Merci Merci:  1
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 34

Sujet : CSAT Viaccess en HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué Avatar de Nuno_00
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    176
    Récepteur
    800 hd se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    re
    oui j' vien de me faire un PRIO zape rapide ouverture rapide ECM : 200ms-350ms


  2. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    197
    Récepteur
    dm 800 hdse
    TV
    plasma samsung
    Remerciement / J'aime
    ca marche pas chez moi
    dreambox 800HDSE clone Nemesis2-5-dm800se-SVN-105r4-ramiMAHER

  3. #18
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Internet
    Messages
    78
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Nuno_00 Voir le message
    re
    oui j' vien de me faire un PRIO zape rapide ouverture rapide ECM : 200ms-350ms
    Chez moi aussi rien ne marche, tu peux nous poster ton CCcam.prio.
    Merci

  • #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    49
    Messages
    164
    Récepteur
    vu
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Juste pour rappel :
    si personne ne vous donne la HD en 328300 c'est pas le prio qui va vous les ouvrir

  • #20
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    arrétez de dire que la solution est en privé !!
    la seule solution actuel pour avoir csat hd en via c'est qu'ils reshare le Dongle avec un Atlas E
    il y a que la Team King qui ont la solution .
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  • J'aimes joecut ont aimés
  • #21
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Internet
    Messages
    78
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci pour l'info amigo, vraiment ce sera top si les chaines HD seront de retour sur les cartes v4.
    Vraiment je trouve bizarre que personne ne parle de cela sur d'autres forums!!

  • #22
    DZSatien Habitué Avatar de samur
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    algerie
    Messages
    238
    Récepteur
    ATLAS HD-200s
    TV
    Sony FULL Hd 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    salut
    arrétez de dire que la solution est en privé !!
    la seule solution actuel pour avoir csat hd en via c'est qu'ils reshare le Dongle avec un Atlas E
    il y a que la Team King qui ont la solution .
    Bonsoir,

    Moi aussi je pense que c'est le reshare du dongle ATLAS_E car il y a des gens qui le font actuellement.
    ATLAS HD-200s , X3_S , M2S, With final releases*
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #23
    DZSatien Initié Avatar de doudou2a
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    850
    Récepteur
    Atlas 200Se
    TV
    lg smart 3d
    Remerciement / J'aime
    ce serait sympa de passer un prio en public
    merci
    Atlas 200Se

  • #24
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    56
    Messages
    101
    Récepteur
    spark
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut a tous
    j'ai un atlas e je l'ai patche la version dongle et puis je l'ai connecte via dm 500s avec oscam twin2cs il fonctionne les chaines hd mais ca coupe bcp
    alors en attendant la solution de la team king qui ont cette solution

  • #25
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par drgonx Voir le message
    salut a tous
    j'ai un atlas e je l'ai patche la version dongle et puis je l'ai connecte via dm 500s avec oscam twin2cs il fonctionne les chaines hd mais ca coupe bcp
    alors en attendant la solution de la team king qui ont cette solution
    ah bon ! depuis quant la dm 500s ouvre les chaines HD ??
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  • #26
    V.I.P
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    France, IDF
    Messages
    865
    Récepteur
    Atlas HD200s x2
    TV
    Sharp 50" Panason
    Remerciement / J'aime
    Il me semblait bien que la team Kyng est derriere tout ca ^^
    Cependant comme pour le CSat Seca , pas de source ouverte pour pouvoir l'utiliser ailleurs .
    Le zap est rapide p-e car il y a beaucoup de personne qui n'ont pas connaissance de l'ouverture des chaines HD en Via. Quand l'info sera bien relayé, les CCcam.prio et autres seront modifiés et ca le temps ECM risque de grimper .
    Hauppauge HVR 4000 - DvbViewer + VMware Ubuntu 12.04 + Oscam + Infinity USB Phoenix
    http://www.pingtest.net/result/75248311.png

  • #27
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    Bonjour elbled
    moi sur ma 500 j'ai planete talassa en hd c'est le logo de la chaine qui le dis apres hein...
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  • Merci doudou2a disent merci
  • #28
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    56
    Messages
    101
    Récepteur
    spark
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    ah bon ! depuis quant la dm 500s ouvre les chaines HD ??
    ----------------------------------------------------------------------------------------
    ce n'est pas mon prob de ne pas comprendre mon message
    je croix que tu as un retard pour comprendre desole

  • #29
    VIP DZsat Avatar de raouf7
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    DZsat
    Messages
    1 358
    Récepteur
    Box 3 géneration
    TV
    LED 40"
    Remerciement / J'aime
    alors quoi de neuf pour cette histoire de CSAT HD on via !!!
    Un virus inconnu à contaminé mon clavier, c'est pour cela qu'il y a des fautes d'orthographe. Veuillez l'en excuser...hum hum
    Quand j'étais jeune, j'étais con, mais avec le temps, je suis resté très jeune.
    un thanks ne coûte rien et fait toujours plaisir
    http://s25.postimg.org/6xp5j1gqz/click.gif
    Thanks

  • #30
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par joecut Voir le message
    Bonjour elbled
    moi sur ma 500 j'ai planete talassa en hd c'est le logo de la chaine qui le dis apres hein...
    ok alor reste sur cette chaine et bouge pas en attendent que les autres chaines passent aussi en HD sur ta dm 500s ....
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 0
      Dernier message: 27-09-2011, 18:10
    2. Réponses: 1
      Dernier message: 20-03-2011, 10:47

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page