Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : France 2 hd out sous le provider bis 042820 sur 13E
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 707
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime

    France 2 hd out sous le provider bis 042820 sur 13E

    Bonjour , je viens de constater que France 2 hd de hotbird sous le provider 042820 de bis tv n'est plus resharable sous oscam, cela marche qu'en regardant direct sur le demo qui sert de serveur mais en reshare c est ecran noir.
    Pour 042800 c'est ok,mais pas avec les cartes 042820, le reste des chaines c'est nickel mais pas france2hd, le test je l'ai effectué avec la carte prepayée couleur blanche et aussi la mauve qu'on met à jour tout les mois entre le 22 et 1 de chaque mois.
    J'ai même testé en resharant via un atlas mais c est le même résultat, toutes les chaines sont ok sauf france2 hd ( 0500:042820)
    Donc faites le test et donnez nous les résultats.
    Bis prépare peut-être un truc.
    Et certaines personnes leurs cartes ne décryptent plus rien .
    Dernière édition par marouen+; 03-06-2015 à 10:24


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 707
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    Personne n'a fait le test ? Ou tout le monde s'en fiche ? Bizarre quand même .

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    566
    Récepteur
    2*DM800
    TV
    Samsung 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Je n'ai qu'une 42800 donc je ne peux pas aider. Elle fonctionne correctement.

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    belgique
    Messages
    22
    Récepteur
    vu+ duo2
    TV
    sony bravia 65
    Remerciement / J'aime
    en seca 003311 fonctionne tres bien

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    585
    Récepteur
    DM
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par picone Voir le message
    en seca 003311 fonctionne tres bien
    il parle de hotbird 13e

    tu as comme message en oscam log ?

  • #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    1 043
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    salut
    sur le 42800 fr2 hd tourne impec en reshare
    @+
    baltzz
    DREAMBOX 800
    DREAMBOX 500

  • #7
    Nouveau Avatar de Hiram
    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    Sud Belgique
    Âge
    63
    Messages
    16
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Je le reçois très bien de mon serveur en hop1
    @+
    1 Atlas 200 F200/F201 et 1 DM 800se sous OpenPli sur serveur nagra & IPTV

  • #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 707
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    Merci ,oui oui la 042800 est ok je sais , je l'ai déjà indiqué mais quelqu'un a une 042820 pour confirmer ?
    Merci

  • #9
    V.I.P
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    France, IDF
    Messages
    865
    Récepteur
    Atlas HD200s x2
    TV
    Sharp 50" Panason
    Remerciement / J'aime
    Helas je suis avec l'emu interne de l'atlas HD200s , je testerais sans l'emu, pour voir si mon serveur la décrypte .
    Hauppauge HVR 4000 - DvbViewer + VMware Ubuntu 12.04 + Oscam + Infinity USB Phoenix
    http://www.pingtest.net/result/75248311.png

  • #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 707
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    Je relance le sujet car j'ai des amis qui ont leurs cartes 042820 qui ne décryptent plus en share , écran noir .
    Donc si quelqu'un a une 042820 qu'il nous donne le résultat de ses test sous oscam direct sur le serveur et aussi tester en client .

  • #11
    DZSatien Motivé Avatar de toninero
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    belgium
    Messages
    460
    Récepteur
    PROBOX2 AIR+
    TV
    SMARTSAMSUNG 8000
    Remerciement / J'aime
    salut ecoute moi ma carte 42820 prepayee 1 an a ete bloquee depuis 1 mois meme au dela
    j avais essayer une N line et depuis elle ne va plus j ai ete voir au magasin et mon ami vendeur ma dit qu il a envoyer un email a sat corner !
    mais j avais constater aussi juste avant qu elle se bloque qu il manquais une chaine et c etait fr2hd hotbird si je me souvient bien ! donc la meme chose
    merci @ *...

  • #12
    DZSatien Motivé Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Remerciement / J'aime
    Salut

    tu m'a intriguer alors j'ai fait le test. a savoir j'ai 5 carte 42820 en partage avec 2sids chacune.

    les cartes sont sous oscam-pc et j'ai connecté ma vu+ en CCcam dessus en même temps que d'autre prenne dessus.

    le résultat est queles chaine s'ouvre en oscam et sur l’écran également.

    2015/06/03 12:46:23 21D0140 c (ecm) test (0500&042820/0428/0132/D2:E8D89D387C170CC6CE43D29BB411907C): found (350 ms) by BIS.4 - M6 HD
    2015/06/03 12:46:24 21D0140 c (ecm) test (0500&042820/0428/012E/E6:B34D3ED6B7E3EE27759B1EFB2B3B064F): cache1 (0 ms) by BIS.1 - FRANCE 2 HD
    2015/06/03 12:46:32 21D0140 c (ecm) test (0500&042820/0428/012E/E6:3BDD82B17196E3DBD940F2B1EAC41B9C): found (351 ms) by BIS.1 - FRANCE 2 HD
    Miniatures jointes Miniatures jointes 1_0_1_12E_3E1C_13F_820000_0_0_0.jpg   screen.jpg  
    Dernière édition par cccam2009; 03-06-2015 à 13:16
    Share your happiness...

  • #13
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 707
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par toninero Voir le message
    salut ecoute moi ma carte 42820 prepayee 1 an a ete bloquee depuis 1 mois meme au dela
    j avais essayer une N line et depuis elle ne va plus j ai ete voir au magasin et mon ami vendeur ma dit qu il a envoyer un email a sat corner !
    mais j avais constater aussi juste avant qu elle se bloque qu il manquais une chaine et c etait fr2hd hotbird si je me souvient bien ! donc la meme chose
    merci @ *...
    tu avais limité les sid à deux ou pas ? car moi c'est limité et malgré cela f2hd n'est plus resharable

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par cccam2009 Voir le message
    Salut

    tu m'a intriguer alors j'ai fait le test. a savoir j'ai 5 carte 42820 en partage avec 2sids chacune.

    les cartes sont sous oscam-pc et j'ai connecté ma vu+ en CCcam dessus en même temps que d'autre prenne dessus.

    le résultat est queles chaine s'ouvre en oscam et sur l’écran également.
    Merci pour le test en attendant d'autres de la part des autres membres .
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #14
    DZSatien Motivé Avatar de toninero
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    belgium
    Messages
    460
    Récepteur
    PROBOX2 AIR+
    TV
    SMARTSAMSUNG 8000
    Remerciement / J'aime
    non helas je n ai jamais rien limité car deja a ce moment la je savais pas comment faire
    mais avec oscam sans rien limité ca fonctionnais bien sauf un jour j ai voulu essayer une N line puis direct bloccage * carte valable Perdu 4 mois !
    et depuis que j ai eu gocard ( maintenant d ailleurs a l instant je vais m' 'acheter une deuxieme go chez un ami algerien 50€ )
    j en sais beaucoup plus avec ses satané sids !
    merci @ *...

  • Merci marouen+ disent merci
  • Sujets similaires

    1. Bistv 042820 illisible sous CCcam 2.1.3
      Par chmix38fr dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 10-05-2015, 17:58
    2. Sous quel satellites ou provider se trouve les Tnt ?
      Par syoss dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 7
      Dernier message: 09-04-2013, 20:17
    3. limiter l' acces à un provider sous OSCAM ?
      Par mira1975 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 5
      Dernier message: 21-12-2011, 16:37

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page