Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 28

Sujet : dreambox tunner
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    29
    Messages
    76
    Remerciement / J'aime

    dreambox tunner

    Bonjour,

    J'aimerai savoir quel dreambox me conseillez pour du double tunner? par exemple je voudrai regarde les chaines a distance de ma futur dm en nattant le port sur mon routeur.

    merci.


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    29
    Messages
    76
    Remerciement / J'aime
    personne ??

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    lyon
    Messages
    604
    Récepteur
    IPTV CanalSat HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par killerFou Voir le message
    Bonjour,

    J'aimerai savoir quel dreambox me conseillez pour du double tunner? par exemple je voudrai regarde les chaines a distance de ma futur dm en nattant le port sur mon routeur.

    merci.
    bonsoir,
    à distance? local? ou extérieur? car ça change tout ^ ^

  • #4
    Banni
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    29
    Messages
    76
    Remerciement / J'aime
    quand je dis a distance c'est à partir de l'exterieur et non en local ;)

  • #5
    gdepre
    Guest
    Bonjour,

    tu as quoi comme connexion internet ?

  • #6
    Banni
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    lyon
    Messages
    604
    Récepteur
    IPTV CanalSat HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    impossible! ça fonctionne pas de l'extérieur ^^ meme avec du 20 méga ^ ^ c'est pas de L'ip TV ^ ^

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    Remerciement / J'aime
    a moins d avoir la fibre en symetrique chez toi t auras pas de qualité convenable.
    j ai une tres bonne ligne adsl en down mais seulement 110 ko en emission et on peut pas encapsuler grand chose la dedans.
    vu+ duo

  • #8
    Banni
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    lyon
    Messages
    604
    Récepteur
    IPTV CanalSat HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dragan Voir le message
    a moins d avoir la fibre en symetrique chez toi t auras pas de qualité convenable.
    j ai une tres bonne ligne adsl en down mais seulement 110 ko en emission et on peut pas encapsuler grand chose la dedans.

    meme si ta la fibre de l'autre coté aussi, il faut la fibre lol donc cela sert a rien ^ ^
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    Remerciement / J'aime
    c est sur....mais bon le point noir reste l emission. avec 4-5 meg en exterieur on peut encore esperer voir qque chose en 640x480
    si on reste sur 5 i/s
    vu+ duo

  • #10
    Banni
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    29
    Messages
    76
    Remerciement / J'aime
    vous allez pas me dire que je peux pas regarder les chaines à partir de l'exterieur avec une vu+ duo? à quoi sert le double tunner alors?

  • #11
    gdepre
    Guest
    A enregistrer une chaine et en regarder une autre sur un transpondeur/satellite différent.

    Il te faut, pour regarder un flux à partir de l'extérieur un débit montant (upload) de 6 mbps minimum là où est le démodulateur et donc autant au moins là où tu regarderas ton émission.
    Dernière édition par gdepre; 24-11-2012 à 22:00

  • #12
    Banni
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    29
    Messages
    76
    Remerciement / J'aime
    donc est ce tu penses que c faisable avec 20mega en down coté vu+ duo et 10mega en wifi à l'exterieur !

  • #13
    Banni
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    lyon
    Messages
    604
    Récepteur
    IPTV CanalSat HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par killerFou Voir le message
    donc est ce tu penses que c faisable avec 20mega en down coté vu+ duo et 10mega en wifi à l'exterieur !
    ne réve pas d'avoir en upload + de 2 méga déja lol tu aura 0.95 et encore ^ ^ meme dégroupé

  • #14
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 195
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Si tu peux mais dans ce cas faut laisser ton PC alumer car si lui qui gérer la compression des chaine pour les adapter a ta ligne adsl et tu diffuse sur Vettele par exemple.

    Tu utilises un logiciel a distance pour controler ton PC et zaper , c'est un peu la galèere ,la qualité ne sera pas terrible et beacoup de contrainte .


    Y a aussi des logiciel qui font ça mais je ne me souvient plus du nom.

    Bref c'est possible , tout est possible
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  • #15
    Banni
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    29
    Messages
    76
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    ne réve pas d'avoir en upload + de 2 méga déja lol tu aura 0.95 et encore ^ ^ meme dégroupé
    mdrr, je suis technicien en reseau informatique, là je parle du debit en download et non en upload ;) et si je me met a la fibre optique alors mon debit en upload sera de 5mega et en download de 50mega voila ! pour l'instant je n'est pas la fibre optique donc je possede seulement un debit de 20mega en down et 1mega en up !
    Je crois que vous comprenez pas ma question, le but etant de regarder les chaines de ma futur vuo+ duo a distance est ce possible? si j'ai 10mega en down, je crois que c'est sans doute realisable.

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Dreambox 500s vs Dreambox 500t vs Dreambox 500+
      Par pjmorce dans le forum Entraide E1
      Réponses: 4
      Dernier message: 29-08-2012, 17:57
    2. tunner rev k en en image
      Par radhouane4 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 27-03-2012, 09:29
    3. " Dreambox 800HD 1er choix SIM 2.01/81 (Tunner Japonnais) " est-t-elle bonne ?
      Par zlotchy dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 1
      Dernier message: 12-09-2011, 21:02
    4. chgerche les dernier driver pour tunner dm 800
      Par radhouane4 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 31-03-2011, 13:35

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page