Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 33

Sujet : CSAT Changement de transpondeur?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    44
    Récepteur
    skybox f5s
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime

    ok je teste merci

    Sinon il faut prendre koi une dm500hd ou supérieur pour retrouver quelque chose ou y a t'il aussi des chaines manquantes en HD ?


  2. #17
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    poulseur
    Âge
    52
    Messages
    835
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    medion
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jpzyop Voir le message
    ok je teste merci

    Sinon il faut prendre koi une dm500hd ou supérieur pour retrouver quelque chose ou y a t'il aussi des chaines manquantes en HD ?
    la DM 500 HD est en mpeg 2 donc ça fonctionnera pas :( faut la 800

  3. #18
    Banni
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    ANYWHERE
    Messages
    89
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    SAMSUNG PLV8743
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hayot Voir le message
    la DM 500 HD est en mpeg 2 donc ça fonctionnera pas :( faut la 800
    Tu te trompe l'ami, tout ce qui est HD Format 1080i ou inferieur sont en Stadard DVB-S2 et Compression MPEG4...donc y'a aucun problème de réception sur le 500HD.

    narada.

  4. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    44
    Récepteur
    skybox f5s
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    bon dans tous les cas faut une HD :)
    des chaines ont-elles disparues avec les modeles HD ?

    Merci

  5. #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    bruxelles
    Messages
    177
    Récepteur
    md800hd se
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    ça sent mauvais !!!

  6. #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    35
    Messages
    113
    Récepteur
    solo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    je sens rien moi ....

  7. #22
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    bruxelles
    Messages
    177
    Récepteur
    md800hd se
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    ça va venir.

  8. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    32
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    Il faudrait arreter de dire nimporte quoi, moi j ai refais un scan sur ma 500s et ca marche tf1 canal+ canal+cinema familly etc....... infosport

  9. Merci elbled disent merci
  10. #24
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    changement de frequence sur les chaines csat il faut juste faire un scan Astra et méttre a jour la liste favoris
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  11. #25
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    32
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    as tu une liste de favoris pour 500s??? merci beaucoup!!!

  12. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    44
    Récepteur
    skybox f5s
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    pareil, si quelq'un a une liste de favoris à jour pour dream500 !!!

    Merci

  13. #27
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    38
    Messages
    113
    Récepteur
    DM800 HD PVR
    TV
    PANSONIC LED 32 "
    Remerciement / J'aime

    channel liste fav

    je viens d'en créer une vite fait flash pour dépanner en attendant meilleur :-) il doit en manquer certainement!

    favorites_list_channel-20130409.zip

    A+
    Dernière édition par guti; 09-04-2013 à 15:47

  14. Merci nikedelick disent merci
  15. #28
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Âge
    40
    Messages
    199
    Remerciement / J'aime
    Quelqu'un a réussi à avoir TF1 et M6?

    Sur quel transpondeur?

    Car chez moi, sur 11895V, nada...

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    changement de frequence sur les chaines csat il faut juste faire un scan Astra et méttre a jour la liste favoris
    Malgré mon scan auto avec réseau activé, je n'ai pas réussi à trouver les chaines comme TF1, M6 ou Comédie...

  16. #29
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    35
    Messages
    92
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    philips 48 led
    Remerciement / J'aime
    ca m a bien depanné

  17. #30
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Âge
    40
    Messages
    199
    Remerciement / J'aime
    Quelqu'un pour m'aider?

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. changement du 26juin sur csat
    Par radmau dans le forum News du sat
    Réponses: 27
    Dernier message: 28-06-2012, 09:37
  2. Question : changement de provider par Csat
    Par gfm26 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 31-07-2011, 17:43
  3. changement de clés AES pour chaines HD de CSAT/C+ ???
    Par lowzer dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-03-2011, 13:04
  4. Changement de carte chez C+ CSAT
    Par papoosse dans le forum News du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 11-06-2010, 18:20
  5. csat et changement de cartes
    Par totor251 dans le forum News du sat
    Réponses: 21
    Dernier message: 15-12-2007, 10:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page