Merci Merci:  1
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : game one ne marche plus sur ASTRA 19.2°
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de samteam
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    30
    Messages
    129
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 game one ne marche plus sur ASTRA 19.2°

    bonjour,
    Depuis quelques jours la chaine game one ne marche plus sur ASTRA 19.2°, esque le code a changé ou bien c'est déffunitivement cryptée comme avant, car elle marchait depuis plus d'une année.

    Merci de bien vouloir me repondre!

  2. J'aimes ayaden ont aimés

  3. #2
    Membre + Avatar de fekri92
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    biskra
    Âge
    66
    Messages
    2 007
    Récepteur
    samsat hd 80 -
    TV
    condor 32
    Remerciement / J'aime
    game one marche toujours sur la fréquence 11739 v 27500 sur astra 19 degre.
    vive le partage.

  4. J'aimes samteam ont aimés
  5. #3
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 128
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    game one ne tourne plus sous provider 22610 qu on pouvait avoir en emu
    tjr ok sous provider 32830 et 3311

    a+

  6. J'aimes samteam ont aimés
  7. #4
    DZSatien Habitué Avatar de samteam
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    30
    Messages
    129
    Remerciement / J'aime
    comment faire pour changer de provider svp???
    j'ai un morebox changé en demo normal, comment faire??
    Merci

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Salut

    game one ne tourne plus sous provider 22610 qu on pouvait avoir en emu
    tjr ok sous provider 32830 et 3311

    a+
    s'il te plait montre moi comment faire, je suis vraiment dépassé
    j'ai un morebox que j'ai changé en demo normal

    merci de bien vouloir m'aider
    films,jeux psp,xbox,wii et pc sur ce site qui a besoin d'etre connu:http://funzone.all-up.com

  8. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Paris
    Âge
    42
    Messages
    68
    Récepteur
    Mag
    TV
    LED 34
    Remerciement / J'aime
    Lol

    Pour changer de provider tu dois acheter une carte de ce provider.

  9. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    pareil sur ddream X5 , plu game one ni les chaines MTV
    mais bon on a bien profite quand meme...
    ddream X5 ,INFINITY USB phoenix

  10. #7
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 128
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par samteam Voir le message
    comment faire pour changer de provider svp???
    j'ai un morebox changé en demo normal, comment faire??
    Merci
    tu ne peux pas avoir cette chaine sans passer par le sharing ou une carte officiel

    a+

  • #8
    DZSatien Habitué Avatar de 3mm3r
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    Maroc
    Âge
    57
    Messages
    172
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Sony 50'' LED/3D
    Remerciement / J'aime
    Tout le bouquet MTV à disparu sur emu

  • #9
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 128
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par 3mm3r Voir le message
    Tout le bouquet MTV à disparu sur emu
    par complétement , on peut tjr avoir mtv hits, mtv music24,mtv dance , mtv rock et vh1 sur emu avec le provider austriasat

    a+
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci beavis disent merci
  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    alger el harrach
    Messages
    52
    Récepteur
    forever 7878
    TV
    Toshiba 40"
    Remerciement / J'aime
    donner nous un sharing pour game one svp

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Âge
    24
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    non elle seulement pour les decoudeur avec le cable Ethernet comme GEANT1000HD

  • #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    50
    Messages
    72
    Remerciement / J'aime
    salut fonctionne tres bien chez moi dm500S

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Âge
    24
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    c'est quelle marque tu peut nous apprendre plus sur DM500S

  • Sujets similaires

    1. Cristor en mode Dongle marche pas mais en transformé en démo normal, il marche !
      Par nadir22 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 19-12-2012, 15:20
    2. satellite ASTRA ne marche pas
      Par kacem06 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 6
      Dernier message: 02-06-2012, 00:06
    3. est le bouquet tnt sat france sur astra marche avec softcam ?
      Par ung4ever dans le forum Réception TNT
      Réponses: 2
      Dernier message: 11-01-2011, 21:53

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page