.a.q..,on trouveras plus de truc ici..
    box iptv avec abo
    tourne avec : mxq pro 4k


  13. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    41
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    jais une dream 500 -s avec toute les chaines canal sat mais les chaines (+18) elle souvre pas .
    comment faire pour les débloquer .
    merci

  14. #11
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Comment faire fonctionner le CCcam avec le MgCamd en même temps ?

    1 - Installer l’ému MgCamd
    2 - Mettre les lignes newcamd dans le fichier newcamd.list sous la forme [CWS = Host Port User Pass Desc]
    3 - Mettre les lignes cccam dans le fichier cccamd.list sous la forme [C : Host Port User Pass]
    4 - Remplacer la ligne G: { 01 } par G: { 33 } dans le fichier mg_cfg
    5 - Écraser les fichier dans le usr/keys en utilisant DCC ou un autre client FTP
    6 - Redémarrer le MgCamd

    Les fichiers de configuration avec des exemples bidons sont téléchargeables ici.
    Dernière édition par zendagi; 03-03-2012 à 22:40
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  15. J'aimes Nassou ont aimés
  16. #12
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Nassou Voir le message
    OK, c'est noté :) j'ai donc séparé les deux méthodes Gemini 2 & 3.
    Parfait, il faut juste virer la numérotation vu que t as séparé les deux cas maintenant.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  17. #13
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 723
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zendagi Voir le message
    Parfait, il faut juste virer la numérotation vu que t as séparé les deux cas maintenant.
    C'est fait.

    La question "Comment faire fonctionner le CCcam avec le MgCamd en même temps ?" a été rajouté à la F.A.Q (Numéro 7).
    Matos : DM 600 (ORIGINAL - Peter Pan) - AZBox (en tant que boitier multimédia) - Metabox/Starsat 4200 (quelque part dans...)


  18. #14
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Comment connecter la Dreambox à internet en passant par la connexion WiFi d’un PC sous Win7 ?

    1 - Utiliser un câble réseau croisé pour branche la Dreambox sur le PC
    2 - Aller dans Panneau de configuration - Centre Réseau et partage - Modifier les paramètres de la carte
    3 - Afficher les propriété de ta connexion sans fil puis aller sur l’onglet Partage
    4 - Cocher la case "Autoriser d autres utilisateurs du réseau á se connecter ... " puis valider les modifications
    5 - Relancer le réseau sur la Dreambox, à partir de Menu - Paramétrer - Système - Réseau - Relancer le réseau
    6 - Vérifier la connexion de la Dreambox a internet, à partir de Menu - Paramétrer - Système - Réseau - Test réseau
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  19. #15
    Nouveau Avatar de mustafiano
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime
    Afin de contribuer à ce projet fort utile, j'ajoute une pierre à l'édifice en espérant que cela sera pris en compte.

    Configurer TP Link TD-W8901G pour DreamBox500s


    Menu > (6)Réglages > (5)Configuration Expert > (1)Réglage de la communication
    Une fois le tableau des IP affiché, faites ceci :
    1- Décocher la case "DHCP"
    2- Changer l'adresse IP

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Aide pour création de server VPS
    Par ABDELMOMO dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-09-2011, 15:17
  2. Création serveur dreambox
    Par ouzoud dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 17-06-2010, 17:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page