Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Disecq A/B ne commute pas sur DM 800 HD Clone
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Ile de France
    Âge
    54
    Messages
    221
    Récepteur
    DM800Se
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime

    Disecq A/B ne commute pas sur DM 800 HD Clone

    Bonjour ,

    J 'ai essayé tous les réglages sur ma parabole rectangulaire avec Disecq A/B pour Astra et Hotbird
    Inverser les ports , déplacer la parabole , rien n' y fait : soit j' obtiens signal pour Astra , soit je déplace
    légèrement parabole et j' obtiens signal Hotbird .
    J' en ai conclu que c 'est le Tuner Disecq qui ne commute pas, curieux car ma Dreambox est récente .

    Y a t'il souvent des Pbs de tuner sur ce modèle cloné et comment proccéder pour remédier à ce défaut ?

    Merci
    DM800SE, Sim 2.10,Enigma2, iCVS Boot 84b, GP3,CCcam 2.1.4


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    53
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Babar77 Voir le message
    Bonjour ,

    J 'ai essayé tous les réglages sur ma parabole rectangulaire avec Disecq A/B pour Astra et Hotbird
    Inverser les ports , déplacer la parabole , rien n' y fait : soit j' obtiens signal pour Astra , soit je déplace
    légèrement parabole et j' obtiens signal Hotbird .
    J' en ai conclu que c 'est le Tuner Disecq qui ne commute pas, curieux car ma Dreambox est récente .

    Y a t'il souvent des Pbs de tuner sur ce modèle cloné et comment proccéder pour remédier à ce défaut ?

    Merci
    bonjour babar il fo d abort regler sur hot est apres jouer avec la tete

  • #3
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut c'est quoi ta parabole rectangulaire??
    si ces une petite c'est pour ça que ça ne fonctionne pas,il me semble qu'il faud une 80cm de diamètre au minimum,pour avoir les 2 satellites,sinon tu n'y arrivera pas...
    a+
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  • #4
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <font color="#0000ff">PXXX2003

    Salut,

    Regarde sur ta LNB quelle satellite ce trouve en A certaine LNB on ASTRA en A le plus repandu est HOTBIRD en A
    Après fait ton reglage

    @++

    PXXX2003




    - - - Mise à jour - - -

    PXXX2003

    Salut,

    Donne nous la reference de ta parabole ( tu est sur que c'est une astra+ hotbird ?)

    @++

    PXXX2003

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Ile de France
    Âge
    54
    Messages
    221
    Récepteur
    DM800Se
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Merci les amis !

    En fait c 'est une parabole plate , équivalent à une parabole de 65 cm
    avec double polarisation Horizontale et Verticale

    marque Fujionkyo
    DM800SE, Sim 2.10,Enigma2, iCVS Boot 84b, GP3,CCcam 2.1.4

  • #6
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <font color="#0000ff">PXXX2003

    Salut,
    Le problème est la double polarisation veut pas dire double LNB tu a les 2 polarisation vertical et horizontal mais tu peut recevoir q'un seul satellite

    @++

    PXXX2003

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Ile de France
    Âge
    54
    Messages
    221
    Récepteur
    DM800Se
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    ok merci , c 'est bien ce que je pensais ! Existe t 'il dans le commerce des paraboles plates avec double SAT ?

    Merci
    DM800SE, Sim 2.10,Enigma2, iCVS Boot 84b, GP3,CCcam 2.1.4

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Pourquoi veut tu absolument un parabole plate!!?
    prend les ovale normal qui fasse au min 80 cm et sa marchera.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Ile de France
    Âge
    54
    Messages
    221
    Récepteur
    DM800Se
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Je trouve les paraboles plates plus esthétiques .

    Tant pis je resterais sur CSAT Astra

    Merci à vous pour vos conseils !
    DM800SE, Sim 2.10,Enigma2, iCVS Boot 84b, GP3,CCcam 2.1.4

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Babar77 Voir le message
    Bonjour ,

    J 'ai essayé tous les réglages sur ma parabole rectangulaire avec Disecq A/B pour Astra et Hotbird
    Inverser les ports , déplacer la parabole , rien n' y fait : soit j' obtiens signal pour Astra , soit je déplace
    légèrement parabole et j' obtiens signal Hotbird .
    J' en ai conclu que c 'est le Tuner Disecq qui ne commute pas, curieux car ma Dreambox est récente .

    Y a t'il souvent des Pbs de tuner sur ce modèle cloné et comment proccéder pour remédier à ce défaut ?

    Merci
    salut, cherche pas c'est un problème connu, le tuner des clones est souvent défectueux au niveau diseqc, le meilleurs moyen de remédier a ce problème est de remplacer le tuner clone par un tuner original, il fonctionne très bien sur les clone c'est ce que j'ai fait et depuis plus de problème de diseqc.
    seule truc le tuner original pour dm 800 hd coute environ 100 euros avec le port. je déconseille de reprendre un tuner clone car le problème revient.
    voila.
    a+
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Ile de France
    Âge
    54
    Messages
    221
    Récepteur
    DM800Se
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Merci l' ami pour l' info !

    Bonne soirée !
    DM800SE, Sim 2.10,Enigma2, iCVS Boot 84b, GP3,CCcam 2.1.4

  • Sujets similaires

    1. Instalation disecq
      Par Mehdidou dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
      Réponses: 0
      Dernier message: 25-07-2012, 19:25
    2. configuration dun Disecq de 8 x 1
      Par blefarine dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 19-04-2012, 04:07
    3. 2 Disecq de 4 x 1
      Par blefarine dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 10
      Dernier message: 11-06-2011, 15:10
    4. Utilser moteur disecq et clef disecq en meme temps !!!
      Par Tamerlan dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 17-02-2011, 02:35
    5. probleme Disecq
      Par kml2008 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 2
      Dernier message: 05-02-2011, 23:05

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page