Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Film en VO sur D8
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de LAGASS
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    216
    Récepteur
    ATLAS 200Se
    TV
    HISENSE 189 cm
    Remerciement / J'aime

    Film en VO sur D8

    Bonjour à tous,

    Il m'arrive quelque chose de pas banal sur D8 et sur D8 uniquement, cela ne le fait pas à tous les film mais de temps en temps certains film sont en VO sans sous titrage. Ce fut le cas de LA RECRUE cette semaine et c'est le cas du film qui passe en ce moment (8/11/2015 15h45). Ce probleme à lieu sur mes 2 clone VU+ alors que sur mon GEANT c en francais. Je suis allé dans les réglages, j'ai mis francais partout mais rien y fait. Une idée serai la bienvenue, merci d'avance messieurs


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    dunkerque
    Âge
    35
    Messages
    334
    Récepteur
    vu duo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    slt touche audio de la telecommande et selectionne francais mmchose sur d17 qd ya des films us

  3. #3
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    comme je ne sait pas avec qu'elle protocole tu ouvres tes chaines !

    en principe , il te suffit de modifier le PID audio qui 921 pour Francais , 922 pour Eng.



    Citation Envoyé par LAGASS Voir le message
    Bonjour à tous,

    Il m'arrive quelque chose de pas banal sur D8 et sur D8 uniquement, cela ne le fait pas à tous les film mais de temps en temps certains film sont en VO sans sous titrage. Ce fut le cas de LA RECRUE cette semaine et c'est le cas du film qui passe en ce moment (8/11/2015 15h45). Ce probleme à lieu sur mes 2 clone VU+ alors que sur mon GEANT c en francais. Je suis allé dans les réglages, j'ai mis francais partout mais rien y fait. Une idée serai la bienvenue, merci d'avance messieurs

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de LAGASS
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    216
    Récepteur
    ATLAS 200Se
    TV
    HISENSE 189 cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par trabant Voir le message
    slt touche audio de la telecommande et selectionne francais mmchose sur d17 qd ya des films us
    Merci trabant

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par kaizer1 Voir le message
    comme je ne sait pas avec qu'elle protocole tu ouvres tes chaines !

    en principe , il te suffit de modifier le PID audio qui 921 pour Francais , 922 pour Eng.

    Ou la tu me parle bien riche LOL et je ne suis pas très expert
    puis je modifier cela dans dreambox edit ??

  • #5
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    oui c'est possible .

  • #6
    DZSatien Habitué Avatar de LAGASS
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    216
    Récepteur
    ATLAS 200Se
    TV
    HISENSE 189 cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kaizer1 Voir le message
    oui c'est possible .
    Merci kaiser j'ai modifié le PID on verra la prochaine fois

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page