Merci Merci:  8
Likes Likes:  13
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 50

Sujet : Est ce que BFM TV HD fonctionne sur ASTRA 19.2
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué Avatar de LAGASS
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    216
    Récepteur
    ATLAS 200Se
    TV
    HISENSE 189 cm
    Remerciement / J'aime

    De toute facon avec un scan auto elle doit bien apparaitre non ?


  2. #17
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Est-ce qu'une personne qui a réussi à réceptionner la chaîne aurait la gentillesse de poster son satellites.xml.

    Merci.
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. J'aimes radmau ont aimés
  4. #18
    DZSatien Confirmé Avatar de Kaizoku
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    34
    Messages
    63
    Récepteur
    VU+ zero
    TV
    Bravia Sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par LAGASS Voir le message
    De toute facon avec un scan auto elle doit bien apparaitre non ?
    Bah justement non.

    Façon elle va surement être dans la prochaine mise a jour de Canal Sat avec RMC découverte HD.

  5. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    123
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    impossible de l'avoir sur openpli avec un vuplus

  6. #20
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Salut,

    Est-ce qu'une personne qui a réussi à réceptionner la chaîne aurait la gentillesse de poster son satellites.xml.

    Merci.
    Salut Waawa

    voila :
    satellites.rar

    ou simplement rajouter cette ligne sur astra :
    Code:
    <transponder frequency="11895000" symbol_rate="27500000" polarization="1" fec_inner="2" inversion="2" modulation="2" system="1" pilot="2" rolloff="0"/>

  7. Merci waawa disent merci
    J'aimes waawa ont aimés
  8. #21
    DZSatien Confirmé Avatar de Kaizoku
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    34
    Messages
    63
    Récepteur
    VU+ zero
    TV
    Bravia Sony
    Remerciement / J'aime
    Et cette ligne je la rentre ou? avec DCC?

    Si c'est avec DCC dans quel dossier stp?

  9. #22
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Kaizoku Voir le message
    Et cette ligne je la rentre ou? avec DCC?

    Si c'est avec DCC dans quel dossier stp?
    oui avec DCC .le fichier est dans etc/tuxbox
    après édition ,reboot et lance le scan

  10. #23
    DZSatien Confirmé Avatar de Kaizoku
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    34
    Messages
    63
    Récepteur
    VU+ zero
    TV
    Bravia Sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    oui avec DCC .le fichier est dans etc/tuxbox
    après édition ,reboot et lance le scan
    Ok j'ai bien fait la manip avec DCC et quand le scan sera fini sur mon VU je cherche ou la chaine? Elle est dans quel dossier Opérateur?

    Merci encore pour ton aide :)

  11. #24
    Membre + Avatar de sam_
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    AT-Klagenfurt
    Messages
    942
    Récepteur
    VU+ Solo
    TV
    Sharp-DE C/S2/T
    Remerciement / J'aime
    En picon 1_0_1_206D_432_0_C0AE77_0_0_0.png ça marche aussi apparemment.

    A quoi bon avoir la mention HD dans le picon ...Avec l'ancien logo pour ce SID

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1_0_1_206D_432_0_C0AE77_0_0_0.png 
Affichages : 149 
Taille : 3.2 Ko 
ID : 58614
    VU+ SOLO image BH 3.0.2 + OSCam / OSCam-emu
    WISI OR07S FRANSAT HD
    ATLAS HD200S/SE (pour tests uniquement)
    Visiosat G3 (Astra 13°/19°/28°)
    Wisi Orbit 90 cm (Hotbird)
    Triax ATD 134 cm LNB MTI AP 8-T2NRC (ArabsatBadr)
    Kathrein AOT65 - Wisi EB66 - Wisi EE06 (TNT DE/FR)

  12. #25
    Nouveau Avatar de PCSAT
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    35
    Récepteur
    VU+4K,CRYPTOBOXAB
    TV
    SONY-PHILLIPS
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sam_ Voir le message
    En picon 1_0_1_206D_432_0_C0AE77_0_0_0.png ça marche aussi apparemment.

    A quoi bon avoir la mention HD dans le picon ...Avec l'ancien logo pour ce SID

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1_0_1_206D_432_0_C0AE77_0_0_0.png 
Affichages : 149 
Taille : 3.2 Ko 
ID : 58614

    Bonjour,

    ça sert a faire Zoli comme il dit Glitch lol.

    c'est zoli merci radmau.
    Démo: Vu+ Solo 4K sur VTI, Ab Cryptobox 650HD PATCHER, SKYBOX,
    ATLAS 200S HD commander 28/10/15 sur DZSAT reçu et installer B118_2 Free Server 3 nickel
    Placard: 3 DM500S sur GEMINI+MARWENSAT, MORESAT ECHOSPACE 6700 PATCH ALI C
    STRONG SIMBA, OPENBOX X5 CLONE, AMIKO 8900HD SPARK+CAM, REVOLUTION 60/60 ANCIEN MODELE
    JE NE REPONDS PAS AUX PROBLEM LIER AUX SATELLITE ET AUTRE VIA MP OU PRIVEE.

  13. #26
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Bha oui quelle est l'utilité d un picon sinon...et puis perso j aime voir le petit HD en d'en...

    Tiens Mac c'est moi qui l'ai fait avec fond transparent !
    Fichiers joints Fichiers joints
    Dernière édition par Glitch; 07-11-2015 à 10:24
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  14. Merci Dizidouzou disent merci
    J'aimes sharingan_ ont aimés
  15. #27
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    75
    Récepteur
    vu plus duo
    TV
    samsung led 46
    Remerciement / J'aime
    Avec 1 récepteur g Genius:
    chaine sans nom
    mod qpsk
    sys s2
    sym 27500
    fec 5/6
    Avec 1 vu plus duo :
    chaine sans nom

    sys s2
    mod 8psk
    fec 2/3
    sym 27500

  16. #28
    Nouveau Avatar de netcedlou
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    28
    Récepteur
    Vu+ solo se
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Je viens de voir ça sur KingOfSat, bizarre...


    • Astra 1M, 19.2°E
    • (09h15) BFM TV HD a cessé sa diffusion sur 11895.00MHz, pol.V (DVB-S2 SID:8301 PID:110[MPEG-4] /121 Français). Cette chaîne n´est plus diffusée par aucun satellite en Europe.

  17. #29
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1_0_1_206D_432_0_C0AE77_0_0_0.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 79.2 Ko 
ID : 58627

    Faut pas se fier à ce qui est marqué il suffit de faire un scan !
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  18. #30
    Nouveau Avatar de netcedlou
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    28
    Récepteur
    Vu+ solo se
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    J'ai fait avec les param de l'autre post, et aucune chaîne...

    Edit : En fait, j'avais mis un 5 à la place d'un 4 !!

Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Bein Sport sd astra fonctionne à nouveau ?
    Par Dzeko dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 10
    Dernier message: 24-10-2014, 10:13
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 25-08-2014, 21:44
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 18-03-2012, 14:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page