Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Double LNB unicable pour Astra et Hotbird?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    37
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    Double LNB unicable pour Astra et Hotbird?

    Bonjour,

    J'ai actuellement chez moi une parabole avec deux lnb pour astra et hotbird, nous avons actuellement plusieurs démodulateurs et il n'est donc pas possible d'utiliser plusieurs démodulateurs à la fois.

    Est-il possible en utilisant des inverto unicable : http://www.ebay.fr/itm/Inverto-Unica...item4164c216e1 d'avoir astra et hotbird sur un même cable sur plusieurs démodulateurs?

    Deux démodulateurs ont cette technologie unicable dans leur configuration mais pas le troisième. Faut-il alors opter pour ces têtes : http://www.inverto.tv/products/produ...ction=1&id=160 au cas où il faudrait ajouter un deuxième cable pour le démodulateur sans la technologie unicable?

    Sinon, qu'est ce qu'un splitter qu'on voit sur ces deux modèles?

    Merci de m'éclairer.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Aryo Voir le message
    Bonjour,

    J'ai actuellement chez moi une parabole avec deux lnb pour astra et hotbird, nous avons actuellement plusieurs démodulateurs et il n'est donc pas possible d'utiliser plusieurs démodulateurs à la fois.

    Est-il possible en utilisant des inverto unicable : http://www.ebay.fr/itm/Inverto-Unica...item4164c216e1 d'avoir astra et hotbird sur un même cable sur plusieurs démodulateurs?

    Deux démodulateurs ont cette technologie unicable dans leur configuration mais pas le troisième. Faut-il alors opter pour ces têtes : http://www.inverto.tv/products/produ...ction=1&id=160 au cas où il faudrait ajouter un deuxième cable pour le démodulateur sans la technologie unicable?

    Sinon, qu'est ce qu'un splitter qu'on voit sur ces deux modèles?

    Merci de m'éclairer.
    Please Help!


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    123
    Récepteur
    gigablue
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    d'après le shcéma ci dessous les demo compatible unicable sont relier au meme cable, mais par contre tu est obligé de tirer un deuxième cable(sur la prise bleu du lnb) pour pouvoir utiliser ton 3ème démo non compatible unicable.
    sinon effectivement tu a besoin d'un splitter, il sert simplement a distribué le signal a chaque démo relié a l'unicalbe, dans le meme esprit qu'une multiprise te permet de brancher plusieurs appareil electrique depuis une prise murale. dans ton cas tu as a besoin d'un splitter 1 entrée plus 2 sortie , chaque sortie ayant un cable se connectant a tes démos unicable.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : unic02il5.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 48.4 Ko 
ID : 28756

    ca date de 2008 mais voilà un sujet qui explique le fonctionnement avec d'autres schéma

    http://tnt62.xooit.fr/t3612-technolo...h-UNICABLE.htm
    GIGABLUE QUAD 2 X DVB-S, 2 X DVB-C/T
    IMAGE : OPENMIPS
    usb strick 4go

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    37
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Merci beaucoup pour ta réponse. Oui c'est un peu la configuration que je souhaite mettre en place, en attendant d'avoir 3 démo compatibles unicables et supprimer alors le cable tiré pour un démo non unicable.

    La où cela se corse c'est qu'il me faut deux têtes : pour astra et hotbird. Puis-je mettre en place la même installation avec deux têtes unicables?

    - - - Mise à jour - - -

    Je me suis rendu chez un antenniste dans ma ville, et il ne connaissait même pas la technologie unicable "la solution pour vous monsieur, c'est de tirer un cable pour chaque démodulateur!" ah ok!

    bon et bien toujours pas de solution propre pour l'instant...
    Dernière édition par Aryo; 07-09-2013 à 13:27

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    panasonic led 42"
    Remerciement / J'aime
    Dreambox 500s,Cristor atlas-e,pioneer 1510,philips ts6 et 7,cas interface3+,strong 6410+carte tntsat,carte millnium+ Server digital+ uniquement pour les amis.

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    37
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Oui tout à fait, j'ai pensé à cette solution dès le départ, mais je cherche une solution plus sophistiquée.

    J'ai ma réponse, il me faut un switch tout simplement. Et je corse l'affaire sachant que l'idéal serait d'avoir 3 têtes en même temps.

    J'ai une solution pas très couteuse mais avec des fils partout, ou une solutions plus cher mais plus esthétique...

Sujets similaires

  1. aide pour installer double tete monobloc (astra hotbird) sur vu+duo
    Par stepgir dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 14-05-2012, 12:28
  2. DOUBLE tete astra/hotbird double sortie
    Par moussaka dans le forum Entraide E2
    Réponses: 37
    Dernier message: 16-03-2012, 17:03
  3. Réponses: 24
    Dernier message: 18-01-2012, 20:41
  4. Question : double tete (Astra-Hotbird)
    Par belloumi dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 08-10-2011, 19:11
  5. réglage double tete hotbird/astra
    Par medi dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 30-08-2011, 11:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page