Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Doublons des SIDS HD 018 - à conseiller ou à éviter ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Remerciement / J'aime

    Doublons des SIDS HD 018 - à conseiller ou à éviter ?

    je lance ce sujet pour discuté autour du partage de sids de la carte 018 et principalement sur les doublons des sids de la meme chaine.

    le but est de parlé des problèmes qu'on rencontre et qu'on rassemble nos idées pour trouvé la bonne manière pour un partage stable.

    on sait tous maintenant et il n'est plus questions de remettre a l'ordre du jour, que sur la carte seca on peut partagé que deux sids sinon c'est black-out

    le partage a l'heure actuelle se fait principalement depuis l'atlas-HD et aucune autre solution publique n'est connu a ce jour.

    le but de mon sujet est le suivant:

    récemment, j'ai constaté que de plus en plus de personne qui partage les sids avec leur seca018, autorise les doublons des deux chaines qu'ils ont décidé de partagé.
    j'ai donc également testé mais j'ai du abandonné rapidement l'idée car même si parfois la réponse du DCW est identique pour la chaine qui est existe en double mais ce n'est pas toujours le cas.

    Sur csp, on constate ça assez rapidement car il y'a le plugin DcwFilterPlugin qui détecte les mauvais DCW.

    WARNING: DcwFilterPlugin - Bad DCW checksum in reply from 'atlas-hd1': DB 2A 9C B3 80 CC 41 D9 2C 3C 5B 32 D3 B2 3C C7

    et sur OScam, on peut aussi constaté que le cache n'est pas toujours utilisé pour la chaine en double mais qu'un nouvelle requête est envoyé a la carte.

    donc j'aimerai que vous partagé votre expérience afin de tiré ça au clair et que ceux qui ont une meilleur expérience dans l'analyse des logs nous aide pour nous retrouver.

    je voudrai que le sujet soit traité dans le fond avec des exemples.
    Share your happiness...

  2. Merci knasson disent merci

  3. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    37
    Messages
    268
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung samrt tv
    Remerciement / J'aime
    Je confirme car j'ai obtenu le même warning dans csp depuis que j'ai mis en place les doubles sids. Pendant ces warning j'obtenais un écran noir (freeze) sur la chaine.
    Voici mon archi Atlas -> CSP -> oscam (partage).
    Depuis j'ai désactivé le double sids et je n'ai plus ces messages dans csp.

  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    101
    Récepteur
    vu duo
    TV
    phillips led 3 d
    Remerciement / J'aime
    moi je suis avec les doublons, atlas /oscam 6089/client , et je n'est pas de probleme particulier , pas de black screen.Peut etre que c'est csp qui fout le bordel.Aucun de mes peers ne c'est plein .

  5. #4
    DZSatien Habitué Avatar de samur
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    algerie
    Messages
    238
    Récepteur
    ATLAS HD-200s
    TV
    Sony FULL Hd 32"
    Remerciement / J'aime
    Je pense que le problème est dans le CSP.
    ATLAS HD-200s , X3_S , M2S, With final releases*

  6. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    a domicile
    Messages
    160
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j utilise les doublures des sids depuit plusieur mois.ça marche nickel.

    ma config: astlas----oscam 6089

    ce genre de probleme arrive juste au ceux qui met leur redgast sur csp

  7. #6
    DZSatien Motivé Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Remerciement / J'aime
    Quand on met juste deux sids, ça passe sans aucun soucis.
    ce message je l'obtenai aussi a l'epoque quand on croyait que c'etais 4sids et puis 3 sids.

    Directement par oscam, c'est un joli found en statistique mais un belle ecran noir.

    c'est la que le test doit être fait, regarder le resultat sur la TV avec comme seule ligne, la sienne et essayé pendant un moment 2 sids different + les doublons de ses deux sids.
    Share your happiness...

  8. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    a domicile
    Messages
    160
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    apres 10 minute de test .ça marche nickel.

    je pense a ceux qui ont csp de tester et de metre 1 redgaste sur oscam pr voir s ils ont le mm probleme

  9. #8
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 395
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    sur oscam on peut doubler les sids sans avoir un ecran noir
    pour ceux qui mettent 2 chaines de leur atlas HD
    aucun soucis non plus de les doubler pas d'ecran noir non plus
    bien sur bien verifier ses services oscam avec les bons sids
    pour les lignes en echanges mettre aussi le service avec les sids recus
    ca evitera des requetes inutiles et un ralentissement de reponses
    pour ceux qui mettent directement une nline sur csp
    ils risquent d'avoir des surprises et ecrans noirs garantie
    si il ne font pas un service sur le connector
    csp n'est pas oscam qui lui gere tres bien tout ca
    donc mon conseil sans pretentions
    prendre de l'atlas -> oscam -> csp
    bonne journée
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  10. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    112
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Samsung smart 3D
    Remerciement / J'aime
    Re !

