Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 24 sur 24

Sujet : Ecran noir rtl9 et game one hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    41
    Récepteur
    Moresat,Linux,APK
    TV
    Phillips,Sony
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par spookyfr Voir le message
    Bonsoir,

    Il existe un tuto pour creer son PRIO ?

    Merci !
    salut,

    Regarde par ici ==> http://www.dzsat.org/forum/f280/comm...io-274856.html

    J'espère vous avoir été utile dans vos recherche .


  2. #17
    DZSatien Habitué Avatar de sirocco30
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    BAGNOLS 30200 FRANCE
    Messages
    270
    Récepteur
    VuDuo2
    TV
    Philips 55PFL7606
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par marouen+ Voir le message
    Moi je les fais tout seul, c'est pas la mer à boire , le caid ainsi que le provider tu peux les apprendre facilement car même le décodeur te les met, et même chose pour les SID
    Il faut également savoir mettre les combinaisons
    J'ai un Vu Duo2, peux tu me dire où je peux trouver toutes ces infos...?
    Et où mettre les combinaisons...?
    Merci encore
    VuSolo4K Blackhole 3.0.3.G E Oscam 11132, VuDuo2 Blackhole 2.1.7 Oscam 11226, Atlas HD200SE Boot F200-1, Commutateur VNE G3-G4 Visiosat

  3. #18
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 705
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sirocco30 Voir le message
    J'ai un Vu Duo2, peux tu me dire où je peux trouver toutes ces infos...?
    Et où mettre les combinaisons...?
    Merci encore
    Via DCC , tu vas dans ETC et normalement tu trouveras le fichier cccam.prio
    Ben tu met dedans , mais avant cela tu efface le contenu qui est certainement ancien et pleins de fautes .
    ( contacte moi par mp )

  4. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    44
    Messages
    15
    Récepteur
    dreambox 800 hd s
    TV
    lg 32"
    Remerciement / J'aime
    pareil pour moi , depuis début octobre plus moyen d'avoir rtl9 et game one même en modifiant le prio

  5. #20
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 705
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fredroyal Voir le message
    pareil pour moi , depuis début octobre plus moyen d'avoir rtl9 et game one même en modifiant le prio
    Dans ce cas là faut réclamer à celui qui gère le serveur ou les serveurs d'où provient la ou les c-lines que utilise....
    Mais avant cela met ce petit prio pour les chaines rtl9hd de astra ainsi que les deux games one d'astra aussi , fais le test

    POUR RTL9 HD ASTRA

    P: 0100:003311:428B "Canalsat 19.2E - RTL 9 HD"
    P: 0100:00A821:428B "Canalsat 19.2E - RTL 9 HD"
    I: 0500:032830:428B "Canalsat 19.2E - RTL 9 HD"
    I: 0500:042800:428B "Canalsat 19.2E - RTL 9 HD"
    I: 0500:042820:428B "Canalsat 19.2E - RTL 9 HD"
    I: 0100:003317:428B "Canalsat 19.2E - RTL 9 HD"


    POUR GAME ONE SD ASTRA


    P: 0500:032830:6FF7 "Canalsat 19.2E - Game One SD"
    P: 0100:00A821:6FF7 "Canalsat 19.2E - Game One SD"
    I: 0100:003311:6FF7 "Canalsat 19.2E - Game One SD"
    I: 0100:003317:6FF7 "Canalsat 19.2E - Game One SD"


    POUR GAME ONE HD ASTRA


    P: 0100:003311:22C9 "Canalsat 19.2E - Game One HD"
    I: 0500:032830:22C9 "Canalsat 19.2E - Game One HD"
    I: 0100:003317:22C9 "Canalsat 19.2E - Game One HD"

  6. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    44
    Messages
    15
    Récepteur
    dreambox 800 hd s
    TV
    lg 32"
    Remerciement / J'aime
    j'essayerais ca demain marouen , j'ai le dernier prio de momo

    les lignes a rajouter il y a un endroit spécifique ou les mettre dans le prio ou peu importe

  7. #22
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 705
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fredroyal Voir le message
    j'essayerais ca demain marouen , j'ai le dernier prio de momo

    les lignes a rajouter il y a un endroit spécifique ou les mettre dans le prio ou peu importe
    non pas d'endroit spécifique mais faut d'abord que tu supprimes toutes lignes qui contiennent les trois sid des trois chaines concernés puis tu met ce que que je t'ai donné

  8. #23
    DZSatien Motivé Avatar de maoui
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    361
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsungLED 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par marouen+ Voir le message
    Dans ce cas là faut réclamer à celui qui gère le serveur ou les serveurs d'où provient la ou les c-lines que utilise....
    Mais avant cela met ce petit prio pour les chaines rtl9hd de astra ainsi que les deux games one d'astra aussi , fais le test

    POUR RTL9 HD ASTRA

    P: 0100:003311:428B "Canalsat 19.2E - RTL 9 HD"
    P: 0100:00A821:428B "Canalsat 19.2E - RTL 9 HD"
    I: 0500:032830:428B "Canalsat 19.2E - RTL 9 HD"
    I: 0500:042800:428B "Canalsat 19.2E - RTL 9 HD"
    I: 0500:042820:428B "Canalsat 19.2E - RTL 9 HD"
    I: 0100:003317:428B "Canalsat 19.2E - RTL 9 HD"


    POUR GAME ONE SD ASTRA


    P: 0500:032830:6FF7 "Canalsat 19.2E - Game One SD"
    P: 0100:00A821:6FF7 "Canalsat 19.2E - Game One SD"
    I: 0100:003311:6FF7 "Canalsat 19.2E - Game One SD"
    I: 0100:003317:6FF7 "Canalsat 19.2E - Game One SD"


    POUR GAME ONE HD ASTRA


    P: 0100:003311:22C9 "Canalsat 19.2E - Game One HD"
    I: 0500:032830:22C9 "Canalsat 19.2E - Game One HD"
    I: 0100:003317:22C9 "Canalsat 19.2E - Game One HD"
    Merci
    ça marche avec ce prio

  9. #24
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 705
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    Je t'en prie

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. nt1 ecran noir
    Par KMOH dans le forum Réception TNT
    Réponses: 12
    Dernier message: 15-09-2014, 17:46
  2. ecran noir
    Par materazzi dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-01-2013, 23:01
  3. FR2 HD écran noir
    Par Heliospot dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-02-2012, 19:25
  4. ecran noir
    Par papy galet dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-11-2011, 14:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page