Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 24

Sujet : Ecran noir rtl9 et game one hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de marantz
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    42
    Messages
    28
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    smart tv LG 32"
    Remerciement / J'aime

    Ecran noir rtl9 et game one hd

    Bonsoir
    Depuis deux jours j ai un écran noir sur deux chaînes hd. Rtl9 et game one. J ai re scanné
    Astral. Essayé d autres serveurs. Pour le prio j utilise prio maker. Et toujours pareil. Suis je le seul....
    Merci d avance


  2. #2
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 651
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Remerciement / J'aime
    tu es le seul

    moi ça marche
    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11390-Pli-4.0-emu RTS - Abonnement IPTV
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 28,2°E
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 702
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    Faut changer le prio en mettant ceci :
    I: 0500:042800:428B
    I: 0500:042820:428B
    I: 0500:032920:428B
    I: 0500:032940:428B
    I: 0100:003317:428B
    P: 0100:003311:428B
    P: 0100:00A821:428B

  4. Merci sirocco30 disent merci
  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de ssidexp010
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    1 373
    Récepteur
    DM800 HD clone
    TV
    Samsung Plasma 59
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    si tu as un multics ,voici le bon profile:
    vu sur un forum
    mily: courier new">

    mily: courier new">##################################
    mily: courier new">[AbSat 19E CAID 500 IDENT 042800]
    ##################################
    PORT: +
    CAID: 0500
    PROVIDERS: 042800
    ONID: 0001
    SID LIST: 428B,427D,427C,4281,4286,427E,428C,428A,4289,42874 27F,4282,2F84,2F85
    DCW CHECK: YES


    =======================================

  6. #5
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 394
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    RTL9 et GAME ONE sont OK
    Marchent normalement
    peut etre tes serveurs ???
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  7. #6
    DZSatien Habitué Avatar de sirocco30
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    BAGNOLS 30200 FRANCE
    Messages
    270
    Récepteur
    VuDuo2
    TV
    Philips 55PFL7606
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par marouen+ Voir le message
    Faut changer le prio en mettant ceci :
    I: 0500:042800:428B
    I: 0500:042820:428B
    I: 0500:032920:428B
    I: 0500:032940:428B
    I: 0100:003317:428B
    P: 0100:003311:428B
    P: 0100:00A821:428B

    Merci à toi, Marouen+,
    Pourrais tu me dire où tu trouves les bons prios correspondant aux chaines...?
    Où puis je trouver sur mon Vu Duo 2, Image Blackhole, le prio correspondant à la chaine que je peux visionner...?
    Avec tes lumières, j'ai maintenant RTL9 HD mais il me manque les prios de : NICKELODEON HD, NICKELODEON JR HD, GAME ONE HD, RFM TV
    Merci pour ton aide

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par sandrine HD ne fonctionnait pas chez moi, Voir le message
    Rtl9 et game one sont OK
    Marchent normalement
    peut etre tes serveurs ???
    Effectivement RTL 9 HD ne fonctionnait pas chez moi, avec les modifs de prio de maurouen+, çà marche....!
    VuSolo4K Blackhole 3.0.3.G E Oscam 11132, VuDuo2 Blackhole 2.1.7 Oscam 11226, Atlas HD200SE Boot F200-1, Commutateur VNE G3-G4 Visiosat

  8. #7
    Nouveau Avatar de marantz
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    42
    Messages
    28
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    smart tv LG 32"
    Remerciement / J'aime
    J ai modifié mon CCcam prio et toujours pareil. J ai essayé d autres serveurs et pareil. Qui aurait un bon prio ou une adresse pour un serveur

  9. #8
    DZSatien Habitué Avatar de sirocco30
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    BAGNOLS 30200 FRANCE
    Messages
    270
    Récepteur
    VuDuo2
    TV
    Philips 55PFL7606
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par marantz Voir le message
    J ai modifié mon CCcam prio et toujours pareil. J ai essayé d autres serveurs et pareil. Qui aurait un bon prio ou une adresse pour un serveur
    Contacte moi par MP
    VuSolo4K Blackhole 3.0.3.G E Oscam 11132, VuDuo2 Blackhole 2.1.7 Oscam 11226, Atlas HD200SE Boot F200-1, Commutateur VNE G3-G4 Visiosat

  10. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 702
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sirocco30 Voir le message
    Merci à toi, Marouen+,
    Pourrais tu me dire où tu trouves les bons prios correspondant aux chaines...?
    Où puis je trouver sur mon Vu Duo 2, Image Blackhole, le prio correspondant à la chaine que je peux visionner...?
    Avec tes lumières, j'ai maintenant RTL9 HD mais il me manque les prios de : NICKELODEON HD, NICKELODEON JR HD, GAME ONE HD, RFM TV
    Merci pour ton aide

