Merci Merci:  8
Likes Likes:  13
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234
Affiche les résultats de 46 à 50 sur 50

Sujet : Est ce que BFM TV HD fonctionne sur ASTRA 19.2
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    pour l'instant a ce que j'ai constater, elle ne depasse pas 3M,
    mais comme tu le dit on verras bien !


    Citation Envoyé par Kaizoku Voir le message
    C'est peut être provisoire la qualité de BFM sinon c'est un gros foutage de gueule si le débit monte pas a 6 de moyenne.
    Dernière édition par kaizer1; 08-11-2015 à 13:44


  2. #47
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    107
    Récepteur
    Vu+ Solo Pro
    TV
    Funai
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Bfmtv hd

    Bonjour,

    Depuis le 08/11/2015, BFMTV est disponible en HD sur Astra1 19,2°E sur 11895 MHz en Vertical.
    Mais avec mon Vu+ Solo Pro, je n'arrive pas à la capter.
    Une idée ?
    Démodulateur : Vu+ Solo Pro (clone) > Image : VTI 5.5.0 2012-12-11

  3. #48
    DZSatien Habitué Avatar de aroma
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    147
    Récepteur
    VU+Solo
    TV
    Samsung LED 40
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Dizidouzou Voir le message
    Bonjour,

    Depuis le 08/11/2015, BFMTV est disponible en HD sur Astra1 19,2°E sur 11895 MHz en Vertical.
    Mais avec mon Vu+ Solo Pro, je n'arrive pas à la capter.
    Une idée ?
    Bonjour, ben moi je viens de faire une recherche, sur mon( Vu+Solo) en manuelle!!! sur
    Astra 1M 11895.00 V 74 Astra 1M DVB-S2 8PSK 27500 2/3 ASTRA 1, 53.2 Mbps NID:1 TID:1074.

    Et il ma caper, (11895 V Sidox 206D) et elle est bien la!!! je l'ai renommé et hop marche nickel.

    Si ça peut t'aider.
    VU+solo VTI-Team Image Release v.4.1 expermental 2012-02-08
    TV-panasonic tx-p50v10E plasma- PC hp pavillon a6542 be-cristor HD 100- Version Logiciel A137-BootloaderA103

  4. Merci Dizidouzou disent merci
  5. #49
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    107
    Récepteur
    Vu+ Solo Pro
    TV
    Funai
    Remerciement / J'aime
    Entre temps j'ai réaligné ma parabole et refait un scan sur le transpondeur en manuel à partir des infos de la capture de Radmau et ça fonctionne.
    Le scan a été long.
    Le nom affiché est : "11895V SID 0x206d"
    Merci. ;)
    Dernière édition par Dizidouzou; 11-11-2015 à 14:04
    Démodulateur : Vu+ Solo Pro (clone) > Image : VTI 5.5.0 2012-12-11

  6. #50
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    c est repassé en SR:29700 FEC:5/6 ...

  7. J'aimes Glitch, Apo28, adr87 ont aimés
Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234

Sujets similaires

  1. Bein Sport sd astra fonctionne à nouveau ?
    Par Dzeko dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 10
    Dernier message: 24-10-2014, 10:13
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 25-08-2014, 21:44
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 18-03-2012, 14:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page