Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : flash ddream-x5-s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    41
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime

    flash ddream-x5-s

    bonsoir
    je viens de recevoir mon demo, et je voudrais un petit cou de main pour le flasher
    je vous en remercie d'avance


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    53
    Messages
    230
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut.
    T'as un cable pour mise a jour?

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    41
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    oui j'ai un cable ethernet et aussi le cable peritel/usb
    j'ai tous mais j'arive pas a balancer dans le demo????
    merci

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    53
    Messages
    230
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    T'as essayé avec worldsat usb loader?

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de FireFoX
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    601
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gismocox Voir le message
    bonsoir
    je viens de recevoir mon demo, et je voudrais un petit cou de main pour le flasher
    je vous en remercie d'avance

    Salut à toi gismocox


    ---------------------------
    NedroSat 4m v7.15 DDream X5
    ---------------------------

    Pour :
    DDream X5-S : firm v2.00 ( frim full préférable )

    Nouveauté :
    - Correction TPS
    - Corrections Diverses (Stabilité)
    - Stabilité
    - Optimisations Diverses
    - rapidité du zapping
    - TPS AU !

    Principe de fonctionnement pour TPS :

    Pour pouvoir mettre à jour les clefs, se placer sur une chaine appartenant au transpondeur 10873 V 27500 sur Hotbird (Ushuaia TV; France 4; France 5; ...).
    Le message "waiting update" doit apparait en haut à gauche de l'ecran, attendre un petit instant et une fois la mise à jour effectuer, un message "update ok" apparait.
    Il est peut etre dès fois necessaire de Zapper de chaine 2-3 fois pour effectuer la mise à jour.


    Bonne TV !


    voici un lien ou tu pourras télécharger ce que tu veut http://www.crano.be/ @+

    Ps:Attention à biern lire les tuto ...........
    [COLOR=DarkOrange][COLOR=Black]
    @+ FireFoX


  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    41
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    ok merci
    mais j'ai deja tous essayer, enfin je crois lol
    je n'arive pas a balancer le nedro dans le demo que ca soit avec ciboxtools, worldsat usb loader ou ddream flash
    je n'ai peu etre pas la bonne manip, donc si quelqu'un la ca serai sympa
    merci

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de FireFoX
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    601
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gismocox Voir le message
    ok merci
    mais j'ai deja tous essayer, enfin je crois lol
    je n'arive pas a balancer le nedro dans le demo que ca soit avec ciboxtools, worldsat usb loader ou ddream flash
    je n'ai peu etre pas la bonne manip, donc si quelqu'un la ca serai sympa
    merci

    Salut moi ce que je fait j'install d'abort le version full_S5-E-WS02_0200_d017_x5 pour avoir une version propre !!!!!!!!! et aprés je met maj_S5-E-WS02_0200_d17_x5 que tu trouve sur le site crano.be et aprés je balance le plug 7.15 AU
    et tous ça avec le soft DM web et voila pour le reste france 4 et c'est partie @+
    [COLOR=DarkOrange][COLOR=Black]
    @+ FireFoX

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    53
    Messages
    230
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Je pense que c'est effectivement un probléme de firm,je me souviens que pour les worldsat il fallait changer pour un firm modulaire je crois ou lineaire je sais plus avant de pouvoir mettre le nedrosat.
    Tiens nous au courant.
    a+

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    41
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    ok merci
    j'essairai ca et je vous tiens au courant

  • #10
    Nouveau Avatar de oliv62
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    42
    Messages
    43
    Récepteur
    dm500s clone
    TV
    lg52"
    Remerciement / J'aime

    flash ddream

    salut
    l ideal pour flasher un ddream :
    utiliser le port ethernet
    installer sur le pc "dmc"et (vlc0.8.6)
    configurer le parefeu (autoriser exeptions:dmc,dmr,dmgateway et enfin vlc.0.8.6)
    ensuite la led bleue doit s alummer!!
    lancer le prog "ddream flash"
    le ddream doit s afficher dans la petite fenetre en haut a gauche.
    cliquer une fois sur le "ddream"
    ensuite clicer sur "flash"
    et la rechercher le fichier "nedro.bin"
    et voila le tour est joué.
    par ailleur pour la mise a jour du firmware
    aller ds le menu
    installation
    "i"
    "mise a jour logiciel": "par internet"
    faire ok
    et voila
    (la mise a jour par les airs abouti rarement)
    voila ensuite c est que du bonheur.
    oliv

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    41
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    merci pour ces infos mais j'avais deja essayer
    donc j'ai retenté avec le pare feu desactiver et il m'affiche un message d'erreur le voici

    violation d'acces a l'adresse 00499e12 dans le module ddreamflash.exe ecriture de l'adresse FFFFFFFF.

    QUE DOIS JE FAIRE ?????
    MERCI
    Dernière édition par gismocox; 17-12-2007 à 15:26

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    41
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    un pti up
    ca marche toujours pas
    es que je fais une fausse manip ?
    MERCI

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    ddream

    Bonjour à tous, comme vous pouvez le savoir je suis nouveaux sur le forum
    j'ai une ddream x5s et je n'arrive pas a mettre le flash j'ai la version "full_S5-E-WS02_0400_x5" comme firm mais riens ne ce passe quelqu'un pourrait il me dire ce que je dois faire d'avance merci a tous

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page