Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Ecran noir sur France 2 HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de jeanphi59
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    306
    Récepteur
    Atlas 200s F303
    TV
    Continental Ediso
    Remerciement / J'aime

    Ecran noir sur France 2 HD

    Bonjour,

    Aujourd'hui, je constate un écran noir sur FRANCE 2 HD (CSAT viaccess 039)...


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    fecamp
    Âge
    30
    Messages
    38
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    ecran noir aussi

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de butterfly.
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    47
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    salut


    meme probléme sur la via


    @++
    -1x 800 HD-Nemesis2-6-dm800-SVN-190r0





  4. #4
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Fonctionne toujours en 0500:042800 et en 0100:00006D
    Fonctionne également encore sous oscam avec ému en 0500:030B00
    # Fournisseur:Eutelsat Service:France 2 HD Caids:['1819', '1813', '0500', '0100']
    P: 0500:042800:012E
    # Provider:Bis Service:France 2 HD Caids:['0100', '0500', '1813', '1819']
    P: 0100:00006D:012E

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    fecamp
    Âge
    30
    Messages
    38
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par absolument Voir le message
    Fonctionne toujours en 0500:042800 et en 0100:00006D
    Fonctionne également encore sous oscam avec ému en 0500:030B00
    # Fournisseur:Eutelsat Service:France 2 HD Caids:['1819', '1813', '0500', '0100']
    P: 0500:042800:012E
    # Provider:Bis Service:France 2 HD Caids:['0100', '0500', '1813', '1819']
    P: 0100:00006D:012E
    je suis en ccam il fau les mettres ou c'est parametre merci

  6. #6
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Dans le cccam prio mais tu dois avoir ces providers dans ton share sinon ça ira pas

  7. #7
    WilliamSna
    Guest
    Tu parles de hotbird??

  8. #8
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Pour telesat oui, 0500:042800 doit être sur d'autres sats aussi mais je ne sais pas lesquels
    Pour telesat il y a aussi TF1 HD mais dans le liste il est repris comme étant TF1 normal alors que c'est bien le HD
    # Provider:Bis Service:TF 1 Caids:['0100', '0500', '1819']
    P: 0100:00006D:012D

  9. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2007
    Messages
    377
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Samsung smart 50"
    Remerciement / J'aime
    slt c revenue mais pa bien ce truc ca sens tre movai
    [B]Dm 800 SE HD V2 original(newnigma cccam oscam)
    2x Dm 500s au placard
    Cristor atlas 100,200,E

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Je suis en carte 039 sur DM800.
    Je n'ai plus de France2 HD ni de ARTE HD.
    Pour ARTE HD j'ai cru comprendre que c'est le fait de test de CSAT.
    avez vous le même pb avec France 2 HD? ou bien faut-il mettre à jour le .prio?

    Merci de votre aide

  11. #11
    Membre + Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jeff76_fr Voir le message
    Salut,
    Je suis en carte 039 sur DM800.
    Je n'ai plus de France2 HD ni de ARTE HD.
    Pour ARTE HD j'ai cru comprendre que c'est le fait de test de CSAT.
    avez vous le même pb avec France 2 HD? ou bien faut-il mettre à jour le .prio?

    Merci de votre aide
    Il y a rien à faire si ce n'est attendre.

    En attendant, il y a soit l'émulateur TNT sous oscam, soit prendre une carte Viaccess TNTSAT.
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


Sujets similaires

  1. orange france2 FRANCE 3 ........M6 ECRAN NOIR
    Par coucou dans le forum News du sat
    Réponses: 44
    Dernier message: 14-12-2011, 08:50
  2. ecran noir
    Par papy galet dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-11-2011, 14:39
  3. Probleme MTV France ecran noir. Et vous?
    Par billbaroud dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 15-08-2011, 16:49
  4. écran noir
    Par sbyll3 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 6
    Dernier message: 27-05-2008, 20:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page