Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Diseqc ou multiswitch
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    48
    Thanks
    18
    Remercié 7 fois dans 6 Posts

    Diseqc ou multiswitch

    Salut,

    J'ai 4 lnb simple que je voudrai relier à 4 démo. Quel matos il me faut ?

    Merci


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de nounou93
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    43
    Messages
    217
    Récepteur
    HD 100
    TV
    LG 55UF778
    Thanks
    115
    Remercié 31 fois dans 28 Posts
    si j ai bien compris , 4lnb different pour alimenter 4 demos differents est impossible pour toi ,

    c est une instalation pro , c est ce que te coutera tros tros chers !!!!

    reponse par connaissance dans le domaine !!!

  3. 1 membre remercie « nounou93 » pour ce post.


  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    48
    Thanks
    18
    Remercié 7 fois dans 6 Posts
    Salut,

    Et 4 lnb simple pour 3 voire 2 decodeur le prix est-il toujours élevé ?
    Quand tu dit que le prix est élevé, c'est autour de combien ?

    Merci

  5. #4
    DZSatien Habitué Avatar de nounou93
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    43
    Messages
    217
    Récepteur
    HD 100
    TV
    LG 55UF778
    Thanks
    115
    Remercié 31 fois dans 28 Posts
    Citation Envoyé par dodo1234 Voir le message
    Salut,

    Et 4 lnb simple pour 3 voire 2 decodeur le prix est-il toujours élevé ?
    Quand tu dit que le prix est élevé, c'est autour de combien ?

    Merci
    la seule solution pour toi est d acheter 4lnb à 4sorties chac !!!

  6. 1 membre remercie « nounou93 » pour ce post.


  7. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    48
    Thanks
    18
    Remercié 7 fois dans 6 Posts
    Salut,

    Des lnb quad (pas quattro) avec chacun un diseqc 4/1 pour chaque decodeurs, c'est ok ?

    Merci

  8. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    43
    Thanks
    0
    Remercié 3 fois dans 2 Posts
    Pour obtenir 4 sat sur 4 démo il y a 2 soluttions.


    1- utiliser 4 lnb quad et 4 disceq (Quad qui permet d'alimenter 4 prises indépendantes)


    2 -utiliser 4 lnb quattro (Spécialement destiné aux mini-réseaux collectifs, elle sépare les quatre bandes de fréquence (basse verticale, haute verticale, basse horizontale et haute horizontale) de manière à raccorder plusieurs logements à la même parabole.)+ 1 multiswitch 17/4

    voila pour moi c'est plutôt le choix n 2

  9. 1 membre remercie « videohone » pour ce post.


Sujets similaires

  1. Le dictionnaire du satellite
    Par Lagdjil dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 42
    Dernier message: 26-12-2012, 15:02
  2. Cherche diseqc 2 entrée 2 sortie
    Par AGADIR54 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 06-07-2011, 11:34
  3. Dm800HD et diseqC 6 tetes
    Par antoinebp dans le forum Discussion générale
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-05-2010, 20:36
  4. diseqc 1.1 ver 1.2
    Par kabylie dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-08-2009, 00:24
  5. Problème dm600 diseqc 4X1
    Par circa248 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-06-2009, 21:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page