Merci Merci:  7
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : éliminé toutes les coupures du serveur GEANT et de son dongle!?? La solution :) by KiDWave
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    357
    Remerciement / J'aime

    éliminé toutes les coupures du serveur GEANT et de son dongle!?? La solution :) by KiDWave

    C'est facile ..

    Dans le menu / settings/accésoires/key editer
    Vous supprimé toutes les clées a l'aide du bouton jaune pour les sections BISS & Viaccess 2 .

    Redémarrez votre Géant et le tour est joué

    Valable pour les GN-80 HD . GN-90 HD . GN-5500 HD. GN-5500 TITANIUM . GN-1000 HD.GN-7300 ....ETC.

    N'oubliez pas le thank en bas


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    138
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    condor lcd
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kidwave Voir le message
    C'est facile ..

    Dans le menu / settings/accésoires/key editer
    Vous supprimé toutes les clées a l'aide du bouton jaune pour les sections BISS & Viaccess 2 .
    salut, es ce que sa marche avec le demo starlight twin box 7 hd ,merci d'avance.

    Redémarrez votre Géant et le tour est joué

    Valable pour les GN-80 HD . GN-90 HD . GN-5500 HD. GN-5500 TITANIUM . GN-1000 HD.GN-7300 ....ETC.

    N'oubliez pas le thank en bas
    SALUT ES CE QUE SA MARCHE AVEC DEMO STARLIGHT TWIN BOX 7 hd

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    357
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par noro25 Voir le message
    SALUT ES CE QUE SA MARCHE AVEC DEMO STARLIGHT TWIN BOX 7 hd
    Ben j'ai pas tésté vu que j'ai pas ce démo , mais essais , ta rien a perdre (peut-être la tnt lo)

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    TOOZ

  5. Merci said0 disent merci
  6. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    69
    Messages
    432
    Récepteur
    samsat 80 HD
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salam djam2111 on ce retrouve ici

  7. #6
    Nouveau Avatar de One Man 07
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    23
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung series +4
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Je l'ai fait, et bien j'ai perdu pratiquement toutes les chaines TNT en interne, et il y'a un sacré paquet, par contre depuis que je l'ai flashé avec la version 1.73 aucun bug.

    Réglages à faire pour supprimer les bugs:
    Après flashage du démo GN CX 80 HD avec la version 1.73 (A l'aide d'une clé USB)
    Remettre les paramètres par défaut (Menu-Installation-Paramètres par défaut-Toutes)
    Recherche de toutes les chaines de vos sats préférés
    Organisez tous vos favoris
    F1 + 111 => Disable (2fois Ok sur Disable)

    Cas connexion par internet Wifi, activer Dans Menu/Réglage du système/OSD/Wireless Enable => OUI
    Vérifier la liaision Wifi dans Network setting/Wireless setting/Search access pointer/ Là vous verrez la valeur en % de votre connexion au démo
    (doit être > à 55%) vérifier ensuite IP situation ici toutes les adresses IP et masque doit être affichés (Sauf DNS2) - S'ils sont tous à zéro:
    Retournez au Search access pointer et Ok sur le nom de la conneion et introduire le mot de passe du modem Wifi
    (sur les 2 lignes) Normalement c'est bon.

    Nota: Astuce: Dans le cas ou votre connexion Wifi ne se fait pas après le démarrage du démo, (Wireless Not found)
    Désactiver et réactiver là : Allez dans Menu/Réglage du système/OSD/Wireless Enable => NON et OK ensuite OUI et OK.

  8. J'aimes titismirka ont aimés
  9. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    SLT A TOUS Jé un prob avec le geant 5500HD ( probleme de coupure ) merci

  10. #8
    Banni
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    299
    Récepteur
    Dreambox 500s,+HD
    TV
    Phillips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par THE BIGBOS Voir le message
    SLT A TOUS Jé un prob avec le geant 5500HD ( probleme de coupure ) merci
    mily: Verdana">désactive le patch après la mise en route tv/sat + 0000

  11. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    SI JE DESACTIVE LE PATCH .TOUS VA MARCHE (je suit on mode internet )

  12. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    1
    Récepteur
    geant 5500 hd
    TV
    : Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    merci

Sujets similaires

  1. Nouveau Géant 5500 Hd avec serveur cccam 1 ans
    Par kidwave dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 336
    Dernier message: 15-10-2013, 19:50
  2. Nouveau Géant 5500 Hd avec serveur cccam 1 ans
    Par kidwave dans le forum News du sat
    Réponses: 210
    Dernier message: 18-12-2011, 22:35
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 16-12-2011, 13:32
  4. activer serveur gratuit géant cx80HD
    Par alfie1200 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-12-2011, 11:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page