Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : ecran noir sur hotbird
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    61
    Messages
    141
    Récepteur
    dream
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    ecran noir sur hotbird

    salut les amis , quelqu'un peut me dire pourquoi les chaines des certaines fréquences sur hot bird ne s'ouvre pas,, même avec des très bons peers? exemple=frequençe 11096H , chaines histoire, sport365 etc. merci


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de mobi_home
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    497
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    teste en retirant ton fichier .prio pour voir si pas un soucis dans les lignes de ton fichier.
    VU+ UNO 4K (BlackHole-3.0.4_KODI) - "OSCAM 11392" & "Ncam 3.5 patched by marouan&RAED" & "Gcam 1.4" (ARMv7)
    ---- UN PETIT THANKS FAIT TOUJOURS PLAISIR ----

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    61
    Messages
    141
    Récepteur
    dream
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mobi_home Voir le message
    teste en retirant ton fichier .prio pour voir si pas un soucis dans les lignes de ton fichier.
    slt , jai retiré fichier prio mais çà ne marche toujours pas

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par limon Voir le message
    salut les amis , quelqu'un peut me dire pourquoi les chaines des certaines fréquences sur hot bird ne s'ouvre pas,, même avec des très bons peers? exemple=frequençe 11096H , chaines histoire, sport365 etc. merci
    le meme probleme m' arrive aussi sur Canal J sur Astra,,, frequençe=12324 V

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    61
    Messages
    141
    Récepteur
    dream
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    personne a le même problème que moi sur les frequençe 11096H de hotbird??

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    61
    Messages
    141
    Récepteur
    dream
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    uuuupppp

  6. #6
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par limon Voir le message
    personne a le même problème que moi sur les frequençe 11096H de hotbird??
    Salut,
    Après avoir enlevè ton fichier prio est-ce que tu as relancé la cccam via le bouton bleu?

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    61
    Messages
    141
    Récepteur
    dream
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    oui bien sur, mais çà marche pas

  8. #8
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    tu as quel % au niveau du satellite hotbird?
    Es-tu sur d'être sur une chaine appartenant à hotbird ?

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    61
    Messages
    141
    Récepteur
    dream
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    oui très bonne réception hotbird, snr=85% Agc=86% je capte tout très bien sauf la fréquence 11096 H !!! ches toi çà ouvre bien cet fréquence là ami Syoss ??

  10. #10
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par limon Voir le message
    oui très bonne réception hotbird, snr=85% Agc=86% je capte tout très bien sauf la fréquence 11096 H !!! ches toi çà ouvre bien cet fréquence là ami Syoss ??
    Je n'ai pas accès à cette via hotbird mais uniquement via seca ( telesat )
    As-tu déjà tenté de faire un scan de ta box,peut-être qu'il y a eu changement de fréquence ?

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    61
    Messages
    141
    Récepteur
    dream
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    oui Jai scanné, je répète je reçois très bien ses chaines mais écran noir, sa s'ouvre pas ,quand je me mets sur une des ses chaine de cet fréquence ( 11096) je reçois un message en anglais que dit = (found EPG data Stream updating cache in progress, don't change channel reading titles , found 19 chanels, found 20 themes etc etc

  12. #12
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par limon Voir le message
    oui Jai scanné, je répète je reçois très bien ses chaines mais écran noir, sa s'ouvre pas ,quand je me mets sur une des ses chaine de cet fréquence ( 11096) je reçois un message en anglais que dit = (found EPG data Stream updating cache in progress, don't change channel reading titles , found 19 chanels, found 20 themes etc etc
    Ci tu essaies de regarder cette chaine via un peer,je pense que ce dernier ne décrypte pas cette chaine...
    Tu as quelle came d'installée ? cccam ou oscam ?

  13. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    61
    Messages
    141
    Récepteur
    dream
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    je suis en CCcam, jai plus que 1 peer et ils sont bons et portant..

  14. #14
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par limon Voir le message
    je suis en CCcam, jai plus que 1 peer et ils sont bons et portant..
    Dans ce cas je pense que c'est ton peer ne décrypte pas cette chaine via hotbird

  15. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    61
    Messages
    141
    Récepteur
    dream
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    je trouve bizarre , mais pourquoi pas, ! si seulement quelqu'un avec cet carte pouvais me donner une linhe pour teste se serait sympà

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. ecran noir
    Par popejp2 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 4
    Dernier message: 13-10-2013, 23:20
  2. ecran noir
    Par icare08 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 26-03-2012, 20:19
  3. ecran noir
    Par jmf21 dans le forum OpenBox
    Réponses: 24
    Dernier message: 10-03-2012, 11:35
  4. FR2 HD écran noir
    Par Heliospot dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-02-2012, 19:25
  5. ecran noir tf1 et m6 sur hotbird
    Par algdu83 dans le forum OpenBox
    Réponses: 3
    Dernier message: 17-10-2011, 21:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page