Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Deux Démodulateurs avec une seule parabole
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    TDC
    Messages
    101
    Récepteur
    Geant 8500hybrid
    TV
    TV Samsung UHD
    Remerciement / J'aime

    Icon4 Deux Démodulateurs avec une seule parabole

    Bonjour,


    voilà j'ai deux démo une DM 500s et un autre samsung inconnu :) , et j'ai une parabole collectif (enfin 4, une sur chaque satellite) et je voudrais regarder 2 chaines différente sur les deux démo. J'ai fait un teste avec un répartiteur, mais sa ne marche que si on regarde la même chaine dans les deux démos.

    Le problème c'est que je peux pas brancher une Tête avec 2 sortie car je n'en ai pas le droit. Donc es qu'il existe un autre moyen ?


    merci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    171
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    sony lcd 40"
    Remerciement / J'aime
    salut
    la solution est de tirer un 2eme cable jusqu'au repartiteur si il reste de la place dessus
    VU+ DUO VTI 4.0
    OSCAM 1.10 #5741
    CSAT/ Cplus viacess 39

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    TDC
    Messages
    101
    Récepteur
    Geant 8500hybrid
    TV
    TV Samsung UHD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par moha95 Voir le message
    salut
    la solution est de tirer un 2eme cable jusqu'au repartiteur si il reste de la place dessus
    je tire un 2eme cable de la parobole ?

    Voilà un shéma dit moi si cé sa :




    PARBOLE
    | |
    | |
    | |
    Répartiteur
    | |
    | |
    DEMO1 DEMO 2

    SI c'est sa ce n'est pas possible car je ne peux pas monter sur le toit en tuile.


    merci
    Dernière édition par deze; 11-11-2010 à 22:20

  • #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    36
    Messages
    299
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    SONY 55 4K
    Remerciement / J'aime
    et as tu essayé de tirer un cable depuis ton 1er démo vers le second ?
    beaucoup de gens ne le remarque jamais mais il y a une sortie signal a l'arriere d'un démo ...

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    TDC
    Messages
    101
    Récepteur
    Geant 8500hybrid
    TV
    TV Samsung UHD
    Remerciement / J'aime
    ok je vais essayer , c'est bien la sortie "OUT" derrière le 1er démo.

  • #6
    DZSatien Motivé Avatar de maleksea
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Algérie
    Messages
    405
    Récepteur
    Kiowa 85 HD
    TV
    Samsung crt 82 cm
    Remerciement / J'aime
    idem ca ne marchera pas sauf si tu te met sur le même provider ou l faut éteindre le premier pour avoir le second (je l'avais fait avec un demo numérique et l'autre analogique)
    la seule est unique solution à mon avis reste une tête à multiples sorties.
    Atlas 200SE- Géant 2500HD Plus

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    Je te conseille tous ces méthodes ne marche pas. Pour fonctionner deux démos avec un seule parabole, il te faut la seule solution est de brancher une tête LNB avec deux ou plusieurs sorties (le LNB de 4 sorties a un cout de 1800 DA environ).

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    TDC
    Messages
    101
    Récepteur
    Geant 8500hybrid
    TV
    TV Samsung UHD
    Remerciement / J'aime
    ouai je sais mais je suis en France et je peux pas modifier la parabole, elle est collectif pour tout l'immeuble !

  • #9
    DZSatien Motivé Avatar de maleksea
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Algérie
    Messages
    405
    Récepteur
    Kiowa 85 HD
    TV
    Samsung crt 82 cm
    Remerciement / J'aime
    ah d'accord
    si j'ai bien compris y a un répartiteur et donc pour avoir deux câbles il te faut deux sortie pour toi seul à partir du répartiteur.
    la tête double sorties ne te sert à rien dans ce cas car elle alimente le répartiteur.
    Si les voisin t'autorise à placer une deuxième tête avec un adaptateur sur la parabole sans toucher à la première et dans ce cas tu peut mettre une tête à deux ou 4 sorties si tu veut. tu peut faire la même chose avec les 4 paraboles et tu les relient avec un switch pour un demo (deux switch pour 2 ....)
    Atlas 200SE- Géant 2500HD Plus

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    TDC
    Messages
    101
    Récepteur
    Geant 8500hybrid
    TV
    TV Samsung UHD
    Remerciement / J'aime
    ok je vais voir ce que je peux faire, en plus c'est galère d'accéder au toit qui est en tuile !

  • #11
    DZSatien Initié Avatar de ait abi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    508
    Récepteur
    eni
    TV
    eni
    Remerciement / J'aime
    la sortie du 1er démo est une possibilité mais a condition que les deux démos soit a la récéption en verticale ou horizontale
    Jamais l'un en position verticale l'autre en position horizontale.
    En séléctant une chaine qui a la récéption on verticale le démo envoie 13 v a la tête (LNB ) une chaine qui la récéption en horizontale le démo envoie 18 v

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    TDC
    Messages
    101
    Récepteur
    Geant 8500hybrid
    TV
    TV Samsung UHD
    Remerciement / J'aime
    et ya pas moyen de brancher une LNB sans la mettre sur l'assiette ? genre chez moi ! vue que la première reçoit déjà un signale ?

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    le mieux c est d utiliser une tete lnb a double sortie
    e de brancher aux 2 demos 2 cables differents
    comme ça tu n aura aucun probleme

  • #14
    Membre Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    2 081
    Remerciement / J'aime
    il te faut un boitier multiswitch
    pour avoir une possibilité de voir une chaine différente pour chaque demo.

    greenwolf

  • Sujets similaires

    1. Mettre deux démos sur la meme parabole...
      Par needavirus dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 3
      Dernier message: 22-06-2010, 00:07
    2. capter canalsat avec parabole 90cm!
      Par kakashi dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 5
      Dernier message: 10-06-2009, 20:33
    3. immeuble avec 2 parabole
      Par vincenzo88 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 28-12-2008, 14:06

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page