    Doublons avec oscam aucun soucis
    Dreambox 500s +Gbox 2.25c with N3

  11. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    38
    Messages
    84
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Comment désactiver les doublons ?

    Car j'i des ecran noir je suis oblige de remettre ma carte dans la dm800 et rester sur une chaine 5 minute pour r'avoir les chaines.
    Dm 800hdse clone sous oscam
    Connecter 24/24 7/7

  12. #11
    DZSatien Habitué Avatar de knasson
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Rochefort Samson 26300
    Messages
    140
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    philips 42PFL7606
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cccam2009 Voir le message
    ....

    on sait tous maintenant et il n'est plus questions de remettre a l'ordre du jour, que sur la carte seca on peut partagé que deux sids sinon c'est black-out
    .....
    Ce n'est apparemment plus vrai, aujourd'hui on sait extraire sur un autre forum en permanence sans risque de blocage 3 SID HD en continu voire plus..il y a une astuce à connaître..qui consiste a créer dans oscam un reader radegast /SID.

    Par ailleurs,le sujet que tu essayes de developper dans ce thread est interessant, car en effet on s'interroge sur l'utilité des doublons de SID.Et si c'est confirmé par des tests, maintenant , d'après ce qui est dit ici, on devrait pouvoir échanger sans risque de mauvais DCW 6SID---> (2X3 c'est a dire 3 SID plus leur doublons)

    En plus j'aimerai savoir si certain d'entre vous (ceux qui partagent des SID) sont victimes de "blocage définitif de la carte 018": j'entends par blocage non pas une desactivation, mais une carte avec des droits à jour mais qui refuse de répondre.



    @+

    K
    Dernière édition par knasson; 06-10-2013 à 06:53
    PC ubuntu13.10+smargo-Oscam 8995-Multics R77
    Atlas HD100-et HD200
    Vuplusduo oscamsvn 11359 Openpli 4.0
    Sat :astra19 / hotbird 13/ atsra 28

  13. #12
    DZSatien Habitué Avatar de knasson
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Rochefort Samson 26300
    Messages
    140
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    philips 42PFL7606
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par intikman Voir le message
    Re !

    Doublons avec oscam aucun soucis
    tu veux dire que tu partages 4 SID (2 +Doublons) ? c'est bien ça?

    Merci
    @+
    K
    PC ubuntu13.10+smargo-Oscam 8995-Multics R77
    Atlas HD100-et HD200
    Vuplusduo oscamsvn 11359 Openpli 4.0
    Sat :astra19 / hotbird 13/ atsra 28

  14. #13
    DZSatien Motivé Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Remerciement / J'aime
    non exemple de doublons des sids

    0500,0100:26AE|CSAT|TCM HD
    0500,0100:26C2|CSAT|TCM HD* (doublons sids non officiel)

    0500,0100:196A|CSAT|OCS MAX HD
    0500,0100:197E|CSAT|OCS MAX HD* (doublons sids non officiel)

    apparement certain dise, que la reponse du dcw en meme moment pour l'exemple de tcm hd 26AE et 26C2, la reponse est identique donc cache, alors il ouvre 2 chaine différente mais avec leur double de sids.

    moi je reste perplexe mais je suis pas expérimenté a part que j'ai testé un peu et je pense avoir eu des soucis avec vu ce que j'ai eu comme écran noir.
    Share your happiness...

  15. #14
    DZSatien Habitué Avatar de knasson
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Rochefort Samson 26300
    Messages
    140
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    philips 42PFL7606
    Remerciement / J'aime
    OK moi non aussi je suis perplexe....mais as tu testé un reader radegast par SID avec 3 SID (donc 3 readers)?
    @+
    K
    PC ubuntu13.10+smargo-Oscam 8995-Multics R77
    Atlas HD100-et HD200
    Vuplusduo oscamsvn 11359 Openpli 4.0
    Sat :astra19 / hotbird 13/ atsra 28

Sujets similaires

  1. Doublons
    Par jihem dans le forum Propositions et idées
    Réponses: 6
    Dernier message: 01-11-2017, 21:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page