Merci Merci:  14
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 8 PremièrePremière 12345678 DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 108

Sujet : ecran noire sur chaine jsc sport +5+6+7+8+9+10
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    DZSatien Habitué Avatar de zinou
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    178
    Récepteur
    atlas /........
    TV
    samsung LED 50¨
    Remerciement / J'aime

    revenu sur HTB


  2. #47
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    maroc
    Messages
    808
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    les chaines jsc sport sont ok avec les anciennes frékences
    merci et bonne journée

  3. #48
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2007
    Âge
    37
    Messages
    65
    Remerciement / J'aime
    je viens de voir sur la chaine officielle aljazeera info il confirme avoir subit des attaques hier soir ce que je ne comprends pas comment ils ne peuvent pas contrecarrer a ces soit disons attaques puisqu ils ont en deja subit les memes consequences y a de cela un an bref il propose de nouvelle frequence

    11334 V 3/4 27500 / 12054 3/4 27500 V ARABSAT

    11823 5/6 27500 V / 11526 H / 11257 V / 11603 V nilesat

  4. #49
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    235
    Remerciement / J'aime
    mily: verdana">mily: verdana">
    mily: Comic Sans MS">ادارة الجزيرة قررت اعادة تعديل القنوات
    من اجل تسهيل خدمة بيع البطاقات في 15 من هذا الشهر بالتوفيق
    نوجه عناية مشاهدينا الكرام
    انه يوجد حاليا خلل على قنوات
    +5+6+7+8+9+10
    +1+2+3+4

    و ذلك لفصل قناة +5
    عن هذا التردد و هذه عملية تجريبية لانه اعتبارا من 15/01 راح تكون
    +1+2+3+4+5 على تردد 12284
    و +6+7+8+9+10 على التردد 11958
    لذى يرجى عدم القلق و القنوات ستعود لوحدها قريبا

    J'essayes de traduire le message en arabe:

    La direction d'Al Djazzera a décidé de modifier les fréquences de ces chaînes afin de facilité le service de la vente des cartes pour le 15 du mois courant

    actuellement il y a soucis pour les chaînes +1 +2 +3 +4 +5 +6 +7 +8 +9 +10 et cela pour supprimer la chaîne +5 sur cette fréquence, tout cela n'est qu'une opération de test car à partir du 15/01 les nouvelles fréquences des chaînes seront comme suit:

    +1 +2 +3 +4 +5 ........... sur 12284 ; et
    +6 +7 +8 +9 +10................ sur 11958

    veillez ne pas trop s'inquiéter car les chaînes réapparaitront toutes seules prochainement
    DM500s

    Gemini 4.70

    CCcam 2.1.3

  5. #50
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2007
    Âge
    37
    Messages
    65
    Remerciement / J'aime
    rebelote jsc +1 ... +4 out pas de signal c est vraiment du jamais vu avec tout le fric qu ils ont ils ne sont pas capable de se defendre contre ce genre d attaque c est du n importe quoi c est vraiment de la honte

  6. #51
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    Y a pas d'attaque c'est des conerie meme une grosse conerie.
    C'est juste qu'il s'en tape des abbonée car ils vendent leur merde dans des etat ou y a pas d'etat de droit et pas de protection des consomateurs.
    C'est pas le Maroc ou l'Algerie qui va les obliger a respecter le contrat voila

  7. #52
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2007
    Âge
    37
    Messages
    65
    Remerciement / J'aime
    une explication a tout ca ils ne vont pas quand meme le publier officiellement sur leur chaine mere al jazeera de mon coté je pense que c est une attaque comme lors de la coupe du monde sinon je ne vois pas autrement ils ne sont pas con a ce point la pour faire des modifs comme par hasard lors des matchs chauds ( real madrid et maintenant d ici quelques heures derby barcelonais ) c est inexpliquable et incomprensible dans tous les cas je les blame grave un manque de professionnalisme

  8. #53
    ju77
    Guest
    Salut les amis,

    Il m'ont couper le match de coupe du PSG, au début de la 2 em mi-temps, c'est pas pro.
    Tenez moi au courant si c'est pour tous le monde pareil

    A++

  9. #54
    Nouveau Avatar de jsk69
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    algerie
    Âge
    48
    Messages
    27
    Récepteur
    dream boxe
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    jsc ecran noire a 19 H00 s'a devient une habitude chaque soire sur le nile sat pas de signale or sur hotbird ecran noire meme senario q'ui hier

  10. #55
    Nouveau Avatar de jsk69
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    algerie
    Âge
    48
    Messages
    27
    Récepteur
    dream boxe
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    jsc ecran noire comme hier

  11. #56
    DZSatien Motivé Avatar de amchiche
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    52
    Messages
    407
    Récepteur
    hd100, h200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    tt est restre ds l'ordre

  12. #57
    Nouveau Avatar de jsk69
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    algerie
    Âge
    48
    Messages
    27
    Récepteur
    dream boxe
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    pour amchihe jai pas copris tt est ds lordre save dire ca marche comfire
    20 H 03 MN si cest oui comme nous en a les meme frequece et nous avons ecran noire

  13. #58
    DZSatien Habitué Avatar de Tonio20
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Allemagne
    Messages
    194
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Ecran noir pour moi aussi , c'est la galére......................
    SUPER SERVEUR UBUNTU 14.04
    Oscam
    r10892
    DREAMBOX 800 HD PVR
    CCcam 2.2.1
    OpenPLi-2.1-dm800





  14. #59
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Ecran noir sur nilsat, comme hier.

    Franchement c'est humiliant pour un bouquet comme aljazeera, faire des tests le weekend et en plus samedi soir et dimanche soir encore ( alors que ce matin tout aller bien ) ça c'est du foutage de gueul, et c'est du non respect aux abonnés

  15. #60
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2007
    Âge
    37
    Messages
    65
    Remerciement / J'aime
    ils ne procedent pas a des testes quand meme d ou vous sortez ces foutus tests ils subissent tout court des attaques venant d autres pays et franchement je suis vraiment ecoeuré d eljazeera qui ne peuvent pas se defendre contre ce genre de probleme surtout je dis bien surtout que le probleme c est deja produit il y a un an de cela et maintenant un message qui defile sur leur chaine d info qui dit que les ingenieurs essayent de remedier a ce probleme lamentable vraiment lamentable tout cours

Sujets similaires

  1. pourquoi un ecran noire sur chaines mbc hd ?
    Par KMOH dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-12-2011, 23:53
  2. tcm ecran noire
    Par BOGOSS dans le forum OpenBox
    Réponses: 3
    Dernier message: 07-12-2011, 12:13
  3. ecran noire avec sharing
    Par le revenan dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 6
    Dernier message: 21-02-2010, 01:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page