Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Des clones ATLAS 100 HD ou 200 HD , ça existe ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    276
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    viewsonic 28"
    Remerciement / J'aime

    Des clones ATLAS 100 HD ou 200 HD , ça existe ?

    Bonjour.
    Je compte acheter un atlas 100HD original d'occase.
    Est ce que ça existe les clones ?

    Aussi, les free servers qui "vont avec" sont t-ils toujours stables ?

    Merci.
    SKYSTAR 2 HD PCI
    ATLAS HD200 BOOT B
    Ecran Viewsonic


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 399
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    j'ai jamais entendu parler de clone d'atlas



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    276
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    viewsonic 28"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par samyh Voir le message
    j'ai jamais entendu parler de clone d'atlas
    Merci pour la réponse ; c'est bien ce qu'il me semblait.

    Aussi les free serveurs sont t-ils stables ?

    La qualité d'image en sd et hd est-elle bonne ? J'ai acheté par le passé une openbox s9 et j'ai été très déçu par la qualité surtout comparé avec ma carte skystar2hd sur ordinateur.
    SKYSTAR 2 HD PCI
    ATLAS HD200 BOOT B
    Ecran Viewsonic

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 003
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    atlas 100 hd oui sa existe en original mais je croit sans le serveur freeserveur

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    276
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    viewsonic 28"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sophiane84 Voir le message
    atlas 100 hd oui sa existe en original mais je croit sans le serveur freeserveur
    Bonjour sophiane84.

    Je pensais qu'avec un atlas 100hd on avait accès aux 4 free serveur de la team KYNG.
    SKYSTAR 2 HD PCI
    ATLAS HD200 BOOT B
    Ecran Viewsonic

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 003
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oui mais pas l original

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par deldoul Voir le message
    Bonjour sophiane84.

    Je pensais qu'avec un atlas 100hd on avait accès aux 4 free serveur de la team KYNG.
    exacte tu a free serveur king integré a l'Atlas HD et méme sur les anciens en SD
    la clone Atlas 100HD existe bien aussi ...
    pour reconnaitre le vrai Atlas 100HD a le menu en gris .

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par sophiane84 Voir le message
    oui mais pas l original
    les serveurs free kyng sont sur le Atlas original avec Menu gris
    Dernière édition par elbled; 30-10-2013 à 19:06
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 003
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    si le menu et bleu ses un original si il et blanc sest un faux et les original mon ami non pas de freeserveur

    - - - Mise à jour - - -

    salut

    important
    : réponse de "LUFFY" pour ceux qui ont acheté un Atlas HD avec un MENU en bleu

    "Votre Atlas Hd-100 vous a été vendu avec le soft original de la société Atlas pas avec le soft KYNG. Vous ne pouvez rien faire, vous devez le rendre à celui qui vous l'a vendu et rapidement. S'il vous pose n'importe quel problème, vous nous informez sur le forum Kyng."

    - - - Mise à jour - - -

    http://www.dzsat.org/forum/f422/hd-1...rt-315138.html

    - - - Mise à jour - - -

    http://www.dzsat.org/forum/f422/hd-1...rt-315138.html

    - - - Mise à jour - - -

    n oublie pas le petit thank mon ami

    - - - Mise à jour - - -

    tu sera oublier des insérer des cline comme la dreambox que atlas 100 hd clone tu ne ra pas besoin de rentrer des serveur les freeserveur son illimitée
    Dernière édition par sophiane84; 30-10-2013 à 18:50

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    276
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    viewsonic 28"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sophiane84 Voir le message
    si le menu et bleu ses un original si il et blanc sest un faux et les original mon ami non pas de freeserveur

    - - - Mise à jour - - -



    Par avance merci.

    important
    : réponse de "LUFFY" pour ceux qui ont acheté un Atlas HD avec un MENU en bleu

    "Votre Atlas Hd-100 vous a été vendu avec le soft original de la société Atlas pas avec le soft KYNG. Vous ne pouvez rien faire, vous devez le rendre à celui qui vous l'a vendu et rapidement. S'il vous pose n'importe quel problème, vous nous informez sur le forum Kyng."

    - - - Mise à jour - - -

    http://www.dzsat.org/forum/f422/hd-1...rt-315138.html

    - - - Mise à jour - - -

    http://www.dzsat.org/forum/f422/hd-1...rt-315138.html

    - - - Mise à jour - - -

    n oublie pas le petit thank mon ami

    - - - Mise à jour - - -

    tu sera oublier des insérer des cline comme la dreambox que atlas 100 hd clone tu ne ra pas besoin de rentrer des serveur les freeserveur son illimitée
    salut J'ai parcouru la 1ère page.
    Concernant l 'original et le faux que tu mentionnes
    l'original c'est avec le soft de la société ATLAS
    et le faux c'est le soft avec la société Kyng.
    Pour les différencier on est donc obligé d'allumer le récepteur et de voir la couleur du menu ou d'apercevoir :"atlas HD100 supported by kyng team" sur l'écran de démarrage , c'est bien ça ?

    Je vois pas mal d'annonces de récepteur qui mentionne le menu GRIS! Il y a les freeserver ou pas ?
    SKYSTAR 2 HD PCI
    ATLAS HD200 BOOT B
    Ecran Viewsonic

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 003
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    le menu gris ses le faux et le bleu ses l original mon ami freeserveur a partien au kyng donc le kyng est que sur le faux pas sur le vrai donc freeserver n est pas sur l original il est sur le faux

  11. #11
    DZSatien Initié Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 399
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    http://www.dzsat.org/forum/f422/atte...eu-315258.html

    Atlas hd menu bleu ou menu gris sontldes originaux tous les 2 ya juste une modification faite par le team kyng sur le menu gris



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



  12. #12
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 003
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    mon amis lis les probleme quelle a l original pas freeserver trop bug ect ..

    - - - Mise à jour - - -

    l original elle etait consu pour la societé atlas pas pour kyng team les fause oui

  13. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    276
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    viewsonic 28"
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos retours, il existe le même type de "problème" avec l'atlas 200 hd ? Un menu bleu et gris ?
    SKYSTAR 2 HD PCI
    ATLAS HD200 BOOT B
    Ecran Viewsonic

  14. #14
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 003
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    nn je croit pas

Sujets similaires

  1. Le ç cédille existe-t-il dans les lettres proposées par ATLAS HD 100
    Par jasmin dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 14
    Dernier message: 18-05-2013, 14:39
  2. DIEU existe !
    Par soltan009 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 07-07-2012, 18:15
  3. JSC 1 ET 2 sur HOTBIRD ca existe ???
    Par hollypower dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 12
    Dernier message: 23-04-2012, 03:15
  4. existe-il?
    Par djrer dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-01-2011, 16:38
  5. il existe un timer sur la 500????
    Par azqswx123 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-03-2010, 22:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page