Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Freezes sur diverses chaines
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de marantz
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    42
    Messages
    28
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    smart tv LG 32"
    Remerciement / J'aime

    Freezes sur diverses chaines

    Bonsoir
    Après avoir essayé divers réglages sur mon vu+ zéro ... cccam prio. Divers cccam .je suis actuellement en cccam 2.2.1 image blackhole
    J ai toujours des freezes sur les chaînes d17 . game one . Numéro 23
    J ai pris le cccam prio de ce site
    J ai un serveur payant pris sur ce forum.
    Ma question .ces freezes viennent de mon serveur ou se prio ou autre chose
    Merci d avance


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de adr87
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    FR
    Âge
    30
    Messages
    689
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LG 4K UHD 49"
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Ton fournisseur n'a pas un prio adapté à son serveur ?

    Quel prio as-tu pris ici ?
    Vu+ Solo2 / OpenPli 6.0 (PIMP my PLiHD by Talbs skin)
    Oscam / Carte TNTSAT v5 + IPTV
    Parabole motorisée -> Ø 60 cm

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    Earth
    Messages
    348
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    Samsung UE55F8000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par marantz Voir le message
    Bonsoir
    Après avoir essayé divers réglages sur mon vu+ zéro ... cccam prio. Divers cccam .je suis actuellement en cccam 2.2.1 image blackhole
    J ai toujours des freezes sur les chaînes d17 . game one . Numéro 23
    J ai pris le cccam prio de ce site
    J ai un serveur payant pris sur ce forum.
    Ma question .ces freezes viennent de mon serveur ou se prio ou autre chose
    Merci d avance
    Salut,

    1 - Demande a ton fournisseur de te fournir un CCcam.prio

    2 - Met Oscam sur ton vu+ zéro c'est dommage de ne pas profiter pleinement de ton récepteur énigma 2 ( CCcam est presque obsolète )

    3 - Dans la conf d'oscam désactive le loadbalacer, ça fera les demandes ECM sur l'ensemble des clines en même temps ( la plus rapide te fournira la clé [cw] )

  • #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 707
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    Le soucis vient du serveur sur lequel tu es connecté et aussi le prio peut en être la cause en 2ème lieu .

  • #5
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 196
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    Met oscam tu naura plus de souci :-)

    - - - Mise à jour - - -

    Met oscam tu naura plus de souci :-)

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de emamomo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    toulouse
    Messages
    617
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung led 3d
    Remerciement / J'aime
    bonjour quel version de oscam faut'il mettre merci
    vu+ Solo 4K image vti
    vu+ zéro - vu+ duo
    Atlas HD-200S
    Android mag 250
    Samsung UE55JU6640 UHD 4K Incurvé 140Cm


  • #7
    Nouveau Avatar de marantz
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    42
    Messages
    28
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    smart tv LG 32"
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos réponses
    Le cccam prio que j'ai pris ici est le suivant:
    http://www.dzsat.org/forum/f408/prio...hd-402390.html

    Concernant le serveur son cccam prio est fait avec CCcam prio maker

    Je ne connais pas grand chose à oscam. Est ce compliqué à mettre en oeuvre

  • Sujets similaires

    1. triages anciennes frequences de chaines diverses
      Par debutant10 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 3
      Dernier message: 30-10-2015, 04:29
    2. Beaucoup de freezes sur la chaînes J-one
      Par natsu59 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 27-06-2014, 12:30
    3. Problème Résolu Vu+ solo 2 J'ai des freezes sur les chaines HD
      Par moopsi dans le forum Vu+
      Réponses: 12
      Dernier message: 24-06-2014, 17:49
    4. Problème de freezes sur chaînes HD
      Par hamedou dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 25-03-2014, 15:22
    5. Problème Résolu Freezes sur certaines chaines
      Par Wa3aR dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 09-10-2011, 16:46

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page