Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : disney marche avec box sans liaison net
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    40
    Messages
    54
    Remerciement / J'aime

    disney marche avec box sans liaison net

    je recoi un ecm et apres plus d ecm ,,, debranche du net et continue a recevoir disney ... changement chez canal???

    - - - Mise à jour - - -
    Dernière édition par zorro70; 14-11-2012 à 00:52


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    lyon
    Messages
    604
    Récepteur
    IPTV CanalSat HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zorro70 Voir le message
    je recoi un ecm et apres plus d ecm ,,, debranche du net et continue a recevoir disney ... changement chez canal???

    - - - Mise à jour - - -
    nous pas comprendre ce que toi dire ^ ^ disney lekel? y'en a 20 ! fréquence? si t'enleve normal que ça marche si ta mis une off dedans

  • #3
    Banni
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    40
    Messages
    54
    Remerciement / J'aime
    tu comprends pas? ... je vais pas te faire un desain non plus ... le net tu sais a quoi ça sert sur une box linux ..ok alors .... la seule carte que j ai c de la tnt comme tu peut lire dans mom profil.. tente disney junior par exemple ou alors disney channel ... comme tu veut ... tu veras qu ils n y as pas de flux d ecm comme pour les autres SD ... je recoie un ecm et puis basta ... comme au temps des aeskey , non ??? as tu comprie ou tu le veut en chinois ??
    ça m enerve tout ça !!!!
    ahhh disney de chez zsat ...

  • #4
    Banni
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    lyon
    Messages
    604
    Récepteur
    IPTV CanalSat HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    il est tard je pense que rester trop longtemps a coté du recepteur te fait mal a la tete ^ ^ les ecm sont normaux ! disney est bien codé avec le meme flux a l'heure actuel ^ ^ et j'ai bien compris quand tu parlais de la box ^ ^ je suis inscrit en 2008 pas 2012 hein ^ ^ et si tu enleve le cable box et que cela fonctionne cela s'apel une chaine en clair! ce qui n'est pas le cas! je pense plutot a une softcam key qui dois te faire un bug ^ ^ tout simplement

  • #5
    Banni
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    40
    Messages
    54
    Remerciement / J'aime
    j ai pas de softcam ... il y as pas de bug ... le bug s il exister vient de zanal ... un ecm et pas deux !!! il est tard? pour toi surment .... zanal nous tiendra au courrant ;) dort trnaquile

  • #6
    DZSatien Habitué Avatar de hong-bak
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    est ce que a l"heure actuel tu as ces chaines là en clair sans net.des fois sa arrive que sa marche tu debranche le cable sa marche encors pendant quelque seconde mais pas plus
    merci de nous eclairer chez moi sa marche comme les autre sd crypté ^^
    @+
    http://hainaut-sat.net/vb/signaturepics/sigpic102_1.gif
    Dreambox 800 HD PVR
    Flash ==> OoZooN-CVS-lean - 2 Stage Loader #75
    Barry Allen==>Gemini² 4.6/ Nabilo black hole v0.12/LT-Sixth
    CCcam² 2.1.4

  • #7
    Banni
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    40
    Messages
    54
    Remerciement / J'aime
    ici aussi ça marche comme les autres, apart le fai que il y as pas de flux d ecm, mais elles on besoin d un premier ecm pour ouvrir , apres ça tu peut d ebrancher du net ...je debranche le wifi de la box et elle s arrete pas jusqu a ce que je chance de programe ... mais si je reste sur la meme chaine ( la je parle de disney junior, disney channel et disney cinemagic en SD) je la perd jamais .. dans non oscam je voi que j ai recue un ECM et apres plus de flux ecm ... comme dans les ancienes boxs avec les aes keys ... la je suis depuis une heure avec un seule ecm sur disney junior SD de ZSAT puisque j ai debrancher la box de la wifi ... j avais jamais vue ça jusque la , je pense que tout ça doit avoir une explication et un propos ...

    attention, ELLES SONT PAS EN CLAIR !!! ELLES ON BESOIN D UN SEULLE ECM POUR OUVRIR.. APRES TU PEUT DEBRANCHER DU NET SANS QUE ÇA COUPE... si tu zap sans internet sur la box ça ne re-ouvre pas!!! DONC , par principe pas FTA

    a la fin c une CW
    Dernière édition par zorro70; 14-11-2012 à 05:03

  • J'aimes gween17 ont aimés
  • Sujets similaires

    1. V2.09 marche sans coupure sur w3-1
      Par s3ign3ur dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 15
      Dernier message: 17-11-2012, 20:29
    2. Emulation TNT sat sans carte sans cline avec une dreambox 500S
      Par xmille dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 21
      Dernier message: 30-08-2012, 02:48
    3. Disney cinemagic ne marche pas sur DM500s.
      Par fctunisia dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 23-03-2011, 18:59
    4. Le marché de l'USB sans fil doit démarrer maintenant
      Par iledere2 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 11-05-2008, 11:06

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page