Merci Merci:  1
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 34 sur 34

Sujet : CSAT Viaccess en HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    566
    Récepteur
    2*DM800
    TV
    Samsung 102 cm
    Remerciement / J'aime

    Il est bien écrit HD sur RMC découverte, pourtant c'est de la hd (très compressée en plus)


  2. #32
    V.I.P
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    France, IDF
    Messages
    865
    Récepteur
    Atlas HD200s x2
    TV
    Sharp 50" Panason
    Remerciement / J'aime
    je crois que les chaines HD et SD du groupe de chaines Planete+ sont marqué HD , donc les SD sont marqué HD mais ne le sont pas. je regarde de suite.:

    Test effectué sur planete+ Thalassa , a l'instant. C'est marqué HD mais c'est du 720*576 (du SD quoi)
    donc c'est juste le logo qui est comme ca, c'est tout. Il est donc normal que la DM500s puisse l'ouvrir.

    Planete+ Thalassa HD quand a elle est en 1920*1088 (format Full HD)
    Hauppauge HVR 4000 - DvbViewer + VMware Ubuntu 12.04 + Oscam + Infinity USB Phoenix
    http://www.pingtest.net/result/75248311.png

  3. #33
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    et oui
    c'est le logos de la chaine qui le dis mais c'est tout
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  4. #34
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    22
    Récepteur
    Philips
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par joecut Voir le message
    et oui
    c'est le logos de la chaine qui le dis mais c'est tout
    Oui, ils font simplement une down conversion du signal HD, pour éviter de devoir habiller 2 feeds.

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 27-09-2011, 18:10
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 20-03-2011, 10:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page