Merci Merci:  15
Likes Likes:  7
Dislikes Dislikes:  0
Page 8 sur 8 PremièrePremière ... 45678
Affiche les résultats de 106 à 119 sur 119

Sujet : ecran noir chez moi sur beinsport
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #106
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    28
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par nimeno Voir le message
    Tu n'as pas besoin de changer ton prio cela fonctionne en 3311 en ccam en oscam je n'arrive pas a décoder en ccam tu n'as qu'a suivre mon message @+
    Ecran noir en 3311 je suis en train de tester seul le 032830 ouvre mais pas bein2 hd sauf avec le constant.cw


  2. #107
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    42
    Messages
    14
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    Philips LED
    Remerciement / J'aime
    C'est ok avec le fichier constant.cw de sam6878 avec oscam, sans toucher à oscam.dvbapi. On met le fichier dans usr/keys en attribut 644. On rajoute dans ses readers, un reader spécifique pour les cw constants du fichier:
    [reader]
    label = monfichierkey
    protocol = constcw
    device = /usr/keys/constant.cw
    Group = votre choix # 1,2,3,4,5 etc
    reconnecttimeout = 5
    caid = 100

    Si vous avez mis ce reader en groupe spécifique, ne pas oublier de le rajouter dans votre user.
    VU+ UNO
    Blackhole 2.1.7
    oscam-1.20-unstable_svn-r10656
    Carte OFF TNTSAT
    Freebox mini 4k

  3. Merci gigi6984 disent merci
  4. #108
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    40
    Messages
    4
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips 94
    Remerciement / J'aime
    merci sam
    moi j'ai bein 1 qui ne fonctionne pas mais le 2 et 3 fonctionne correctement avec le fichier que tu a donner mais c'est déjà ça de gagner merci

  5. #109
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    28
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par poquelin12 Voir le message
    C'est ok avec le fichier constant.cw de sam6878 avec oscam, sans toucher à oscam.dvbapi. On met le fichier dans usr/keys en attribut 644. On rajoute dans ses readers, un reader spécifique pour les cw constants du fichier:
    [reader]
    label = monfichierkey
    protocol = constcw
    device = /usr/keys/constant.cw
    Group = votre choix # 1,2,3,4,5 etc
    reconnecttimeout = 5
    caid = 100

    Si vous avez mis ce reader en groupe spécifique, ne pas oublier de le rajouter dans votre user.
    Ca fonctionne en Oscam aussi merci

  6. Merci sam6878 disent merci
  7. #110
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 881
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par noynino Voir le message
    merci sam
    moi j'ai bein 1 qui ne fonctionne pas mais le 2 et 3 fonctionne correctement avec le fichier que tu a donner mais c'est déjà ça de gagner merci
    salut as tu mis atributt 644 et aussi tu peut metre cette ligne mily: Arial">STATIC CW FILE : /usr/keys/mily: Arial">constant.cw dans le fichier cccam.cfg

    autre chose sur le site ou j aitrouver ca il dit de metre l atribut 644 moi j ai mis sa et ca ete, mais tu peut essayer atribut 755 je ne sais pas si c'est bon ou non a tester
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  8. Merci gigi6984 disent merci
    J'aimes hocine02 ont aimés
  9. #111
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    40
    Messages
    4
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips 94
    Remerciement / J'aime
    le problème c'est que je ne connais presque rien dans la matière mais je sais mettre ton fichier dans user/keys et c'est se que j'ai fait

  10. #112
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 881
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par noynino Voir le message
    le problème c'est que je ne connais presque rien dans la matière mais je sais mettre ton fichier dans user/keys et c'est se que j'ai fait
    ok alors pour changer l atribut tu clic souris droit sur le fichier et la tu vas sur atribut tu clic et la tu mets 644
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  11. J'aimes hocine02 ont aimés
  12. #113
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    40
    Messages
    4
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips 94
    Remerciement / J'aime
    j'ai fait les 3 solutions mais ça ne fonctionne toujours pas

    - - - Mise à jour - - -

    sur bein 2 et 3 le code en bas a changer , c'est passer sur 0100-local- et les autre c'est toujours se que j'avait avant

  13. #114
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 881
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par noynino Voir le message
    j'ai fait les 3 solutions mais ça ne fonctionne toujours pas

    - - - Mise à jour - - -

    sur bein 2 et 3 le code en bas a changer , c'est passer sur 0100-local- et les autre c'est toujours se que j'avait avant
    moi aussi j ai ca 0100-local sur bein 2 et 3 et les chaines s ouvres
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  14. #115
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    779
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime
    pour cccam
    modifiez uniquement votre prio par

    Code:
    P: 0500:032830:189D # Canalsat # beIN Sport 1 HD
    P: 0500:032830:189E # Canalsat # beIN Sport 2 HD
    P: 0500:032830:18A0 # Canalsat # beIN Sport 3 HD 
    P: 0500:032830:18B1 # Canalsat # beIN Sport 1 HD
    P: 0500:032830:18B2 # Canalsat # beIN Sport 2 HD
    P: 0500:032830:18B4 # Canalsat # beIN Sport 3 HD
    c'est ce que j'ai fait et ça marche
    pour bein 1
    system: Viaccess
    caid: 0x500
    provider: (ID.Unused) CSAT
    provid: 0x32830
    pid: 0xbd7
    pour bein2
    system: Viaccess
    caid: 0x500
    provider: (ID.Unused) CSAT
    provid: 0x32830
    pid: 0xbd8
    pour bein3
    system: Viaccess
    caid: 0x500
    provider: (ID.Unused) CSAT
    provid: 0x32830
    pid: 0xbda
    Dernière édition par unperfect; 06-11-2015 à 00:19
    MXqPro 4K

  15. Merci adr87 disent merci
  16. #116
    DZSatien Motivé Avatar de toninero
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    belgium
    Messages
    468
    Récepteur
    PROBOX2 AIR+
    TV
    SMARTSAMSUNG 8000
    Remerciement / J'aime
    merci a sam6878
    tester sur oscam seul 11065
    [reader]
    label = ConstantCW
    protocol = constcw
    device = /usr/keys/constant.cw
    caid = 0100
    ident = 0100:003311
    group = 1
    + dans usr key fichier constant sam ouvre sans probleme 1.2.3 beinsport =
    decode : 100 - cache (0.001s)
    decode : 100 - ConstantCw (0.001s)

  17. #117
    DZSatien Motivé Avatar de ompecq
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    53
    Messages
    325
    Récepteur
    atlas hd 200se
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    comme hier plus de bein123hd;que puis je faire pour mon skybox svp?y a t il une solution?
    d'avance,merci
    atlas hd 200SE
    log F303 boot F301

  18. #118
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    algerie
    Âge
    70
    Messages
    180
    Récepteur
    GEANT 2500HD NEW
    TV
    SAMSUNG LED
    Remerciement / J'aime
    Salam les BEinsport sur astra sont ok avec abonnement géant et démo géant 2500hd new .Bonne journée

  19. #119
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    59820
    Messages
    325
    Récepteur
    vuzero
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonjour beinsport ok avec le prio a momo

Page 8 sur 8 PremièrePremière ... 45678

Sujets similaires

  1. Ecran noir
    Par andreal dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 07-08-2015, 23:12
  2. Problème Résolu Beinsport HD 1 eT HD 2 écran noir
    Par cahut dans le forum Vu+
    Réponses: 29
    Dernier message: 28-06-2015, 02:25
  3. ecran noir HD
    Par khnif dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-09-2013, 17:54
  4. beinsport max ecran noir sur csat
    Par fano11 dans le forum News du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 25-10-2012, 13:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page