Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : fransat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    55
    Remerciement / J'aime

    fransat

    bonjour
    j'ai un recepteur hd fransat qui vient de tomber en panne
    il s'allume affiche bonjour les voyants clignotent puis il affiche tf1 l'image apparait a l'ecran puis tout de suite il s'eteind et recommence le cycle.
    j'ai interroge aston qui me signale que l'appareil est en panne et qu'il faut le ramener chez mon revendeur.
    mon probleme est que je l'ai achete par correspondance et qu'il n'est plus sous garantie donc frais de port + frais de reparation il vaut peut etre mieux que j'en rachete un neuf.
    mon message pour savoir si je peux utiliser la carte fransat sur un recepteur classique et si oui avec quel module pcmcia
    j'ai essaye avec le module pcmcia viacess que je possede ca ne marche pas
    merci de votre reponse


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    BBA Algérie
    Messages
    148
    Récepteur
    Geant 2500 hd +
    TV
    samsung ec32
    Remerciement / J'aime
    mily: Times New Roman">
    mily: Times New Roman">Moi aussi j'ai eu le même problème je l'ai même renvoyé en France pour réparation mais une fois la bas le réparateur ma dit qu'il marchait impeccable. C’était seulement un problème de signal qui faisait rebooter l'appareil. Je te conseille de voir avec les fiches et la qualité du signal. A +




    Dernière édition par boubazm; 28-01-2012 à 17:06

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    55
    Remerciement / J'aime
    merci pour ta reponse mais chez moi l'antenne est ok
    je viens de recevoir le nouveau recepteur fransat que j'ai commande pour remplacer celui qui est hs et il marche tres bien sur mon installation
    par contre je desirerai savoir sur quel recepteur je peux faire fonctionner la carte fransat hd qui me reste du demo hs
    Dernière édition par titi5351; 30-01-2012 à 01:13

Sujets similaires

  1. Fransat ou TNT Sat ?
    Par tchikitine dans le forum Réception TNT
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-07-2010, 15:45
  2. fransat tnt sat
    Par said0 dans le forum News du sat
    Réponses: 8
    Dernier message: 05-05-2010, 00:14
  3. Fransat-TNT
    Par mouhou dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-10-2009, 17:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page