Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Est-ce que la Dreambox 500 peut le faire?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    71
    Récepteur
    vu+ ultimo
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime

    Est-ce que la Dreambox 500 peut le faire?

    Bonjour,

    Est-ce que la Dreambox 500 peut décrypter le bouquet c+NL en irdeto 2 et celà sans cardsharing?

    Je n'ai trouvé nulle part d'explication sur ce que peut faire tel ou tel cam, donc merci de me le dire clairement.

    Celà m'évitera de transpirer pour rien.

    @+


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    NL donc neerlandais avec film 1.1 et des trucs ainsi c'est ça ?
    Non je ne pense pas mais si tu veux une ligne pour le choper pour toi je sais t en envoyer une et tu teste.

    Ca te botte après essai tu garde, ça te plais pas tu balance de ton cfg, je pense l avoir complet

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime
    <b>salut,

    ce qui concerne Dream en règle générale , tout les cartes fonctionne mais il faut deux chose, installer EMU CCcam ou autres et plus Internet,

    Cardssharing ou pas
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  4. #4
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Avais mal compris,...
    Tout ce qui n est pas HD tu sais le choper, le reste avec le 500 classique tu peux oublier mais y a pas de HD sur ce bouquet, du moins je ne pense pas

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    71
    Récepteur
    vu+ ultimo
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    C'est que j'ai cccam, cam3d et puis d'autres cam installés avec les clés à jour mais ça passe pas.

    Il n'y a que la Rai, mezzo et tv globo qui passe.

    Est-ce qu'il me manque un fichier? Avec gemini 4.70 et cccam ça marche ou pas?

    @+

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime
    <b>je parler d'une carte officiel , désolé javais mal compris
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



Sujets similaires

  1. Tout sur la Dreambox 500S
    Par yalil01 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 17
    Dernier message: 21-05-2011, 19:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page