Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Ecran noir
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    51
    Messages
    11
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony led 40"
    Remerciement / J'aime

    Ecran noir

    Bonjour les amis.
    J'ai de sérieux pb avec ma dream 800 HD. Je ne recois pratiquement plus rien et je crois que pas mal de monde rencontre ce pb.
    Y at'il une solution svp?
    Cordialement.


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    44
    Messages
    458
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Déjà, met ton prio à jour, priorise sur le 032830 et 030B00 et après attendre que ça revienne
    pc linux oscam 1.20 build r9483 vu+ duo openpli 4.0 OSCAM 1.20-unstable_svn build r0

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    51
    Messages
    11
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony led 40"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour. Tu m'en dire un peu plus... un peu novice, sur la manip..
    Cordialement

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    44
    Messages
    458
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Re, avec DCC va dans /etc/ recherche CCcam.prio tu vides ce qu'il y a dedans et tu remplace par

    P: 0500:032830
    P: 0500:030B00
    P: 0100:00006D

    ce sera parfois un peu long à s'ouvrir mais pour le moment c'est ce qu'il y a de mieux à faire et ne t'attends pas non plus à ouvrir toutes les chaines ça va et ça viens fait un petit tour sur le forum tu comprendras certainement que c'est un peu compliqué en ce moment!

    @++
    pc linux oscam 1.20 build r9483 vu+ duo openpli 4.0 OSCAM 1.20-unstable_svn build r0

  5. Merci bebel1 disent merci
  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    51
    Messages
    11
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony led 40"
    Remerciement / J'aime

    Icon12

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par freenetix Voir le message
    Re, avec DCC va dans /etc/ recherche CCcam.prio tu vides ce qu'il y a dedans et tu remplace par

    P: 0500:032830
    P: 0500:030B00
    P: 0100:00006D

    ce sera parfois un peu long à s'ouvrir mais pour le moment c'est ce qu'il y a de mieux à faire et ne t'attends pas non plus à ouvrir toutes les chaines ça va et ça viens fait un petit tour sur le forum tu comprendras certainement que c'est un peu compliqué en ce moment!

    @++

    Merci c'est sympa, je vais faire cela...
    A plus

Sujets similaires

  1. ecran noir dm 500
    Par reveur dans le forum Entraide E1
    Réponses: 11
    Dernier message: 27-06-2014, 22:12
  2. w9 sd ecran noir
    Par beavis dans le forum Réception TNT
    Réponses: 37
    Dernier message: 08-03-2013, 18:51
  3. ecran noir
    Par fou2foot dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-06-2012, 20:14
  4. Question : Ecran noir
    Par 6ELMALIK dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-12-2011, 00:43
  5. ecran noir
    Par houhoun dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 12
    Dernier message: 28-03-2010, 22:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page