Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Débit minimum ADSL pour sharing CCCAM
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    45
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Débit minimum ADSL pour sharing CCCAM

    Bonjour à tous,

    Je voulais savoir quel était le débit minimum d'une connexion ADSL pour du sharing CCCAM sans freeze. On me dit qu'un débit minimum de 4 Mo est nécessaire pour ne pas avoir de problème. Qu'en pensez-vous ?

    Merci pour vos réponses !


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de hichou77
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    40
    Messages
    171
    Remerciement / J'aime
    moi personnellement 1Mo ça marche à merveille et sur tous avoir un bon bing.
    Dreambox 800 se ferrari boot SSL87F Image iCVS-Ferrari




  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2009
    Messages
    247
    Remerciement / J'aime
    j'ai 256 et ça marche

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de amiinee
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    39
    Messages
    480
    Récepteur
    dm800
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    l'essentiel c'est que ta conexion soit stable (un bon ping)
    dm800hd pvr iCVS-Image-dm800hd-11-21-ramiMAHER cccam2.1.4
    anis 1Mb

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    8
    Récepteur
    dm500 hd
    TV
    led 32
    Remerciement / J'aime
    un bon ping , fast si c est possible avec 128 tu peux partager facilement, mais le ping entre toi et tes peers, c est pourquoi il vaut mieux partager avec le plus proches que toi pour avoir un bon peer et une bonne qualite de la ligne et reseau.

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    45
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Super ! merci pour toutes vos précisions

Sujets similaires

  1. 16 conseils pour réussir son site internet en OffShore !
    Par vandutch dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 17-05-2015, 21:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page