Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Est ce que les tv équipé d'un démo intégré ils ont des décodeur intégré aussi ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    30
    Messages
    1
    Récepteur
    astra 8800
    TV
    stream HD 32"
    Remerciement / J'aime

    Est ce que les tv équipé d'un démo intégré ils ont des décodeur intégré aussi ?

    je demande est ce que les tv équipé d'un démo intégré ils ont des décodeur intégré?aussi ou est ce que il ya un moyen de les flashé ou je ne sais quoi !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d'avance mes freres


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    dunkerque
    Âge
    35
    Messages
    334
    Récepteur
    vu duo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    slt tu parle des tv avec sortie sat comme les samsung ? nn aucun moyen de les flasher tu recois juste les chaines fta

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    43
    Messages
    433
    Récepteur
    Atlas200s
    TV
    led 4k LG
    Remerciement / J'aime
    Ou si tu as un lecteur carte pcma tu peux voir les chaîne avec ton abonnement

    Envoyé de mon SM-G900F en utilisant Tapatalk
    Vu+solo2 cubsat

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    5
    Récepteur
    VU+SOLO2
    TV
    samsungUE46ES8000
    Remerciement / J'aime
    Il existe des patchs pour certains modèles Samsung avec récepteur sat intégré et qui
    ont un emu oscam : http://wiki.samygo.tv/index.php5?title=Main_Page
    Mais à moins d'être spécialiste ,essayer c'est risquer d'avoir une télé en panne!

  5. J'aimes abou naila ont aimés
  6. #5
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Citation Envoyé par al2013 Voir le message
    Mais à moins d'être spécialiste ,essayer c'est risquer d'avoir une télé en panne!
    Et j'ajouterai à quoi bon risqué avec une télé or que oscam et les autres protocoles peuvent être utilisés dans divers récepteurs à moindre prix.
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

Sujets similaires

  1. TV Condor avec Démo intégré
    Par djfou20 dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 2
    Dernier message: 25-12-2014, 17:54
  2. televiseur L.G avec demo integre
    Par guelma24 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-02-2014, 21:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page