Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : docodeur ne gerant pas les diseqc que faire
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    leroilion5
    Guest

    docodeur ne gerant pas les diseqc que faire

    bonjour j ai un decoeur qui ne gere pas les diseqc lnb avec hotbird en a et astra en b pas envie de changer l ordre existe t il un moyen qu il detecte quand meme astra seul j ai entendu parlé d un generateur de diseqc qui sait comment ca fonctionne


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    68
    Messages
    309
    Récepteur
    Atlas hd200,
    TV
    Panasonic 165cm
    Remerciement / J'aime
    Bonjour. Il s'agit d'un petit boitier à insérer dans le cable de l'antenne à coté du démo. Divers modèles existent.
    - soit, il génère en permanence une information diseqc (utile avec un lnb monobloc pour force , soit ASTRA, soit HOTBIRD), la fonction est paramétrable.
    - soit, un modèle semi automatique ( activé avec la zappette du démo ou de la télé, en général avec la touche de coupure du son)

  3. #3
    leroilion5
    Guest
    j ai trouve ca le quel serai le plus adapté ?http://www.2galli.fr/boutique/liste_...=lg_fr&type=32 pour un decodeur sfr sat sachant que j ai un monobloc astra hotbird et un autre decodeur vu+ captant les deux l idee c est que mon decodeur sfr sat detecte astra ou j ai trouve ca http://www.transplanet.fr/boutique/i....asp?num=17978 le quel choisir ? et deuxieme question je dois le brancher direcetement derriere le decodeur ? ou alors encore sur un multiswitch ?
    Dernière édition par leroilion5; 13-06-2012 à 08:11

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    68
    Messages
    309
    Récepteur
    Atlas hd200,
    TV
    Panasonic 165cm
    Remerciement / J'aime
    Bonjour. Alors la, tu vas avoir des soucis. Ce dont je t'ai parlé ne peut fonctionner qu'avec un seul décodeur. Si tu veux brancher 2 démos, il te faudra changer ton monobloc par un modèle TWIN (2 sorties séparées) et tirer un cable distinct pour les 2 appareils. cependant, il te faudra quand meme mettre un injecteur diseqc su celui qui n'utilise qu'un satellite, ou, plus simple puisque tu dois changer la tete, tu achète un modèle réversible (tu le positionnes selon ton choix pour qu'il reçoive par défaut l'un ou l'autre satellite), il te faudra, dans ce cas revoir sur le démo recevant les 2 satellites changer le paramétrage des diseqs. Il n'y a pas d'autre solutions; crois moi, c'est mon métier. Il existe un modèle chez SEDEA (sedea.fr) : 670512, il donne ASTRA par défaut, c'est encore mieux!!

Sujets similaires

  1. [France] Existe t-il des Antennes plates gérant le Diseqc ?
    Par massanu dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 5
    Dernier message: 08-08-2011, 15:24
  2. DiSEqC sur Samsat 560 usb
    Par africa dans le forum Samsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-12-2010, 20:45
  3. Diseqc ou multiswitch
    Par dodo1234 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-08-2010, 19:04
  4. Probleme diseqc
    Par dzpac1111 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 9
    Dernier message: 08-09-2009, 05:48
  5. diseqc 1.1 ver 1.2
    Par kabylie dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-08-2009, 23:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page