Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : freebox v5 bloque les droits
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    125
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime

    freebox v5 bloque les droits

    Bonsoir
    Il semblerait que la freebox v5 ne laisse pas passer les droits.
    Une information sur ce poblème me serait très utile
    Merci


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de boudouking
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Париж
    Âge
    42
    Messages
    270
    Récepteur
    vu+
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime
    les droits de quoi ?
    nabilo
    gemini
    pli jade
    dark persian

    enigma 1

    enigma 2

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    125
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    D'un serveur cccam

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lol et de quel droit alors
    tu as du mal parametrer ta V5
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    125
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    C'est ce que je demande .
    Comment ouvrir les ports sur la V5 ?

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    tu dois aller sur ton compte freebox adsl avec ton USER et PASS soit ton numero de fixe et pass
    ensuite tu pourras rentrer dans les parametres et ajouter tous les ports que tu a besoin en TCP pour ta dreambox
    bonne soirée
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  7. Merci jc35 disent merci
  8. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    125
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    Merci babouille1
    Le problème est résolu.
    Mais la création d'un port ne suffit pas ,il faut aussi changer le DNS dans la configuration du réseau de la dream.(ou sans doute utiliser le dhcp )
    Dernière édition par jc35; 28-12-2014 à 11:47

  9. #8
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    sur la dream et dans RESEAU
    DHCP doit etre décoché
    bye
    et pour le dns primaire et secondaire mets cela

    Free

    DNS Primaire : dns1.proxad.net tu mets les chiffres 212.27.40.240
    DNS Secondaire : dns2.proxad.net tu mets les chiffres 212.27.40.241
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  10. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    125
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    Merci Babouille 1
    C'est exactement ça.

  11. #10
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    saches que dans ma signature tu as un très grand tuto pour les dreambox et tout y est !!!
    bonne TV
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    33
    Messages
    2
    Récepteur
    forever nano pro
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salam alicoum badouille tu peut m'aider à paramètrer ma box et mon demo je précise je suis pas du tt informatique

Sujets similaires

  1. Droits TV : remise en jeu des droits Top 14 Rugby
    Par sindbad002 dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-10-2014, 18:28
  2. Droits bis tv
    Par tim0584 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-01-2012, 22:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page