Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Différence entre la viaccess et la seca
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    131
    Récepteur
    Samsat hd 55
    TV
    Samsung smart tv
    Remerciement / J'aime

    Différence entre la viaccess et la seca

    Bonjour tout le monde qlq peux me dire qu'elle est la différence entre le sharing avec la carte canalsat en viaccess et celle en seca , et encore une question comment peut-on savoir qu'en est sous seca ou bien sous viaccess .


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Planete namek
    Messages
    597
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Le seca et le viaccess sont 2 systemes de cryptage utilisés par Cacasat. La carte seca est destiné aux abonnés utilisant le demo officiel csat et la carte viaccess est destiné aux abonnés qui utilises leur propre démo... Récemment ils ont instauré une protection sur ces 2 cartes (viaccess et seca) qui empêchait le share des chaines HD avec ces 2 cartes. Et dernièrement la protection de la carte seca est tombée et maintenant on peut à nouveau recevoir les HD avec cette carte. Pour le viaccess ce n'est pas encore le cas...

    Pour savoir si tu as une seca ou une viaccess, il te suffit de regarder le numéro de série de ta carte: si elle commence par 018 c'est une seca, si elle commence par 039 c'est une viaccess.

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    131
    Récepteur
    Samsat hd 55
    TV
    Samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    Ok merci pour l'info , et j'voulais aussi vous demander en m'a dit que le sharing sous viaccess pouvez ouvrir la même chaîne en Hd par de fois , je m'explique pronon pour exemple W9 HD ( en à deux W9 HD ) elle les ouvres toute les deux , est-ce-que cela veux dir que donc en est sous viaccess , j'veux Dire est-ce une technique pour savoir si on est sous viaccess ou bien sous seca , merci d'avance

  4. #4
    V.I.P
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    France, IDF
    Messages
    865
    Récepteur
    Atlas HD200s x2
    TV
    Sharp 50" Panason
    Remerciement / J'aime
    pas du tout , tu dois tout mélanger.
    Ce sont deux choses différentes.
    Une carte Seca peut très bien décrypter les deux Sids de W9 HD. Celle de viaccess ne fonctionne actuellement que sur un démo de type Canal Ready (qui malheureusement ne peut pas faire de sharing)
    Il y avait une nano sur la carte seca (systeme bloquant le décryptage de clés ) mais elle a été cassée (ou tout simplement enlever ... je n'ai pas de preuve...)
    Sur la carte Viaccess , il y a aussi une nano mais qui n'est pas cassée pour le moment. cela a été introduit que pour les chaines HD de canalsat (pour le moment)

    Sur TNTSAT , une nano (supposition...) aurait été introduite pour les chaines Arte HD et M6 HD (ou tout simplement un nouvel AES ) Cela risque aussi de se répandre sur les autres chaines TNTSAT (supposition aussi)

    Orange Sat et Fransat utilise aussi des nanos pour bloquer leurs chaines . Seuls Les chaines TNT sur Hotbird serait décryptable avec Orange (j'ai pu en décrypté mais trop de freeze , pas de peer avec locale Orange)
    BISTV n'utilise pas de nano (tant mieux ^^) mais risque p-e d'y passer . Il faut dire aussi que le bouquet n'est pas très cher et il y a beaucoup plus d'abonnement sur Bis que de piratage ^^
    Hauppauge HVR 4000 - DvbViewer + VMware Ubuntu 12.04 + Oscam + Infinity USB Phoenix
    http://www.pingtest.net/result/75248311.png

  5. Merci luc1975 disent merci
  6. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    131
    Récepteur
    Samsat hd 55
    TV
    Samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    Tres bien c super clair pour ma part , encore 1000 fois merci

Sujets similaires

  1. La différence entre ...
    Par soltan009 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-10-2011, 12:06
  2. quelle est la difference entre dm 600 et 800
    Par belloumi dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-02-2011, 21:49
  3. différence entre Ccam 2.1.4 et 2.2.1 ?
    Par fazer31 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 10
    Dernier message: 24-12-2010, 20:17
  4. difference entre TPS et TPS auto
    Par thaoura dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 4
    Dernier message: 27-12-2009, 20:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page