Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : cristor atlas hd 100 firmware
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    299
    Récepteur
    Dreambox 500s,+HD
    TV
    Phillips
    Remerciement / J'aime

    Icon14 cristor atlas hd 100 firmware

    mily: Verdana">Loader : Il n’y aura pas de loader. Toutes les mises à jour se feront à partir du démo, soit par internet (ftp server) soit par clé USB.
    mily: Verdana">Reader : Il sera disponible dès le prochain mainsoft.

    d'après kyng les mise jour se feront directement par le démo , mais voila il faut etre connecter sur internet , franchement pour moi si pas bon , parce que ceux qui sont pas internet voila quoi .

    mais sur le site kyng Home j'ai vu qu'il y'avait le main software ( firmware ) , je le poste

    http://www.freehostina.com/nugoqmq6mw3s.html

    voila mes frères c'été Baki hanma


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    54
    Messages
    47
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    iris e63 led 32p
    Remerciement / J'aime
    saha khouya

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de tidou17
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    tizi ouzou
    Messages
    1 180
    Récepteur
    Cristor Atlas
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    bjr mes ta pa vu kil a di aussi soi par clé usb ca veu dir kon peu linjecté san passer par un pc mé avec une clé usb branché au recepteur atlas hd
    Cristor ATLAS B:2.10 S: 2.50- ATLAS E B:2.10 S: 2.50 - Nedjma net - Windows7
    OMNIA PETITE PUCE FERME C2 omnia detachable

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de KAMELYARIS
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Hammam el Meskhoutine
    Âge
    56
    Messages
    715
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    SAMSUNG-LG SMART
    Remerciement / J'aime
    mily: arabic transparent">mily: Comic Sans MS">وهذا اخر كلام من الكابتن لوفي يتحدث فيه عن الجهاز :
    التصريح بتاريخ اليوم :
    Voici des infos et astuces données par Captain Luffy19/04/2012

    • Le câble HDMI est fourni avec le récepteur.
    • La touche "opt" de la télécommande sert à faire des captures d'écran.
    • Sur la liste des chaines, si tu as l'ordre de recherche et que tu appuies sur les boutons "1..9", ce sont les numéros que tu utilises, mais si c'est le tri par ordre alphabétique, alors, ce sont les lettres qui sont prises en compte.
    • Une documentation complète sera mise en ligne.
    • Les emu de l’Atlas HD100 ne seront pas inclus dans les versions SD du soft.
    • Les problèmes récents qu'a connu notre site sont liés à la suspension du serveur de fichiers et jusqu'à la résolution de la faille, il restera out. Merci de votre compréhension.
    • L'Atlas-E et le HD-100 partagent les mêmes serveurs. Le support pour l'Atlas-E n'est pas prêt de s’arrêter. D'ailleurs, dés qu'on aura un peu de temps, on livrera une petite surprise pour les possesseurs des anciens modèles tel que le X3, M2s et le X3 new.
    • Pour ce qui est des free servers, on est conscient des freezes que vous subissez sur les chaînes françaises. Dès dimanche, je vais rajouter des cartes pour renforcer la stabilité et éliminer les freezes, si Dieu le veut


  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de KAMELYARIS
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Hammam el Meskhoutine
    Âge
    56
    Messages
    715
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    SAMSUNG-LG SMART
    Remerciement / J'aime
    mily: arabic transparent">mily: Comic Sans MS">وهذا اخر كلام من الكابتن لوفي يتحدث فيه عن الجهاز :



    التصريح بتاريخ اليوم :
    Voici des infos et astuces données par Captain Luffy19/04/2012

    • Le câble HDMI est fourni avec le récepteur.
    • La touche "opt" de la télécommande sert à faire des captures d'écran.
    • Sur la liste des chaines, si tu as l'ordre de recherche et que tu appuies sur les boutons "1..9", ce sont les numéros que tu utilises, mais si c'est le tri par ordre alphabétique, alors, ce sont les lettres qui sont prises en compte.
    • Une documentation complète sera mise en ligne.
    • Les emu de l’Atlas HD100 ne seront pas inclus dans les versions SD du soft.
    • Les problèmes récents qu'a connu notre site sont liés à la suspension du serveur de fichiers et jusqu'à la résolution de la faille, il restera out. Merci de votre compréhension.
    • L'Atlas-E et le HD-100 partagent les mêmes serveurs. Le support pour l'Atlas-E n'est pas prêt de s’arrêter. D'ailleurs, dés qu'on aura un peu de temps, on livrera une petite surprise pour les possesseurs des anciens modèles tel que le X3, M2s et le X3 new.
    • Pour ce qui est des free servers, on est conscient des freezes que vous subissez sur les chaînes françaises. Dès dimanche, je vais rajouter des cartes pour renforcer la stabilité et éliminer les freezes, si Dieu le veut

    Je ne suis ni l'auteur ,ni le traducteur copier:coller pour le partage




  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 071
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par KAMELYARIS Voir le message
    mily: arabic transparent">mily: Comic Sans MS">وهذا اخر كلام من الكابتن لوفي يتحدث فيه عن الجهاز :



    التصريح بتاريخ اليوم :
    Voici des infos et astuces données par Captain Luffy19/04/2012

    • Le câble HDMI est fourni avec le récepteur.
    • La touche "opt" de la télécommande sert à faire des captures d'écran.
    • Sur la liste des chaines, si tu as l'ordre de recherche et que tu appuies sur les boutons "1..9", ce sont les numéros que tu utilises, mais si c'est le tri par ordre alphabétique, alors, ce sont les lettres qui sont prises en compte.
    • Une documentation complète sera mise en ligne.
    • Les emu de l’Atlas HD100 ne seront pas inclus dans les versions SD du soft.
    • Les problèmes récents qu'a connu notre site sont liés à la suspension du serveur de fichiers et jusqu'à la résolution de la faille, il restera out. Merci de votre compréhension.
    • L'Atlas-E et le HD-100 partagent les mêmes serveurs. Le support pour l'Atlas-E n'est pas prêt de s’arrêter. D'ailleurs, dés qu'on aura un peu de temps, on livrera une petite surprise pour les possesseurs des anciens modèles tel que le X3, M2s et le X3 new.
    • Pour ce qui est des free servers, on est conscient des freezes que vous subissez sur les chaînes françaises. Dès dimanche, je vais rajouter des cartes pour renforcer la stabilité et éliminer les freezes, si Dieu le veut

    Je ne suis ni l'auteur ,ni le traducteur copier:coller pour le partage



    tres tre bonne nouvelle et un grand merci au captain luffy pour le travaille qui a accompli sa va faire taire les pessimiste et ils sont nombreux et pour les freezes (in challah ) .bonne continuation

Sujets similaires

  1. flash cristor atlas E sur un cristor atlas sans port ethernet
    Par adexeres dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 07-11-2012, 22:47
  2. Possibilité de transformer Cristor Atlas en Atlas-e
    Par batista87 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 14
    Dernier message: 09-03-2012, 20:28
  3. Firmware cristor Atlas E
    Par blackbeaut dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 20
    Dernier message: 30-07-2011, 23:13
  4. maj cristor atlas E
    Par mohandakli dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 9
    Dernier message: 02-06-2011, 23:50
  5. Cristor X3 : Firmware ?
    Par onou dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 20-02-2008, 15:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page