Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Freeze MCM
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de samiSS
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    37
    Messages
    182
    Récepteur
    dml800hd
    TV
    bravia lcd 36"
    Remerciement / J'aime

    Freeze MCM

    Bonjour
    J ai un abonnement mgcamd, pas de soucis pour les chaines canal hd.
    Par contre j ai plein se freezes avec la chaine MCM .
    Est ce que vous rencontrez le meme probleme ?? Comment y remzdier ? Merci

    Envoyé de mon SM-N9005 en utilisant Tapatalk


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 976
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    slt
    demande a celui qui te fourni ton abonnement lui seul pourra y remédier
    aussi non pas de coupures sur MCM chez moi .
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 701
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par samiSS Voir le message
    Bonjour
    J ai un abonnement mgcamd, pas de soucis pour les chaines canal hd.
    Par contre j ai plein se freezes avec la chaine MCM .
    Est ce que vous rencontrez le meme probleme ?? Comment y remzdier ? Merci

    Envoyé de mon SM-N9005 en utilisant Tapatalk
    C'est une chaine qui est pas trop mise ( SID ) dans les serveurs , pas importantes

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de samiSS
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    37
    Messages
    182
    Récepteur
    dml800hd
    TV
    bravia lcd 36"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    slt
    demande a celui qui te fourni ton abonnement lui seul pourra y remédier
    aussi non pas de coupures sur MCM chez moi .
    je lui dit quoi ???

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 976
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par samiSS Voir le message
    je lui dit quoi ???
    ce que tu nous as dit sur ton poste plus haut ! lol
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de sofiane.54
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    PARIS & NANCY
    Âge
    32
    Messages
    384
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    Sony LED 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    ce que tu nous as dit sur ton poste plus haut ! lol
    Récepteur: Vu+ Solo² HD PVR Twin Tuner DVB-S2
    Image:
    BlackHole 2.1.4 , Skin: HD Glass 16 version 9.13
    CAMNAME: OSCAM 1.20-unstable_svn build r12207_emu



Sujets similaires

  1. freeze
    Par geguez dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 8
    Dernier message: 26-10-2014, 12:21
  2. freeze nat geo hd
    Par yann1301 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 25-04-2014, 12:06
  3. freeze hd
    Par ylspsg dans le forum Vu+
    Réponses: 7
    Dernier message: 12-05-2012, 20:33
  4. Freeze
    Par saad dans le forum Forever
    Réponses: 7
    Dernier message: 12-04-2012, 21:55
  5. Freeze,freeze.......mon openbox s10
    Par americano dans le forum OpenBox
    Réponses: 7
    Dernier message: 11-07-2011, 12:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page