    - - - Mise à jour - - -


    Effectivement RTL 9 HD ne fonctionnait pas chez moi, avec les modifs de prio de maurouen+, çà marche....!
    Nickelodeon HD France :
    I: 0500:032830:1F48
    I: 0500:032920:1F48
    I: 0500:032940:1F48
    I: 0100:003317:1F48
    P: 0100:003311:1F48

    Disney Junior HD France
    I: 0500:032830:19CA
    I: 0500:032920:19CA
    I: 0500:032940:19CA
    I: 0100:003317:19CA
    P: 0100:003311:19CA

    RFM TV HD

    I: 0500:032830:21A2
    I: 0500:032920:21A2
    I: 0500:032940:21A2
    I: 0100:003317:21A2
    P: 0100:003311:21A2

    Game One HD


    I: 0500:032830:22C9
    I: 0500:032920:22C9
    I: 0500:032940:22C9
    I: 0100:003317:22C9
    P: 0100:003311:22C9
    Dernière édition par marouen+; 06-10-2015 à 17:48

  11. #10
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 394
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par marouen+ Voir le message
    Nickelodeon HD France :
    RFM TV HD
    I: 0500:032830:21A2
    I: 0500:032920:21A2
    I: 0500:032940:21A2
    I: 0100:003317:21A2
    P: 0500:003311:21A2

    Game One HD
    I: 0500:032830:22C9
    I: 0500:032920:22C9
    I: 0500:032940:22C9
    I: 0100:003317:22C9
    P: 0500:003311:22C9
    c'est comme pour Bis
    tout le monde peut se tromper

    RFM TV HD
    I: 0500:032830:21A2
    I: 0500:032920:21A2
    I: 0500:032940:21A2
    I: 0100:003317:21A2
    P: 0500:003311:21A2 Lool ca existe ??
    P: 0100:003311:21A2 c'est mieux

    Game One HD
    I: 0500:032830:22C9
    I: 0500:032920:22C9
    I: 0500:032940:22C9
    I: 0100:003317:22C9
    P: 0500:003311:22C9 Lool ca existe ??
    P: 0100:003311:22C9 c'est mieux
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  12. #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 702
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sandrine Voir le message
    c'est comme pour Bis
    tout le monde peut se tromper

    RFM TV HD
    I: 0500:032830:21A2
    I: 0500:032920:21A2
    I: 0500:032940:21A2
    I: 0100:003317:21A2
    P: 0500:003311:21A2 Lool ca existe ??
    P: 0100:003311:21A2 c'est mieux

    Game One HD
    I: 0500:032830:22C9
    I: 0500:032920:22C9
    I: 0500:032940:22C9
    I: 0100:003317:22C9
    P: 0500:003311:22C9 Lool ca existe ??
    P: 0100:003311:22C9 c'est mieux
    Pardon faute de frappe ,j'ai corrigé tu aurais dû le deviner :)
    Message reçu pour bis...

  13. #12
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 394
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par marouen+ Voir le message
    Pardon faute de frappe ,
    j'ai corrigé tu aurais dû le deviner :)
    Message reçu pour bis...
    bien sur
    faut bien rire un peu !!!
    Dernière édition par sandrine; 06-10-2015 à 18:16
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  14. #13
    DZSatien Habitué Avatar de sirocco30
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    BAGNOLS 30200 FRANCE
    Messages
    270
    Récepteur
    VuDuo2
    TV
    Philips 55PFL7606
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sandrine Voir le message
    bien sur
    faut bien rire un peu !!!



    C'est sûr,
    Faut rigoler tant qu'on peut....
    Mais où vous trouvez le prio qui correspond aux chaines...?
    Merci de me répondre
    VuSolo4K Blackhole 3.0.3.G E Oscam 11132, VuDuo2 Blackhole 2.1.7 Oscam 11226, Atlas HD200SE Boot F200-1, Commutateur VNE G3-G4 Visiosat

  15. #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 702
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sirocco30 Voir le message
    C'est sûr,
    Faut rigoler tant qu'on peut....
    Mais où vous trouvez le prio qui correspond aux chaines...?
    Merci de me répondre
    Moi je les fais tout seul, c'est pas la mer à boire , le caid ainsi que le provider tu peux les apprendre facilement car même le décodeur te les met, et même chose pour les SID
    Il faut également savoir mettre les combinaisons

  16. #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    37
    Messages
    51
    Récepteur
    Dreambox 800SE cl
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Il existe un tuto pour creer son PRIO ?

    Merci !
    DM800SE close A8P - Newnigma2 v4.0.12- Oscam r11380- TNTsat locale V5
    Vu+ Zero - Black Hole 2.1.7 - Oscam r11380 - TNTsat locale V6
    Strong 7404 pour tests et activation de cartes off

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. nt1 ecran noir
    Par KMOH dans le forum Réception TNT
    Réponses: 12
    Dernier message: 15-09-2014, 17:46
  2. ecran noir
    Par materazzi dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-01-2013, 23:01
  3. FR2 HD écran noir
    Par Heliospot dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-02-2012, 19:25
  4. ecran noir
    Par papy galet dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-11-2011, 14:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page