Merci Merci:  12
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 38 sur 38

Sujet : Dionysos a raison
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    144
    Récepteur
    Dreambox 7080
    TV
    Sony W805
    Remerciement / J'aime

    Euh, on en trouve ou de ces Atlas 100? J'en ai jamais entendu parlé. C'est un terminal Enigma?


  2. #32
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt l'ami

    et c'est le bon celui l car il y a plusieurs modéles clonés...

    http://www.agasat.com/
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  3. Merci smain33, brado2 disent merci
  4. #33
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    50
    Messages
    72
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    slt l'ami

    et c'est le bon celui l car il y a plusieurs modéles clonés...

    http://www.agasat.com/
    salut merci robocop pour le lien super

  • #34
    DZSatien Motivé Avatar de sofiane.54
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    PARIS & NANCY
    Âge
    32
    Messages
    384
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    Sony LED 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par overthetop Voir le message
    le prio ne sert qu'a ignorer le provider 32830 pour les chaines HD et prioriser le provider 3311 et 3315. En dehors de cela , il faut avoir les bons peers qui ont les cartes et aussi qui ont le CCcam ou Oscam qui va bien, ou qu'ils font passer par radegast ou encore autre chose (aucune idée de ce qu'il en est)
    donc ce serait bien de savoir comment ca fonctionne (pour que les possesseurs de carte Seca puisse tous partager.
    Sur un autre site très connu :

    Je vous laisse le soin de traduire vous même.
    (Merci a Dionysos de partager les infos qu'il trouve :) )
    Tu as tout à fait raison certains membres pensent qu'avec un prio ils vont réussir à décrypter les chaines HD alors qu'ils se trompent complétement, je vous assures que sans une carte CanalSat HD (003311) ou Canal+ HD (003315) ou un peer qui te donne accès à ces cartes via une Cline (il faut lui demander s'il vous donnent accès à toute la HD ou seulement à certains SIDS HD) et biensur avec la bonne version de CCcam qu'il utilise (à vous de lui demander sinon il faut les tester individuellement pour voir quelle version de CCcam ouvre les HD et si cette version est stable ou non car cela ne sert à rien d'avoir la HD pour quelque minute avec plein de freeze).
    Le plus important et d'avoir ces cartes sur votre serveur avec un bon ping et sans freeze ensuite avec CCcam et le prio posté par Absolument (un prio est à usage individuel il faut l'adapter selon votre serveur et votre zapping pour mon casnje n'ai pas mis le prio pour la tntsat et je priorise seulement les sids pour CSAT SD et HD que je possèdes dans ma liste de chaines favoris pas la peine de l'encombrer avec tous les sids en double ou en triple que je n'ai pas ajouté) c'est cela qui vous permettra d'avoir les chaines HD sur le bouquet CANALSAT stable et sans freeze.
    A+
    Récepteur: Vu+ Solo² HD PVR Twin Tuner DVB-S2
    Image:
    BlackHole 2.1.4 , Skin: HD Glass 16 version 9.13
    CAMNAME: OSCAM 1.20-unstable_svn build r12207_emu


  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #35
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    43
    Messages
    455
    Récepteur
    DM800
    TV
    LED46
    Remerciement / J'aime
    bonsoir quelqu'un avec une locale 018 a testé avec oscam??
    jai testé avec ma locale la version Version: 1.20-unstable_svn Rev. 7047
    jai des message erreur ECM nano 01 not supported
    Dernière édition par ringojingo; 01-02-2013 à 19:35
    dreambox 800 HD/starsat 2000 Hyper
    cccam 2.2.1/2.1.4/ oscam 11304
    European VPS/multics69/81/82/83 CW fix

  • #36
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 178
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ringojingo Voir le message
    bonsoir quelqu'un avec une locale 018 a testé avec oscam??
    jai testé avec ma locale la version Version: 1.20-unstable_svn Rev. 7047
    jai des message erreur ECM nano 01 not supported
    Faut tester avec la 1.10 , sur la 1.20 c'est l'equipe oscam qui avait fait exprès de ne pas prendre en compte les chaine avec nano donc faut tester avec les ancienne version ,la 1.10 devrait fonctionner
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  • #37
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 395
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    pour info avec les anciennes versions couple
    oscam 1.20-unstable / cccam 2.13
    ca marche tres bien
    apres tests
    ouverture tres rapide en cccam image sans coupures
    ouverture tres rapide en oscam image stable
    une petite freezz de 5 sec sur 30 mn de vision
    avec Nline sur vps ou csp freezz et coupures plus nombreuses
    voila si ca peut vous aider
    bonne soirée

    PS: source de la ligne de depart
    rline d'un cristor atlasHD

    Oscam
    # dvbapi configuration
    P: 0100:003311 # SECA #
    P: 0100:003317 # SECA #
    P: 0100:003315 # SECA #

    Cccam
    # CCcam Prio
    P: 0100:003311 # SECA #
    P: 0100:003317 # SECA #
    P: 0100:003315 # SECA #
    Dernière édition par sandrine; 01-02-2013 à 20:18

  • J'aimes hmimdet ont aimés
  • #38
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    43
    Messages
    455
    Récepteur
    DM800
    TV
    LED46
    Remerciement / J'aime
    ok je teste une version 1.1 merci

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par sandrine Voir le message
    bonsoir
    pour info avec les anciennes versions couple
    oscam 1.20-unstable / cccam 2.13
    ca marche tres bien
    apres tests
    ouverture tres rapide en cccam image sans coupures
    ouverture tres rapide en oscam image stable
    une petite freezz de 5 sec sur 30 mn de vision
    avec Nline sur vps ou csp freezz et coupures plus nombreuses
    voila si ca peut vous aider
    bonne soirée

    PS: source de la ligne de depart
    rline d'un cristor atlasHD

    Oscam
    # dvbapi configuration
    P: 0100:003311 # SECA #
    P: 0100:003317 # SECA #
    P: 0100:003315 # SECA #

    Cccam
    # CCcam Prio
    P: 0100:003311 # SECA #
    P: 0100:003317 # SECA #
    P: 0100:003315 # SECA #
    merci pour ces infos apres test oscam stable 1.1 rev 6089 ecran noir
    dreambox 800 HD/starsat 2000 Hyper
    cccam 2.2.1/2.1.4/ oscam 11304
    European VPS/multics69/81/82/83 CW fix

  • Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page