Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Eurobird 9° e au nord de l'algérie ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    40
    Messages
    1
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Icon5 Eurobird 9° e au nord de l'algérie ?

    Bonjour j’espère trouver une réponse dans ce site
    s il vous plais je galère je n'ai plus de tf1 et m6, sur l'analogique je pense que c'est fini !
    sur les forums ils parlent de M6 SUISSE ET TF1 suisse sur Eurobird 9° E , mais mon soucis est que
    Je n'ai pas pu capter ce satellite depuis chez moi j' habite Constantine Algérie , jai une assiette de 1m20n quand je veux avoir ce 9° E J ai d autres satellite qui sont entre hotbird et Atlantic bird grrrrrrr s il vous plais aidez moi
    est ce que nous pouvons avoir ce EUROBIRD 9° E AU NORD DE L'ALGÉRIE
    je vous remercie bcp.
    Dernière édition par radmau; 01-12-2011 à 02:13


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    416
    Thanks
    15
    Remercié 399 fois dans 65 Posts
    je ne suis pas sur de ma réponse , mais je crois que tu peut avoir le sattelite ;)
    Computer : P4 3.2 Ghz - 2Gb Ram - 160 HDD OS : Ubuntu 10.10 Server
    Demos : DM 500s -- Forever 7420
    Abonnements : C+/Csat Full HD V4 --- JSC Full HD V4 --- SRG Suisse Full HD --- Bis TV HD V4

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de erika79
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    62
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    LG
    Thanks
    20
    Remercié 4 fois dans 2 Posts
    Oui tu peux avoir ,moi aussi je capte. Tu va sur Horbird et tu tournes l'antenne un peu a droit . Il faut un récepteur HD pour Tf1 et m6 !
    Tu peux voir le pointage ici :http://www.dishpointer.com/
    WE ARE OF PEACE. ALWAYS.

  4. #4
    Nouveau Avatar de utilisateur
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    39
    Thanks
    12
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Bonjour à tous!
    Je capte depuis quelques jours eurobird 9°c,le problème est que je reçois pas toutes les chaines du satellite exemple :M6,TF1 (on me dit que le signal est faible).
    est ce que je dois obligatoirement posséder un récepteur HD pour pouvoir recevoir le signal?
    autre question,est ce qu'il faut aussi que l'écran télé soit HD?
    merci d'avance

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    37
    Thanks
    1
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    bonsoir,tu peux capter eurobid 9°E le satellite est situé entre hotbirt 13°E et nilsat 7°.Les chaines HD sont décryptées par des recepteurs HD, c'est tout à fait normal le démo classique affiche un signal faible pour les chaines HD ., pour décrypter les chaines HD il faut un recepteur HD.

  6. 1 membre remercie « sebaou » pour ce post.


  7. #6
    Nouveau Avatar de utilisateur
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    39
    Thanks
    12
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    merci pour ta réponse,le problème est que ces chaines là ne figurent même pas sur la liste des chaines!est ce que c'est normal?
    sinon combien coute un démo HD (le moinds cher :) )

  8. #7
    DZSatien Initié Avatar de yche
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    constantine
    Âge
    66
    Messages
    659
    Récepteur
    dreambox800 hd
    TV
    LG 32"
    Thanks
    125
    Remercié 87 fois dans 74 Posts
    Je n'ai pas pu capter ce satellite depuis chez moi j' habite Constantine Algérie
    oui tu peux capter ce sat ,je suis moi même de constantine (ain smara) et je le capte sans problemes,pour m6 suisse tu peux l'avoir avec un demo sd mais pour tf1 il te faut un demo HD sinon tu n'auras même pas la chaine sur ta liste.

    EUROBIRD 9° E AU NORD DE L'ALGÉRIE
    il n y a pas de sat au nord de l'algerie, tous les sat sont au sud au dessus de l'equateur, en ce qui concerne eurobird 9 ,quand tu es sur hotbird 13° reviens sur ta droite de 4° vers nilsat (13-9=4). bye
    "Si tu crois tout ce que tu lis, tu ferais mieux de ne pas lire."
    (Proverbe chinois)
    __________________________________________________ ______________________

    ATLAS 200 HD, DREAMBOX 800 HD copie, BM 220, BM 200, Skystar 2 HD, Jsc sport+, CCcam.

  9. #8
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    941
    Thanks
    113
    Remercié 231 fois dans 186 Posts
    Citation Envoyé par utilisateur Voir le message
    merci pour ta réponse,le problème est que ces chaines là ne figurent même pas sur la liste des chaines!est ce que c'est normal?
    sinon combien coute un démo HD (le moinds cher :) )
    Sur Eurobird tu as deux fisceau ,un large qui va bien au dela de l'europe et une autre plus restreint ,malheureusement c'est sur celui que se trouver TF1 ,M6 et W9 , donc la seul façon d'avoir le signal c'est d’augmenter la taille de ta parabole.

    Pour les chianes HD , tu peux tres bien les capter avec un récepteur non HD (donc SD) mais tu n'aura jamais l'image , juste le son , en fait les récepteur HD utilise la compression Mpeg 4 pour l'image alors que les SD utilise le Mpeg 2 ,c'est pour cela que l'image reste noir même pour les chaine en clair.

    Donc si tu veux avoir le signal ,il faut augmenter la taille de la paroble et si tu voir aussi voir les chiane HD ,il te faut un recepteur HD ,je te conseil la Dream 800 HD a 130 euros livré de chine ,un pur bonheur pour pas trop chère.

  10. 1 membre remercie « algeria174 » pour ce post.


Sujets similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 10-12-2010, 12:06
  2. Sky UK - Eurobird (28.5)
    Par tkyou dans le forum Entraide Gbox
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-01-2010, 16:57
  3. A I D E eurobird 5° w
    Par oughour dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 25-04-2009, 14:29
  4. ART sur Eurobird 9
    Par spyk dans le forum News du sat
    Réponses: 51
    Dernier message: 02-12-2008, 10:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page